最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:工程监理 - 潍坊
等了很长时间,谈了没到3分钟
那天面试人很多,等了很长时间,安排我们的人力资源小姐很客气,让人感觉还不错,等了大概半个多小时吧,但是面试时也不过谈了3分钟,面试我的好像是他们总经理,可能是对我不满意吧,没什么特别的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
卓越装饰工程公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:百邦打着管培生的名义招各种职务。
公司就是一个修理店的总管家,打着管培生的名义,什么专业的都招,符合要求的会给你安排和你专业相应得职务。
Q:为自己的爱好和实习经历。
面试了职位:产品经理 - 潍坊
面试:潍坊滨海建设发展有限公司面试经过一般,没啥含量。
一般啊,没啥含量,没问啥。自我介绍必备的,领导自己面试,说了下工作经历还有会的技术,没有做题没有测验,聊了会了,就走了。
面试了职位:景观设计 - 潍坊
面试:山东七星园林建设有限公司公司氛围可以,员工之间看着还行
面试者很客气,先问问基本情况,然后总监在面试,聊一下,问你做过什么,能不能胜任工作,过来以后做哪啊方面,总体氛围很好,总监面试完就让你等通知,要上报院长等等。
Q:什么时候过来上班。
面试了职位:会计师 - 潍坊
面试:潍坊恒联就是随便聊了聊,感觉公司比较缺人。
就是随便聊了聊,感觉公司比较缺人,应聘成功率挺高的,总体感觉不错,去应聘的也挺多的,就是公司是污染企业,感觉发展前景不太好。
汪洋恣意
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:山东鑫帕斯沃系统门窗有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试内容比较简单,主要谈谈过往经历,面试的时候就会告诉不一定会通过试用期,之前试用期已经辞退过三个人了。只要能力好,公司愿意给涨工资。
2022-05-02 发布
面试了职位:运营 - 潍坊
面试:山东正道行销房地产策划有限公司销售面试不难,只要有干劲就行
先从网上投了个简历,然后到那面试,面试官也没问什么问题,就问能不能适应加班,还有工资的提成方式和组成部分能否满意,通过了就上班了。
面试了职位:销售培训师 - 潍坊
面试:百邦笔试通过率非常的高。
直接宣讲会的时候就笔试,笔试通过率非常的高,面试的时候是小组辩论,然后是个人的一个面试。题目都是500强企业的题,好好准备应该能过。