最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:Java - 南宁
面试难度一般,没有笔试。
面试过程就问一些简历上的问题,没有笔试,感觉不出他们的技术氛围,专业度不是很高的样子,应届生可以利用来增加面试经验。
中电科东盟卫星导航运营服务有限公司

凤栖坞唱片项目经理
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西宝信迪科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
第一面人事面,就问我一些基本情况,问完就没后续了
2023-06-02 发布
面试了职位:其他技术职位 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司一般多久有OFFER,一面,二面,已经通过。
一般多久有OFFER,一面,二面,已经通过,说签劳务派遣,差不多几周了还没收到联系和offer,说流程已经提交上去了,和雄安院合并什么的有点慢,是否靠谱。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试流程多,总共3面。
先是人力部电话通知去面试,初面有笔试,人力主管初面,再到部门主管,再到部门经理。 面试流程较多,从初面到终面跨度有差不多两个月,待遇在入职前可以谈。最要注意的就是工作地点,这个公司业务分部广,很有可能会被调去不同的城市上班,这个要有心理准备。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:之前的工作具体做什么,是否熟悉大华的业务?
面试了职位:呼叫中心专员 - 北京
面试:北京象翌微链计算技术有限公司面试阵容庞大,HR专业。
因为是呼叫中心客户热线,一线接听热线员工流动性大,HR每天都需要大量招聘人员,做人才储备;几乎每批都有50人以上同时面试,一个考官面试三人,我面试的那一组其他两人都是男生,考官问我们谁先来,我说女士优先吧,我先来,面试结束自我感觉良好,回答时考官也频频点头表示满意。
Q:为何选择他们公司,对公司有过了解吗?
面试了职位:网络安全 - 南宁
面试:广西金普威信息系统有限公司对于此次面试的纲要回答
1、自我介绍; 2、为什么离开上一个公司选择我们公司; 3、对信息安全了解多少?现在是哪个阶段; 4、我们为什么要聘用你?
Q:你有什么想问的吗?
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:广西内联网络系统有限公司只要把之前做的项目描述合格基本ok
面试是hr和技术经理一轮面,会问些之前工作的项目情况,采取了什么样的技术,遇到了什么困难等等。准备好就可以了。
面试了职位:其他职位类别 - 南宁
面试:广西内联网络系统有限公司办公环境灯光昏暗且杂乱
办公环境灯光昏暗且杂乱,面试安排不合理,等了很久,HR不够专业,时不时笑场笑哈哈,也不知道她笑啥,有些问题挺无语的。留意了一下公司的高层,典型中年男。
琉璃斋铅笔媒介策划
面试了职位:网络工程师 - 南宁
面试:广西宝信迪科技有限公司面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
很有用
2023-02-07 发布
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:创世科技CREARO非常简单,基本信息介绍
销售面试,非常简单,个人基本信息,对行业的基本认识,未来的发展规划,加班、压力调节等等,算是非常简单的了。
Q:自我介绍。
面试了职位:贸易专员 - 南宁
面试:广西华讯电子商务有限公司基本没有难度。
面试官就是简单介绍了公司和主要业务,问的问题也是一些家庭,学校的问题,基本没有难度,主要还是看你的意向。