最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试未通过。群面。
面试未通过。群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 北京
分三部分,简历筛选、电话面试和现场面试。
分三部分,简历筛选、电话面试和现场面试。电话面试自我介绍,然后问了用过几个数据库,linux安装数据库,常用命令,几个Java的问题,是否了解大数据,以前做过的项目,上家公司觉得最大的提升。
广州的感觉公司不想招人
1.笔试,题目有些变态,1.5小时做完,java底层的知识,数据库,linux,算法,数据结构,代码题竟然有4题! 2.技术面试,面试官是个小女孩,不太清楚技术怎么样,一直问我底层知识,jvm,B树,B+树...我回答的也很多很全,然后她也没反馈,就会点头嗯嗯嗯,总之讲的我口感舌燥。 3.听她讲,这个java岗位不会用到web框架,都是自己原生的代码用来支持公司的数据库产品,然后就让我回去等通知。 4.过了一天,问了hr,hr说没戏,就酱。 5.如果你对数据库没什么感觉,还有看到题目那么多,建议还是走吧,不够诚意!
面试了职位:Python - 北京
只面了两轮,笔试和面试
具体的题目忘了,但是多数是关于数据结构的和算法,所以去面试必须有较强的数据结构和算法知识。面试官挺nice的,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
10月份面的,凭回忆写下。
10月份面的,凭回忆写下。我投的是广州校招岗,那公司在猎德CBD氪空间租的共享工位,挺漂亮的,总的来说是容纳不下那么多人的。面试前写份题,挺常规的,涉及到多线程、网络、Java类库(StringBuilder、StringBuffer、Map...)、算法、框架(springMVC)。 写完后有一个小小的面试,是个女孩子,可不要小看她,要好好答,会根据简历和试卷来问。过了之后有个二面,不知道是不是leader之类的。这一面会非常发散,三高问题(那本design data intensive applications在这关就很好用了)要好好准备。前一天没睡好,很多都瞎答的,感觉难为我这个应届生。总的来讲比互联网公司简单多了,没什么好怕的。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试难度还行,能过还是靠幸运
一共2面,都是视频面试。1面和2面都是技术面,1面太紧张,很多都答不上来,但是面试官给了我个机会,给我一个case,让我尽快完成并回复,然后我第二天完成回复。然后就是2面,问了一些SVM相关的问题,然后我回答的不是太好。但最后还是给了offer,后来才知道,原来是1面的面试官对我能快速完成那个case,印象比较好。总之还是算比较幸运
Q:case:给一个网页,让我爬取相关数据 1.svm的基本原理,包括核函数的作用啊什么的。 2.自己做过的项目、论文的内容
【Java】面试分享
广州华为od,地点天河广电科技大厦,笔试三道编程题,考察数据结构算法、挺简单的,一般都能过。面试一共两轮,问的也都是常规问题,没想到最后死在综合面试。一二四加班、公积金5%,11000(底薪+2000绩效)、综合面试不能让面试官感觉你对加班敏感,而且会问你个人经历,我当初没解释好,面试官觉得我不踏实,就刷了,挺搞笑的,笔试面试都过了,居然综合面试没过。。公司说实话一般般吧,特别是最后综面的老总,一上来就是抱着质疑你的态度的,而不是了解你的态度的
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
阿居的爸爸
面试了职位:售前技术支持 - 北京
就一个面试长风公园旁
就一个面试 长风公园旁边,陈总面试的,我原先做技术,面的售前技术支持,个人气质可能不适合从事销售岗位,未通过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:大客户代表 - 北京
可能得好好准备才行!
前面和HR以及本地领导聊了,后来说要和总裁聊,问了HR是哪方面的,说随便聊聊,然后去酒店聊了一个多小时,出来没有下文了,个人感觉当时也没在状态。
Q:以前公司业务情况。
北京柏睿数据技术股份有限公司

风陈仆仆
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面是笔试,线上答题,一共3个简答,都是举了实际的例子,让你写出ai决策的判断条件,写一些决策方案。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-23 发布
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,结果没机会。
会有面试题 难度不大 但有数据库相关的题目,之后会有面试  问的也不难以基础为准
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-07-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
个人经历+职业规划
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-04 发布
楼道咖啡机项目经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世纪互联面试:C/C++。很不好的体验,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了简历上的内容,后续说通知结果,结果未知。打电话问HR,HR也没联系我
2023-10-11 发布
操场商标视觉设计师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:银河航天面试:射频工程师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面还行照着简历问一些基础问题,最后反问几个问题就完了,进入二面,三个面试官一个hr,综合面,问了点技术,又问了研究生期间方向和他们做的方向不一致怎么办,一时语塞,面了十几分钟,感觉凉了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
先是自我介绍,然后问了一些项目问题:主要负责什么,做得好的功能,客户成功的原因,然后简单介绍了下公司,就没了,等通知等了一周问就说结果还没出来,又过一周还没给回复,再一问就是说不要那么多人了,真的会谢好吗,不行就不行起码给个反馈吧
2023-11-21 发布
文芙轩贴纸网络销售
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:中电数据服务有限公司面试:临床医学经理/专员。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
详细问做过的课题,对数据的看法。大概半小时。面试官对公司做了详细的介绍。还问了预期薪资和到岗时间
2023-06-11 发布
看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:秒针系统面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试的媒体业务分析岗,第一轮是hr线上初步沟通,沟通了职业背景及薪资;第二轮是主管部门现场面试。主要是例行自我介绍;已有的媒体相关项目介绍、角色担当经历等。感觉主管部门面试官好忙,语速、谈话节奏把控都非常快,不知道在急着赶什么。约的下午面试,谈了差不多半小时(我看已经接近招聘网站上写的约定下班时间了,但是工作区域工位上大部分人没有什么下班的意思),给人的感觉是这里工作节奏快、工作量大,加班不少。
2023-09-07 发布
Paul
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:ReachMax面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
总裁办公室烟味呛死了,无语。。。。
2023-12-14 发布
龙陵庄笔袋美术指导
面试了职位:Python - 北京
面试:爱盈利面试:Python。感觉不太好,没通过。
面试感觉:一般据HR说面试官是搞技术的,问了一些项目和技术相关的,开始问某些厂商的细节,详细解答了之后,不清楚是什么原因,好像对细节的回答并不认可,事实是某些厂商的确使用的是某套公开加密算法,据说对某某业务都有成品方案,但对某厂商的业务询问又过于详细,估计此岗位人才需求较高,才疏学浅,未能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布