最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:财务经理 - 广州
用案例来忽悠方案,要小心!
首先自我介绍,根据介绍问下了情况,然后重点来了,给个公司的问题给你,要你做处有利于公司的方案。要留点心眼。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
去面试的是外贸业务。
去面试的是外贸业务,让填完表格后等一会开始面试了,因为在我前面居然还有一位在面试。面试官一个中年男子,旁边坐着一个穿着性感的女的,大概是助理来的。面试官问问题很带刺,虽然脸带笑容,但是感觉笑里藏刀。六天工作制的。所在的办公楼装潢似乎不错,但是洗手间脏的要死。环境压抑,不推荐。
广州美在建筑装饰设计工程有限公司

北极背包材料工程师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:太龙(广东)照明科技有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
挺好的
2023-08-31 发布
教室台灯商务渠道
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州竣凯装饰材料有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度尚可,没通过。
简单记录下面试过程填表,Hr面谈,围绕工作和个人展开谈问,工作环境比较整洁。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:番禺名匠装饰设计工程面试:直播运营。面试体验不太好,面试难度良好,结果没机会。
氛围不太好,都是穿工服,年轻人少,老板50多,思想不太开放,愿意给的薪酬低,要求比较多,而且不愿意招很多人做事,需要一个人配有一个团队的技能帮助他直接项目变现
2023-10-26 发布
丹心舍校服咨询顾问
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东太一面试:建筑工程师。总体来说体验还行,没啥难度,结果被pass掉了。
一开始个人介绍,后面hr介绍公司情况,问了很多杂七杂八的东西,感觉聊到最后都不知道他想需要什么样的人才,也就不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-14 发布
潇湘阁磁铁销售助理
面试了职位:Java - 广州
面试:奥园健康生活(广州)集团有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
感觉公司还行,面试官也可以,不过自己没什么希望
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-09-10 发布
变幻楼钢琴通信项目经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州新能投资有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,难度由浅入深,结果被pass掉了。
一进去水也不倒一杯,就填信息表做逻辑题,又不是公务员也不是大厂没必要整这一出吧。做完题要及格了才能面试,一轮过了还有二轮面试,不知道实在筛选什么国家级人才,工资也就一点点,hr态度就很一般,总结就是浪费时间。
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-07-26 发布
郭银杰
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东汉维科技有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
很简单的,有相关经验就行
2023-11-20 发布
月牙湾铁皮柜推荐算法
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中国桥梁隧道工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
校招现场面试,填了一个意向表格以后随便问了一些个人基本状况,根据简历内容详细问了科创经历和获奖经历。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:广州普格贝森装饰设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
老板是没空的,主笔面试,过程顺利,说内部讨论一下,然后就是没结果了
2023-11-03 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广东钛泓工程科技有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,确认通过。
一面就通过了
2023-12-13 发布