最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:用户运营 - 南昌
用户运营面试不好,共1轮面试
等50分钟,面试15分钟,挺不愉快的因为没有行业经验,所以部门负责人一副高高在上的样子,挺不尊重人的。面试问的问题也不专业,就一直盯着离职原因深挖。最后面已经懒得和他交流了……作为一个餐饮公司,员工素质需要提高一下
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-28 发布
蒙自源餐饮集团

面试了职位:送餐员 - 北京
面试:肯德基提交简历,经理面试,说说基本情况基本就可以。
提交简历,经理面试,说说基本情况基本就可以,经理一般会问问你干嘛送餐员,然后我就说没有找到合适的工作,需要送餐挣钱,还有可以帮我更加熟悉这个城市,说了一些吹牛逼的话,差不多就可以了,毕竟这个是个人,肯吃苦就可以干。
Q:你可以干多久。
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试官挺亲切的 不会有很难的问题
面试过程: 第一轮面试是在一家肯德基二楼,一到那人很多,二楼当时是专门做面试用,位置几乎坐满,到了那后领简历填写,然后人力资源大致讲解了一下百胜的情况,接着一个个的单独面试,先做自我介绍,然后面试官会根据简历和自我介绍问问题,问了我之前辞职的原因,为什么选择餐饮行业,父母支不支持我来这里工作,能不能接受倒班,问完之后面试官做点评,然后告诉我面试通过,回去办健康证准备试操作。 第二轮试操作2天,一个白班,一个晚班,就是当服务员,第二天晚班打扫完卫生,晚上11点多,经理面试,问我这两天学到了什么,认识了几个人,记住了几个人的名字,虽然在那有跟其他人聊天,但是完全没有注意别人的名字啊,就回答出来2个,又问我能不能接受调到省外上班,我当时回答不能,然后聊了下就结束了,晚班还是很累的,晚上十一二点了还在那打扫卫生。
Q:问我记住了几个人的名字。
面试了职位:勤工俭学兼职 - 上海
面试:星巴克星巴克兼职面试过程记录
招不招兼职主要看门店缺不缺人。如果缺人很容易就通过了,如果不缺人就难了。面试就寻常问题,父母同意,学业冲突之类的。
Q:会不会和学业冲突?
面试了职位:店铺副理 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司面试专业并且氛围很好
先是hr电话面试主要是自我介绍,以前的工作经历,两天之后店长和区经理复试,整个面试过程非常的轻松,喝着咖啡面试完的,最主要的是对以前的工作经历做一个比较详细的介绍,并且举例说明,在店铺业绩方面做的比较成功的,两天之后facetime区域经理面试整个过程也是比较放松的问的最多的还是之前工作方面的事。
Q:你的优点和缺点
埃菲尔铁塔锅炉数据分析师
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
就是接到了邀请函,然后去楼面面试,没什么面试经验,走的时候店长说:今天可以下班了,等通知。具体等多久也不清楚,但是有发展很想做。 没让办理健康证 是不是就没戏了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部兼职性质的客服工作,兼职性质中算较人性化且制度规范完善的。
简短宣讲后,进行分组的电脑基本操作、打字速度测试,之后参观工作区员工工作后,主管单独面试,问面试中基本都会问到的常规性问题,并让你说一下之前参观后的一些感想,最后会当场告知是否通过。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基主要看是否急招和你住的地方。
面试店长很nice,很好。
Q:你能在KFC学到什么。
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:卡拉多一家不尊重人的公司,负责招聘的人员水准低。
网上投递简历后,通过投递的网站反馈面试通知,去了之后让在大厅填写简历,提供的简历模版正面是个人及家庭信息,背面是面试意见,主要针对应聘者的外表谈吐这些进行评价;之后填完后交予人事,对方粗疏讲了下公司业务主要是糕点店与应聘岗位薪资(明明这些在网上岗位介绍上都有描述),说的一点也不专业,之后就让人回去等复试通知,整体上3分钟左右,当日气温很高,就让人去趟,听人事自说自话一通,当然对方感觉上也没什么专业性,穿着也不得体,一家对于员工外表谈吐有要求的企业,人事这块却这么随便。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试分初试,复试,还有一个试操作部分。
面试分初试,复试,还有一个试操作部分,面试过程中主要要表现出吃苦耐劳的特质,还有性格要表现的开朗活泼一点,挺简单的。
面试了职位:品牌店长 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基店长面试经历,一般经历
自我介绍,简单寻问,工作的历程和经验分享,过程的激励,对未来的规划,为什么来我们公司,以后的职业规划。
Q:为什么要离职。