最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

匿名
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:其他产品职位。较糟糕的面试体验,难度是有的,告知没通过。
前后一共面试三轮,最后两轮面试的都很详细,感觉像是在套取信息,问了很多关于上家公司的产品信息,但最后一轮谈工资,沟通后就直接不给答复。一周后他们又联系我一个朋友,同样的套路,谈到工资不给答复。感觉这个公司纯粹就是来套取信息的,浪费我们的时间和感情,劝大家选择的时候一定要慎重,不要上当
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-19 发布
面试了职位:生物信息 - 杭州
嗯,不知道怎麽评价这个面试
一共三场,HR,技术,技术终面。HR不懂技术啦,就是说说就完了。技术的会深挖,考虑的细节比较多,但是不会为难,以探讨的方式进行,比较友好了。最后一个感觉像考试,感觉很不好。
面试了职位:生物制药 - 杭州
三轮面试,前两轮专业性问题,最后总经理面
第一轮是主管和HR共同面试,问了一些专业性的问题,还有HR说了下薪资待遇。第二轮部门经理面试,最后总经理面。
碎星谷电话机工业设计
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
hr非常不尊重人,面试中打断发言,并且一脸不耐烦,拉低了我对该公司的印象。不合适可以直接不面试,没必要恶心人。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析师 - 杭州
生物信息分析工程师面试
主要分享的是面试的经验: 1.主要是linux相关知识; 2.主要问一下perl的应用; 3.生物软件; 4.学校项目。
面试了职位:生物信息分析 - 杭州
【生物信息分析】面试分享
问了我做了什么,然后问我二代测序和基因组分析的知识。还问了我有个简单的编程题,但当时脑壳发蒙,一时间不知道怎么说,最后问我一些统计学原理,这个真不知道。就挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
杭州瑞普基因科技有限公司

别墅区锅炉货运司机
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:唯铂莱面试:深度学习。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,结果没机会。
面试问的挺多的,有些答的还行,有些不太行,要求会的有点多
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-26 发布
马尔代夫贴纸网站运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:安杰思医学面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面HR面,问一些基本信息,然后简单介绍一下简历上的项目;二面技术面,问一些关于简历上项目的问题,然后问一下在项目中遇到了哪些难点,怎么解决的,面试过程就十来分钟。
2023-11-09 发布
荒漠磁铁评估师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:德适生物产品经理面试不好,共1轮面试
首先本人做的是AI外呼和智能客服,主要做的是政府项目。看到该医疗器械公司居然在招聘ai产品岗,我还奇怪,在投递简历前先与hr确认是否是做对话式ai,hr表示是的。我把所有工作内容、项目经历在简历中标明,其实这个时候hr但凡有点专业性就会往下确认更多信息,如果行业经验不符就没必要约面试了。之后hr要求发简历,简历要求标明:1️⃣项目中所用的技术2⃣️项目中遇到的难点3⃣️解决方案此时我已感觉到该公司有非常明显的套行业经验嫌疑。但还是象征性发去简历。 直到一周后,hr联系我面试。此时我已发现当时的岗位已下线,心生疑虑的我再次和hr确认是否岗位仍在招聘,hr表示是的。 第一个人面,开始面试后,我介绍完个人情况,问到对方公司业务到底是什么,对方还在卖关子说要先问我几个问题。第二个hr,根本不知道尊重两个字怎么写!跟没看过候选人的简历一样,上来就说我之前是做xxxx的是吧(实际并不是)。纯粹的外行人对ai毫不了解还在大言不惭,水平真的太差了。该hr语录:1⃣️“这种骚扰电话我经常接到的,我都不接的”(本人做了两年的政府项目包括公安反诈都被他称之为骚扰电话)2⃣️“chatgpt出来以后你们这种ai外呼都要死了吧”(想象力和心眼是真的小,知道了一个chatgpt就以为知道了全世界) 之后又开始pua我的职业经历和每份工作在职时间。而这些问题不应该是hr在初筛简历时就应该考察的?如果简历不符,为什么还叫人到他们公司面试,浪费别人的时间?这家公司hr面试别人之前先提升下自己吧,别一个劲发表奇葩言论了,真的挺掉价的。 总之杭州找工作大家擦亮双眼吧。这是我经历过最差的面试体验。
2023-07-15 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 杭州
面试:安杰思医学面试:医疗器械研发。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
开始电话沟通一下意向,直接从学校接到公司面试的。开始在会议室宣讲会,还准备了水果,会后是问答时间,结束后挨个面试,我面的时候是四个人,一个应该是人事主管(应该是 旁听的,听一起的人说他们只有三个),一个是对接的HR,一个工程师,一个管理层。主要是那个管理的在问,主要是项目相关的,有一些他可能不懂,都是那个工程师想他解释的,还有一些关于个人的,比如最近在关注什么行业之类的,应该有职业规划方面的考察。最后是我跟工程师的交流,主要是我问一些关于他们公司现在的情况(主要的方向,遇到的问题之类),我也想知道这个公司水平在哪。总体感觉还不错。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:隐力科技Java面试不好,共2轮面试
1.需要笔试题 技术没含量  stringbuild stringbuffer的这些百度来的题 2.感觉不是很靠谱 团队规模太小了3.环境一般般 不建议大老远跑去面试
2轮面试:笔试、填信息表
2022-06-10 发布
外太空荧光笔旅游策划师
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:凯珥医疗面试:物流经理。不太靠谱的面试,面试难度良好,未能通过。
工作确定后未通过
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江东昉医疗科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
1. 做医疗的项目, 现场面, boss上约我的hr和实际面试的hr应该不是同一个人(boss上爱答不理的, 实际现场面试的hr态度很友善)2. 面试难度一般, 八股文背一背就行了3. 每周三天强制加班到晚上九点, 偶尔出差4. 5年经验只给15左右, 给的太低了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-19 发布
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:浙江爱我科技有限公司面试:电商运营。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
进公司填一份信息表,做一份性格测试第一轮:HR电话面试主要了解了一下个人情况,为什么想从事电商运营行业,约了一下线下面试的时间第二轮:业务主管面试主要考察综合能力,对这个岗位的了解程度问题如下:1.自我介绍2.为什么想要做电商运营行业?3.最大的三个收获和最大三个遗憾4.新媒体运营和电商运营的区别5.目前的花费多少?一年后期望达到多少薪水?6.觉得在工作中最重要的是什么?7.疫情过后,为什么电商行业比较发达?8.问了excel主要有哪些函数?最后,该岗位是大小休,试用期三个月,是交纳五险。我自己理解,电商是偏向客服,但是该公司招的可能是电商管理类,所以可能挂了。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表、现场做题
2023-08-31 发布
学者城贴纸HRBP
面试了职位:PHP - 杭州
面试:浙江长典医药有限公司面试:PHP。过程不太愉快,整体难度一般。
面试的人感觉有点不太乐观的样子,略阴森,说话声音很小,有些语句都听不清。问的问题其实挺常见的,没有难度很高的问题,主要是自己准备不太充分,有些没答上来就说结束,让回去等通知了。
2023-04-26 发布
凤栖坞计算器算法研究员
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州神络医疗科技有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
挺好的一家公司,同事们技术水平感觉很高超,面试的硬件工程师,有2位技术大佬问细节:运放、低功耗、功放电路等。老板面,老板特别有感染力,思路清晰。能跟这样的老板干,前途不可限量。HR小姐姐也很温柔,耐心讲解各种细节。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布