最近更新时间:2024-06-20 02:00:00

关键词

面试了职位:PHP工程师 - 上海
挺好的。态度好就行~
先测试题,然后面试,人事面试。
Q:你觉得上一家公司如何。
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试一般吧,主要看能力
英文自我介绍,然后和你沟通下,面试过程比较轻松,主要看个人能力。外贸业务在无锡,所以会有两轮,无锡负责人先是一面,然后上海CEO过来二面,基本上没什么问题。
面试了职位:行政专员 - 上海
跟着老板话题谈,响应他的中心思想。
找了一会才找到公司,因为是在一堆公司里找该公司入口。是跟老板直接谈的,老板给我灌输一些他的思想,我表面表示接受和认可,内心活动不记得了。谈了一个多小时,当知道近期给我offer后还蛮开心。后话就不在这里提了。
Q:有什么技能。
上海雅谋科技

面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:左尚明舍非常自由的聊天,先是hr电话面试,之后是部门总监面试。
首先是hr面试,问过你目前的状态是 在职还是怎样。我感觉他们公司目前缺人很多岗位都在招人希望有一定的经验,公司人不多,需要懂得知识全面,和各个部门都有交流,但是不知道公司的整体规模如何,办公室区域很小,有点担心是个很水的公司。
面试了职位:家具设计 - 上海
面试:左尚明舍印象非常深刻的面试~
先是真正所说的面试,然后有综合素质测试,看图写话,最后还会有个市场调查,感觉就是考查我们的观察能力,也是比较负责任吧,看看将要从事的行业是怎么样的。
Q:你的毕业设计题课是什么。
面试了职位:记者 - 上海
面试:界面新闻投递简历之后,收到了
投递简历之后,收到了部门总监的邮件,约我有空电话聊聊。过了一两天后收到电话,问了基本情况,为什么选择这个专业,参与这些活动收获了什么等。再问我是否对这个条线感兴趣。最后布置了一个选题,叫我写一篇,看是否符合他们的要求。通过后,约我去公司进行面谈,就专业、实习等情况做更深入的了解。然后给我介绍了这一条线的工作内容,问我是否能接受弹性,薪资要求等。很快电话通知我通过了,约定具体上岗的时间。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居面试新浪乐居销售实习生。
是销售经理来面试的,人很好,纯粹的聊天,没有问太多的问题,也没有让做自我介绍,可能是面试的地推的原因,当场就说让进公司了。
Q:为什么来上海。
斩铁谷便利贴用户研究员
面试了职位:摄影/摄像 - 上海
面试:左尚明舍面试:摄影/摄像。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
流程蛮正规的,第一轮hr面。第二轮部门主管面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:记者 - 上海
面试:界面新闻在界面实习也太棒了,遇到了非常好的老师!
日常实习生的面试比较简单,简历过了之后就是投的那个组的记者老师进行面试,因为疫情的原因所以是微信视频面试的。老师问了一些以前的实习经历,最近关注的新闻事件是什么,对新闻的看法。一般来说面试的老师就是之后带你的老师,所以不同老师的面试问题可能有差别吧。我因为投简历的原因面了两个老师,问的都是和我们组关注的行业有关的问题,基本上不难,面试前看看新闻就可以。
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狐焦点房产面试不难,没有问很多专业性问题
估计因为招应届生,所以没有问很多专业性的问题,主要还是看个人和这个岗位的符合度吧,然后问的问题有点过于简单,有可能是面试官比较简单吧,是一个很年轻的人。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:拉加代尔体育老板是个非常年轻有活力的女生,沟通非常愉快。
老板是个非常年轻有活力的女生,沟通非常愉快,如果有机会可以共事感觉可以学习到很多,经过了两轮面试,面试周期较长,但一般好的外资企业都是这个流程可以理解,无论是否有机会合作都觉得体育agency这块在中国应该非常可观,发展前景会很棒!
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:新浪乐居上海新浪乐居在上海大学秋实楼。
面试是首先是见了策划主管,聊了之前做的项目。然后她会根据之前做的项目提问。然后要求之前做的项目发给她看。第二次面试是面试策划总监,面试具体聊了一个项目从开始到落地制作的所有过程。然后再是人事面试。一天后被通知,各方面条件都符合岗位,但是由于目前单位编制有限。给拒了~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你做的最近一个项目是如何开展?你在这个项目中是具体做什么?
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:幕饰网创业型公司工资没保障
面试官就随便问一下,他们主要招BD人员,主要是做玻璃买卖平台的,大概十几个人,线上这块可能他们不太需要。
Q:你之前独立运营过公众号吗?