最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:后期制作 - 浙江
不适合有经验的人去。
1.问了工资组合:底薪加提成,但是公司未构建考核系统,哪里来的提成? 2.(本人小声哔哔,画大饼在摆谱) 3.按照以往就职经验,这家工作环境不佳,在岗干活的人员很少。 4.面试我的人,对本人作品很不尊重,具体什么表现,如果和我有同岗问题,可以问我。 5.总结:不适合有经验的人去。 6.提个醒,对方希望看到你每个单个作品拆开得视频,我建议大家组合成showreel,原因你们懂得。 ps:我从来没有见过要我拆开showreel的公司,非常少!
面试了职位:广告 - 浙江
分享我的二更面试经历
hr——主管,这是面试过程。公司人不多,所以面试流程比较简单。至于面试的情况,得看你的主管水平。主管需求维度的不同,对应聘者的能力要求也不同。
面试了职位:微信运营 - 浙江
最后一轮人力总监很不友好
首先表扬下,看准上还挺靠谱,说的基本都准。再来说说面试:二更面试官居然强调他们是互联网公司,这个emm….言归正传,说说面经。地点在小区别墅,hr主动找我,开始没地方面,hr和我就站在办公区接受所有人的注目礼,她跟同事玩手机聊天,我在边上特别尴尬。等了好一会终于空了一间洽办公室,面试时由hr、部门主管、人力总监轮流面,三人都是女性,不约而同都问了孩子。前2人比较友善礼貌,最后人力总监比较难说话,不友善,不仅认为孩子影响工作并怀疑我几个月(她说一年)没工作跟社会脱节,完了还评价我身材没恢复并讽刺我一个工薪族也能买得起房?最后还没说完她就要求结束。应该是卡在她那里了,可能看我不顺眼吧
面试了职位:Java - 浙江
公司技术一般,项目很大但还没开始铺
最近似乎在招很多人,感觉公司平台不错就来看看。但技术部门不是公司核心,在招人的一个项目规划比较庞大,正在开发中前途还不明朗不确定稳定性和潜力。面试两轮,问一些项目经验了解和技术问题问答,不难。公司位置稍微偏僻,周围环境不错,说是会偶尔加班。
面试了职位:管理培训生 - 浙江
第一轮hr打电话问了
第一轮hr打电话问了一些基本信息第二轮是老板面的,感觉看上去很和蔼的样子很好沟通,聊了大约半小时没过两天hr就打电话通知面试通过了,不过后面由于接到更好的offer就没去报道
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 浙江
二更php技术面试简述
大致问了下项目经历和php基础知识,对于框架的理解,数据库和服务器的常规问题,然后介绍下公司主营业务就结束了。
面试了职位:市场策划 - 浙江
和老总直接面的,聊了
和老总直接面的,聊了很久快一个小时吧。老总真的很有亲和力,整体面下来感觉不错。面了一轮就发offer了,但最后因为其他机会就放弃了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:广告 - 浙江
面试比较简单,2-3轮面。
网上递交简历,然后是hr面试,主要聊一下对岗位的理解之类的,比较像闲聊。然后是人力资源主管面,就会聊一些能力、心态之类的。然后再是上司和部门主管面,比较正规。
面试了职位:视觉设计经理 - 浙江
【视觉设计经理】面经分享
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 浙江
互联网的就不用考虑了,难以成长
听说积累了几年技术开发,没有拿得出手的东西。在做的项目也不看好,没有经过市场验证的想法就大肆招人,朝令夕改,想想就算了,这样瞎折腾的加班不值当。没有晋升体系,老员工都直接换掉招新人,一部分是原来待过美图电商、微医的,入职不久直接是研发总监、产品总监,实际水平一般,说明招聘他们的人水平也不咋地。
二更

面试了职位:移动开发 - 浙江
面试:智配云好好加班,做技术就得有做技术的样子!
只能说java要懂,android要精通,不能再强求太多了!想学技术啥的,还是靠自己。别人是不可能带你的,新人看学习能力和态度,社会人就看技术是否扎实,人际关系处理的咋养。遇到问题是帅锅,还是迎难而上!反正公司一般的毛病也就那样儿了!
