最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

面试了职位:经纪人 - 东莞
面试月在上午十点,排...
面试月在上午十点,排队等待面试,大约十一点多一点轮到,一对一面试,很普通的面试过程,办公室也很普通,蜗居形的小隔间,没几个员工,感觉上挺一般的。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:为什么选着这一行,有什么工作经验,对于公司的看法,以后的规划
乐盟

荒漠净水器柜员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市永佳雷克萨斯汽车销售服务有限公司面试:会计。感觉不是很好,确实有一点难度,结果没机会。
一来到就给了三张纸,其中一张是考察会计知识、另一张是填写个人信息、还有一张是让我在本子中寻找答案。一个小时那样子才填完这三张纸,后面会考察一下word和excel,直接给你个模板,让你在电脑做出来。通过之后等面试,面试的时候也是问相关的会计分录,有一个男面试官给你口头出题目,问公司购入一台固定资产要怎么做账啥的。面试完的时候,说如果下班前我没有收到通知,那就是没有通过。总的来说,这个岗位比较适合经验丰富的,做题还涉及到高级财务会计的题目。。。。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-04-15 发布
变幻楼票据夹物流专员
面试了职位:广告文案 - 东莞
面试:CG BUSWAY槽公广告文案面试一般,共3轮面试
是hr在前程无忧上给我发的消息,我没有及时看到,给我打了一个电话,问我能不能加一个微信了解一下,就加了,后面安排了线上和人力总监面试。了解到是做电力的供电系统,岗位是文案策划,行业领域对我来说是陌生领域,但是沟通过程,和面试过程他们给我的感觉很务实、踏实的感觉,毕竟是工科做实业的,人力总监也说公司今年的收益是很可观的,行业发展在业内应该不错吧。面试问的问题不难,就是了解我的过往经历,就我的经历去谈怎么开展工作,以及我自己如何规划和思考的,聊得很愉快,然后结束让我发自己的一些作品,留了一个小作业,很简单的给一个抖音视频配文案,然后后面通知我说初面通过了,让我去线下面试,我综合考虑自己的想法,觉得这个行业领域对我来说确实太陌生了,就放弃了复试。还有就是他们是5.5天,目前只有5险,人力总监说公司会奔着上市去,最快会23年年初就会补上,因为广州这边是新成立的营销中心,工厂是在东莞那边,所以两边是需要线上线下频繁沟通联系的。
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
2022-11-25 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:星河精铸面试:贸易跟单。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
一去面试 先让你填一份面试资料 给你一张翻译题目 单词翻译和句子翻译 难度不大然后有2份打分制的性格测试和公司文化测试 比如工作优先度等类似这种最后HR过来把资料全部收走 过了段时间 跟单经理出现了 说岗位需要抗压性强的 前面来的小女生刚教会上手就觉得辛苦准备离开 五天工作责任制 晚上都要加班虽然说是跟单但是报价到报关出货投诉 全部负责 总共1个经理 下面有4个人 其中好像2个还是业务 说也不好招人 看了眼我写的期望薪资7-9K 说工资是底薪+提成 我写的勉强能达到最后她面试离开后 HR过来打个招呼说部门需审核用人 1周内会给反馈 一周后追问情况 告知公司用人需考虑 建议我多看看其他家😓最令我印象深刻 一进门写应聘表格时候 就让你拿身份证出来说要复印留底 我拒绝了 毕竟私隐信息给姐妹们面试做参考~
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-28 发布
王金发
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:佳嘉电子人事面试记录此轮面试
人事面试 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
liul
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞玖龙面试:会计。感觉很正规,问题比较简单,对结果有把握。
就简历询问了相关问题。不难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
ni
面试了职位:运营 - 东莞
面试:奥卡丽斯OCALISS涉嫌套经验
上六休一。跨境这一块刚起步,面试的时候一边说一边记笔记,把一步步操作问得很细,有套经验的。主管感觉应该是有点强势,发挥受限,适合刚毕业的大学生,不适合有经验的成熟老运营。2个人面试,一边问一边使眼色,感觉不太好。
2023-06-19 发布
梨花阙饮水机游戏角色
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞市家锋机械有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
面试官很好 态度也不错 谈话交流都很愉快
2023-09-18 发布
lee
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:优利德UNI-T面试:包装设计。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
问的东西基础,难度一般
2023-03-24 发布
巴厘岛净水器影视媒体
面试了职位:汽车项目管理 - 东莞
面试:达瑞集团(东莞)有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
因为是内推,面试相对随意一些,更多是基本的一些沟通和双方了解,整体沟通比较轻松顺畅,面试结果也是顺理成章
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
傲慢、不尊重人进门二楼,跟普岗临时工一起填资料排队等面试。安排了一个感觉是实习小伙来面试我,说是领导在接待上面到访视察的重要人员需要点时间,对着我简历逐字逐条问问题、简历来回循环三遍问了三个钟!从沟通的角度和深度感觉对面就是一个装配电工岗位!把时间拖到五点半,正主(应该是部门总监)终于来了,进门就一句“行了,简历我们这边看过了,今天确实有点事,这样你先回吧,后续联系让人事联系你”侮辱性极强。打车来回车费四百多过去面试,在那一下午水都没有喝上,结果……
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布