最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
想体验无语的人可以来
第一次看到这么自大还不尊重人的面试官,自己公司就4个人,做的千篇一律的活动(每次活动就换换背景板,毫无质量可言),谈话和动作都很蔑视人,请问你们家有瞧不起人的资格吗?你们做了什么案例?建议大家不要去浪费时间了,让他们靠自己去光合作用就好了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
深圳市骏鹏天下文化传播有限公司

面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司面试:广告设计。过程不太愉快,难度差不多,目前还没出结果。
不靠谱,薪资低,询问面试结果hr直接已读不回复,很不愉快的面试体验
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-07-25 发布
扣1送小布丁
面试了职位:美工 - 深圳
面试:汉高广告面试:美工。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-11 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
骗稿嫌疑,视频面试只是介绍公司很多,问的问题只是人事方面的,没有涉及到专业知识,然后就说要笔试,笔试题也比较奇怪,不是那种给需求或者详细文档说明的,给的题目让朋友看了,评价很像国外考试题或者作业,自己鉴别吧。
2023-06-29 发布
苦笑
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试:Lomark面试:剪辑师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 hr问基本情况吧,详细的问了很多问题。比较关注性格。部门经理面?问了对行业看法。工资挺低的对比其他行业公司,很纠结。想走。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-15 发布
赖锦浩
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微信运营。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
一次不错的面试体验。首先是HR会先电话进行沟通,HR很专业,不像之前接触的HR只会大概问问基本信息,然后直接约了面试。但这次不一样,HR是先了解了情况再做推荐,而且与HR沟通很顺畅,问的问题很专业, 一度认为电话沟通的HR是业务,可见这个HR是对业务是熟悉的;接着就是约线下的面试,到了公司以后等了几分钟就开始面试,一面是电话面试的HR,对一些问题进行更深入的了解,关注离职原因、求职动机这些;最后就是业务的面试官了,业务面试有两轮,一男一女,问得倒是常规性的问题,比较关注增粉、社群运营这些,有项目和活动经验会是加分项,因为他们比较关注以前做过的项目。
2023-11-21 发布
xxx
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
hr很怪,去面试之前想要沟通具体业务信息,告诉你只能现场来谈,问公司业务介绍就让你看公司简介就好,其他只字不提,很奇怪不理解
2轮面试:其他、HR面试
2023-08-07 发布
day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市上源艺术设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
面试当天到场先问你要简历表,再扫码填资料,事无巨细就差三代没要你写了。表里的问题比如:如果有更好的工作机会你会怎么办?有更好工作机会不走难道等老板给你分红分股份?填完发现表格有几百人都填阵问卷。感觉就像是p方案的,面试了几百人还一直都没招到合适的人,那么要不公司人员流动性大要不就不是真心要招聘。填完问卷随意问一下工作经验就给个纸现场做方案。打印的题目还不是按比例打的,这就太不专业了。整个流程下来感觉p方案的公司,慎重..!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-23 发布
龙陵庄电脑主持人
面试了职位:视频运营 - 深圳
面试:深圳新浪视频运营面试一般,共4轮面试
投递简历后,给hr发了个人作品集,过了两天就通知我面试了一面是hr跟视频总监 面试过程感觉氛围蛮好的,hr跟总监都没什么架子,比较看重工作技能以及同行工作经历(因为本人这两年跳槽比较勤,问得比较详细)现场也在电脑上看了我的作品,讲解了一下我作品的设计…二面是分管负责人 上份工作经历中有过一面之缘但是没接触过,这次面试闲聊式的,感觉是个很不错的领导,比较关注个人规划和稳定性问题2轮下来聊了2个小时,面试官问了很多问题,我也了解了很多东西,走的时候经过工作区感觉团队氛围还不错,公司环境很好,面试结果hr说3天后反馈,希望有好消息~
2023-08-30 发布
夜鸣猪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:大仙湖传媒(深圳)有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
面试品牌运营经理面试的是个女生,挺活泼直接的主要工作内容是各大自媒体平台发软文要求一个人负责15个自媒体平台,5个问答平***立操作岗位当时BOSS上谈的时候我就说期望比标注薪资高,人事说可以谈结果面试一问工资就是给招聘区间内的不会变对方一介绍我就感觉不太合适就告辞了
2023-06-06 发布
琉璃斋绿植广告协调
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
面试:深圳卡司通面试:会议活动执行。感觉上还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
一对一面试,人事询问过往工作经验,对自己的评价,家庭背景,职业规划,缺点,用三个词描述自己等。人事面试完后部门主管过来面试,主要也是询问家庭背景,学历等基本情况,并介绍岗位的前景与工作内容等。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布