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:极望信息宁波极望信息科技有限公司 面试 实施工程师 过程
主要是询问工作经历,是否做过类似工作。然后自我评价,以及面试官介绍公司的招聘岗位以及职责要求等。该公司面试过程给我的印象是不错的。特别是面试官,专业知识丰富。 对招人岗位的要求很明确,职责什么的都会坦率说明。该公司墙上挂了很多电脑来介绍他们的ERP以及其它软件产品,如果销售额少于100万的软件,基本都不做的。不过我以前工作经历做的是小型外贸公司管理软件和管理ERP,而那边公司主要做制造业工厂大型生产ERP,有点偏差。估计面试是不能通过的。 找软件实施工作的,可以去那边面试下。至少面试官,为人处事我觉得很不错,不会故意刁难。 可以学习下他们的谈吐。为什么他们能在大公司里面做到这个职位。
Q:询问以前的工作经历,离职原因。以及为什么去该公司面试 和 对自己的工作发展方向定位。
面试了职位:.NET - 杭州
面试:云祺科技面试轻松,无压力!
面试就填了一份笔试题目,有很多题目,但是只用做8题,自由发挥,然后也不用填表格,一个负责人介绍了下产品,然后,还有一个负责人聊了下产品的技术,也没问啥问题,基本上都能过!
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:媒介专员 - 杭州
面试:优粉吧较为简单的面试,无太大压力。
现在较之前有所发展,有hr和部门经理面试。会根据你所选择的职业来进行相关的问题咨询。技术类的还是要靠自身的技术。销售以及媒介或者运营就看你本身的口才和之前有无这方面的工作经历。
面试了职位:会计主管 - 杭州
面试:麦麦科技一场氛围轻松愉悦的面试。
先准备好一份面试简历,然后主考官会叫你先做个自我介绍,在问一些专业上的知识,其实面试官还是比较好说话 ,不要太紧张,尽量表现自己。
Q:你所学专业知识?
面试了职位:Android - 杭州
面试:店加店加科技 面试经历 一般般
一开始HR接待挺热情的 过了一会直接来了个架构师面试 android技术方面问的不多 问了rxjava的操作 不过本人rxjava用的不是很熟 没答上来  还问了数据流处理 还有多线程的一些问题 问了用到的框架 平时喜欢看什么技术 对什么开源框架比较深入  回答的不太好  后来HR又来跟我谈了一会 还给我看了公司的宣传视频 说两天之内回复 然后过了一周 也没回信
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:青塔初创公司数据分析职位面试
去之前有一次电话面试,应该是公司数据这块儿的技术负责人把,问了一些问题还是很专业的。     按着约好的时间去的,但是却只有HR和一个负责运营方面的两个人面,根据简历问了很多问题,但感觉不专业,对自己的定位也不是很明确。目前是在找起头人类似的。初创公司不建议应届去还是。
面试了职位:用户运营 - 浙江
面试:腾展叮咚(Dingtone)公司氛围很互联网
公司氛围很互联网 但不怎么年轻化 两位面试官(业务+hr)给我带来的感受是: 这是个只一门心思研究技术的公司 没有深度也很无趣 另外2019年了 居然还有同学把youtube发音成“优突必” 这样的水平就还是不要面试人了 挺尴尬的
面试了职位:ios工程师 - 杭州
面试:唯见面试高级iOS,技术面试官还可以,二面的人态度很差。
一个初创型公司,西溪首座的新办公楼,内部比较简陋。办公条件很一般。公司总体薪资感觉偏低,福利也一般,双休,早九晚六弹性打卡。主要从事VR方向开发,一轮技术面的人态度还可以,相对比较友好谈得还可以。二面来了个看似比较浮夸的小伙,也不知道是啥职位的。各种刁难态度差属于全力打压面试者类型。公司总体感觉很一般,面上基本也不考虑。
Q:iOS事件机制,得意的项目,擅长的技术,ARKit,未来技术方向,二面让你画项目架构图(纯属坑爹)
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:海螺邦.原谷网络挺不错的网络初创服务平台公司。
之前投简历给这家公司,hr看我并不是科班出身的设计师,而是建议我去做策划之类,但是我对设计比较感兴趣,该公司的设计师也比较喜欢的我的作品。