最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:文案 - 杭州
典风文化面试经历分享
我面试的时候还蛮顺利的,是老板面的试。给老板看过我之前的作品之后,老板会比较全面地介绍工资福利以及你要负责哪些工作,顺便再介绍一下公司的主要业务与发展方向。
杭州典风文化创意有限公司

小晨
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
校招的时候面试的公司,之前听了宣讲会,主持人很nice,笔试过了就去面试了。一面的帅哥应该是市场或者策划的人,也有可能是HR,问的问题比较常规,自我介绍,对公司的了解,情景应对
2022-11-03 发布
客厅证件卡采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华数面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
通过
2023-10-20 发布
罗上岛显卡救生员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:风雅颂扬文化传播集团(杭州)有限公司面试:UI设计师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
部门主管懂得很多,总体上交流下来体验还是很好的,主要需要ui设计师都多方向的兴趣,展馆的项目很多,需要掌握不同的风格。对设计的要求高,对设计效率的要求和熟练度高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:华数传媒面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
初面 两位面试官 会问到专业知识
2023-10-19 发布
太岁书院支票打印机编辑
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:快拍快拍网面试:记者/采编。面试体验良好,问题比较简单,希望能等到好结果。
挺好
Q:挺好
2023-03-22 发布
富士山保温杯设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。面试还好,面试难度一般,希望能有个结果。
hr小姐姐很温柔,电话就问了一些技术栈
2023-04-11 发布
丹心舍订书机电路设计
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:果麦文化面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试共一轮,四位考官。第一位考官针对我的简历询问了学校实践活动的经历。由于我仅投了一页简历,第二位考官问我是否在公众平台上发布过文章,要求看我的文字水平。第三位考官简单询问了我对工作岗位的设想和薪资待遇等问题。第四位考官未问问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-20 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州贝斯特影视制作公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
公司主要做广告片的制作和宣传工作。办公地点在一个汽车产业园的楼上,办公环境整洁安静。面试的时候是和另外一个求职者一起面试的,介绍了下自身工作经历。HR也介绍了一下公司情况。双方聊的比较愉快,对方对求职者专业性有一定要求。关于薪资待遇说是进入复试以后再进行面谈。
2023-11-04 发布
热带雨林泫金剑网站编辑
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:城市经理。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
一轮笔试 比较好过二轮初试,单面,问题较简单三轮复试 无领导小组讨论 情景问题 设计营销脚本 难度较高 主要看团队沟通和协作解决问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布