最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售 - 临沂
科长直接面试,难度不大。
科长主要询问之前做过什么工作,为什么来金锣应聘,期望的工资是多少,能否接受长期出差,能否独立检核市场。
Q:是否能独立完成市场的检核。
面试了职位:客户代表 - 临沂
面试难度一般,放轻松
我是通过校招进入公司的,销售经理为主要面试官。整体过程比较轻松,主要以个人爱好、发展规划、对市场的简单认识等为主。
金锣文瑞食品有限公司

面试了职位:采购经理 - 临沂
面试:金锣采购等后勤部门不好进,销售好进一些。
首先自我介绍,然后问了一下几个问题,你对公司的了解有多少,如果让你干采购,你会怎么干,谈了一下待遇,问了一下愿不愿意去其它岗位。 觉得后勤类的岗位工资虽然低,但是比较难进,销售经理之类的比较好进,工资干好了一万左右,但是需要在外地工作,不稳定。
Q:你是怎么开发供应商的?
面试了职位:财务助理 - 临沂
面试:金锣面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮无领导小组讨论,约为二十分钟,第二轮是一对一面试,就是了解家庭情况,在校情况,不问专业知识,整个过程都很轻松。
spin
面试了职位:货运司机 - 临沂
面试:山东永之信日化有限公司实习期2个月,实习期
实习期2个月,实习期工资4K,不超过3天休班,会有100元的全勤奖,满3个月后交纳五险一金,之后工资大概会有5k左右,中午在仓库食堂吃饭,3元管饱,每天的工作就是物流发货。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:设备销售经理 - 临沂
面试:金锣介绍自己,谈谈自己的...
介绍自己,谈谈自己的工作情况,以及离职原因。再说下对于公司的了解, 为什么想来到公司,有什么认识的人在公司吗?以后的职业规划是什么, 可以接受出差吗?待遇怎么看。
Q:你为什么离开原来的公司?你没有设备销售方面的工作经验,面试经理能通过吗?
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:金锣面试比价简单,方式比较传统。
一对一面试,先是自我介绍,然后问你几个问题,只要是针对你的实习,工作经历,然后问下今后的工作或生活规划,难度系数,一般。
面试了职位:销售主管 - 临沂
面试:金锣金锣火腿肠面试-简介。
投递简历,简历一定写的要准确精彩2.初试一般是按照头脑风暴形势对某一问题进行讨论,然后删选出表现优异人员3.复试主要通过分析相关工作经历以及个人见解,确定最终人员。
面试了职位:研发 - 临沂
面试:金锣
Q:问些关于专业方面的实验内容,以及遇到的问题,如何应对。所发表的文章,属于何种性质以及文章的内容相关的东西。平时的兴趣爱好,运动项目等。期望的工资。
面试了职位:品控员 - 东莞
面试:昆仑山你说工作经验,然后领...
你说工作经验,然后领导挑你的毛病,然后领导会把你贬低到一无是处。
Q:你之前的工作经历?洁净区的定义?你做过的最有成就的事?你在家做不做家务?都做什么家务?
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:金锣面试过程很轻松,一共两轮面试。
面试过程: 第一轮面试,都没有自我介绍,上来就是问你的家里有没有其他的兄弟姐妹啊,你的家乡是哪里的啊,如果你是省外的,还会问你,你家里人怎么看待你的工作地点的啊,其他的问题就是一些很普通的问题了,没有任何难度,差不多不怎么刷人,后来就是二面了,是无领导小组讨论的问题,15分钟,也非常的简单,15分钟里也包括自我介绍,一共9个人,所以自我介绍尽量简短,说说自己的姓名、学校、专业即可。无领导小组讨论观点明确即可,切记不要阐述跟别人一模一样的观点。
Q:说出你的优点和缺点各三个。
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:金锣面试一般,面试官不错,很随便。
随便在大厅里面问几个问题,一下子就面试好几个,效率很高,走过场几乎都会过。除非面试的人问服不服从公司安排,你说不服从那就完了。