最近更新时间:2024-06-24 04:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 南京
笔试比较难。
笔试比较难,有数据库相关的题,也要用js写算法题。面试简单,随便聊聊。公司加班异常多,每天都要加班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 南京
太没诚意,产品岗位。
太没诚意,产品岗位找一个小姑娘,说不两句话让等通知。辛辛苦苦跑过去,耽误一下午啊。面试就这么随意,看心情的吗?
面试了职位:产品助理 - 南京
面试专业,面试官人很好,感觉很人性化
两轮面试,主管面+HR面,面试官人都很好。问题也很专业,讲了很多公司能够提供给员工哪些培训等,很人性化。
面试了职位:前端工程师 - 南京
面试官很nice,很不错。
做了面试题,技术大牛面试,问了一些问题,对我来说有点难度,不过没关系,还是很希望能拿到offer的。
那么社区

看你咋样
面试:江苏秉信Java面试很好,共1轮面试
面试大概40分钟,主要介绍履历,问了些技术。然后问是否带过团队,问了方向是想做技术还是带人做项目。业务做的是从国家电网承接项目,应该是那种小而快的项目,上线基本就是结束,不会像做产品一样有迭代。技术栈应该很简单,不会涉及分布式,因为面试官连seata都不知道。问到薪资,我说了现在的薪资,然后要了比现在低15%的薪资,面试官觉得我不能接受落差,然后反复问。反正最后就是没有结果,通知都不通知。注意避坑吧
2023-06-13 发布
看准用户
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京虎牙信息科技面试:移动web前端。有了很好的初印象,难度差不多,告知通过了。
面了中级前端开发岗位,感觉不错,hr小姐姐很亲和,已经入职,继续感受。
2023-02-27 发布
是否是
面试:南京虎牙信息科技问了一些基础问题和项
问了一些基础问题和项目的Cookie有大小和个数的限制,Session没有限制Cookie的数据保存在客户端,Session数据保存在服务器端
天狼星
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:墨博云舟软件测试面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程技术方面一点都不问问上家公司怎么样,记忆最深刻的事是什么感觉就是个外包公司,还天天加班
2023-02-28 发布
allen
面试了职位:Golang - 南京
面试:南京网觉Golang面试很好,共1轮面试
全程面试官挺和善的,可能是面试岗位的原因,没太准备好,面试的问题都比较偏原理、底层,和解决问题的能力。基础部分知识基本上没问
Sealone
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京眼湖信息科技有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
公司在一个园区里,环境不错,人很和善,面的是项目经理岗位,问了之前做过的一些项目经验,之后是市场总监电话聊的,聊的很投机,整体感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京彩蓝网络客服面试不好,共1轮面试
地点在马路边上老旧写字楼,从平房后面上去,去的时候公司就一个中年男人,看着很不正规,也就100平方,挺老旧的办公室,面试的时候灼灼逼人,问之前工作内容,仿佛是为他自己办公司服务似的,讲话很不礼貌,问好就让走了,要不是自身处于礼貌,早就不想面下去了,不建议去
2023-04-24 发布
飞星谷年历测试开发
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:金盾检测面试:渗透测试。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
19年11月份面试的,那时候安全行业还不是那么卷,当天面试当天就知道结果了。
2023-10-30 发布
内存溢出
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:北京宽连十方数字技术有限公司南京分公司面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,个人感觉没戏。
电话面试,问了很多关于app线上活动策划的东西,不是我的强项,大概答了下,感觉面试官不是很满意
2023-11-27 发布
面试:南京虎牙信息科技Java面试很好,共4轮面试
首先是HR收到简历后的电话沟通,会询问基本信息,比如在离职情况、居住地址、期望行业、期望薪资、离职原因等,然后会根据情况安排在线或现场面试。然后是技术面,会很详细的问技术相关和之前工作经历相关的信息。我是到现场面试,HR会引导进会议室,还给倒水。技术面后HR会电话询问意向情况,后面会根据技术面反馈决定是否安排复试。整个过程感觉很靠谱,第一印象好,如果通过面试会优先选择这家公司。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布