最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 天津
公司在天津成立
公司在天津成立,北京办公,有三家公司,面试的全是创业公司吧,公司很小,人数很少。 大下雨天的去面试,面试感觉很差,需要做笔试题,很多,很无语,很公司运营官有个问题争论起来了,气死我了,真不该这么折磨自己,不合适干嘛和她浪费时间?不联系去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:个人业务代表 - 天津
感觉比较容易,不知道别人是不是一样的。
hr面了半个小时,大致介绍了一下公司,然后我就提了几个问题给她,都解决后,她喊来了经理给我面试,大致就说了公司的内容,工作性质什么的。回去2个小时就接到了offer。
面试了职位:风控 - 天津
中鼎汇金面试,感觉领导很不错
面试首轮要做题,官网好好看看,再在网上了解下公司主营业务什么的,完了就去临场发挥吧。 复试还要做题,公司财务报表分析,各种比率,风险分析啥的,感觉还不错。不能算特别难,不过我公司没记牢,所以有错的,面试官都是官网上的总监,人都很好,告诉我哪里错了,然后就是聊天了,整体感觉面试过程还不错,领导们素质的比较高,不错公司人确实不多,是创业型公司。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
中鼎汇金

面试了职位:java工程师 - 上海
面试:易保云易保面试北京的java助理工程师。
刚开始做了一套面试题,挺简单的,开头一片英语翻译短文。后边就考一些简单的算法选择题,设计模式的选择题是英语的。还有一些java基础的选择题。后边几个答题问答题都是javaweb方面的基础题。 面试让做了自我介绍,然后问了一些简历上的内容,讲了一下自己做的项目,感觉挺简单的。
面试了职位:催收专员 - 北京
面试:宜信目前为止已经三轮了
目前为止已经三轮了,不知道到底录取没有。面试问题还算简单,就是问问是否能抗压啊、还有对催收的看法
面试了职位:Java - 天津
面试:中汇支付面试过程中,面试官笑来笑去,属于轻蔑的那种笑
面试过程中,面试官笑来笑去,属于轻蔑的那种笑,面试是个学习的过程,不合适就直接说,有点不尊重人。感觉公司不是在招人,像是为了完成k pi。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宜信面试技巧介绍!
先询问以往工作经历,在自我介绍,最后回答考官问题。整体还不错!面试压力不大!
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:宝蓝财富(天津)科技有限公司去宝蓝的面试经历有收获。
人事姐姐很好,面试时说话卡壳了 ,还让我慢慢回答。公司很好,空间大,员工不是很多,还有自己的食堂好棒。
Q:问我为什么选择这个工作?
面试了职位:招聘主管 - 北京
面试:京东金融京东白条校园主管招聘。
面试校园主管,面试官很nice,一对一的面试,并没有什么难题,首先问的是为什么想干这个工作,骑其次是问的有没有经验,之前干过类似的推广工作吗,最后问的是,对薪资的期望,总的来说,并不难。
Q:为什么想干这个工作。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:宜信三轮面试。
三轮面试:第一轮:HR电话面试,问一下学历、工作经历和个人职业规划。主要是看你对这个岗位的意愿大不大,还有所学专业和工作之后的技能是否匹配,最后问了一下薪酬期望。 第二轮是业务主管面试:由于一位主管出差了,所以这次只有一个面试官。先是英语面试,自我介绍、专业和聊天。主要看英语能力。然后中文面试,还是问专业问题。 第三轮是直接主管面试:面试官就是上次出差的那位。问了一下专业技能和职业发展规划。 我面试的是产品团队,整个团队基本都是海归。很看重个人的态度和想法。我之前的工作经验和这个职位的要求是有些出入的。但是,只要真的想好自己想做这个工作,面试的时候给人阳光和正能量的感觉,对工作负责,那无论面试哪里,应该都会赢得好感的。
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:国美金融国美金融北京分公司啊
面试过程比较简单,对融资方式比较感兴趣,以及比较看重客户经理自身资源以及身边的资源利用情况。对备案相关新产品的发行感兴趣。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:国美金融就一轮面试,面试的人不多。
就一轮面试,面试的人不多。 一个技术官一个hr,小姐姐长得挺好看。不过说起话来趾高气昂 ,不太喜欢; 主要问了简历上的内容,推荐我学习phyton,说是r语言基本已经淘汰了。没有什么太难的技术问题;后来过了一个月才告诉我通过了,感觉效率有点低啊。然后问了一下我的薪资要求,然后告诉我再等一个月。唉,不知道你们是不是真的要招人,这办事效率让人震惊。
巴厘岛墨水笔芯商家运营
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:北京和众汇富咨询有限公司天津分公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
整体来说感觉挺不错的,首先是hr微信联系,然后越时间进行面试,最后在腾讯会议进行视频面试
2023-02-10 发布