最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 西安
ATM机存款取款和转账。
写出ATM机存款取款和转账的流程和思路,使用思维导图的方式,先笔试,笔试完以后是技术面,面试完还有复试,公司规模较小,而且做的是手工测试在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求
Q:ATM机存款取款和转账。
西安千叶企业文化传播有限公司

面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安太阳娃插画设计有限公司有特长有对口经验就不难
有相关对口经验和专业素养,感觉不是很难。领导也比较好沟通,内部关系简单。根据几个词语组合成一个故事等,不知道现在还有没有类似岗位,当时一共招了三四个一起做图书编辑。公司重点还是在美术绘画等方面。根据提供的线索联系起来即可,需要一定的文字功底和想象力。对于语文基础好的来说不难。
Q:根据几个词语组合成一个故事等,不知道现在还有没有类似岗位,当时一共招了三四个一起做图书编辑。公司终点还是在美术绘画等方面。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安新坐标品牌设计有限公司这是平面设计的面试过程。
来面试那天我带着简历与作品,面试是设计总监给我面试的,问了我的一些基本情况,看了设计作品就让回去等消息。
Q:你感觉这个房间最有设计感的地方是哪里?
面试了职位:会展活动执行 - 西安
面试:西安飞度广告文化传播有限公司麻雀虽小五脏俱全。
面试官很有北方人的性格!很健谈!一开始自我介绍,介绍了一下自己的工作经验,工作经历,把相关的工作经验介绍的很详细,聊了很多活动会发生的应急处理!面试官介绍了公司情况,工资待遇等。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安创典文化传媒广告有限责任公司面试编辑,当天就敲定
对方hr打电话给我,然后就去面了,面试先是做一份笔试题,完了后是面试,hr和部门主管一起面的,聊了一会儿后,本来说要老板再面一下的,后面老板有事就没面了,直接就说可以,然后说了薪资待遇啥的,觉得还ok,当场就敲定了入职时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对自己的一个规划。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:陕西缘兴广告有限公司陕西缘兴广告的面试经过
首先人事会和你打电话进行面试约见,到公司后人事经理先让填简历,然后聊一下工作经历介绍下公司,如果觉得可以会叫总监进行面试,跟人事聊的差不多,会更升入一些,如果没什么问题基本就可以通过,个别情况老板会亲自面谈,那这个时候就要看眼缘了。老板比较注重这个。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 北京
面试:北京九州互联传媒广告有限公司面试就听面试官在那嗨
去了就只问这会不,会这不。所谓的技术总监,技术一窍不通,唠叨了半天,根本就停不下来。因为技术不会,只能先招几个想要的,试岗,一周后然后觉得不合适,然后干掉。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:陕西金韵文化发展有限公司陕西金韵人力资源面试
1、填表; 2、人力经理面试(面试内容为前期工作经历、主要为招聘方面的经验及模块经验); 3、无面试结果通知。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华扬联众华扬联众的面试经验和过程
先是做了一套题,纯理论。大概就是系统测试,集成测试,自底向上,等价类之类的。后面的大题是数据库和等价类不过二面貌似和答题没啥关系(因为我答题很烂,本来当场就想走,但是觉得不礼貌就硬着头皮做了)后来是个老大(看起来是个老大)和一个小孩面试; 先是老大根据简历问了一些问题,然后是小孩面试,问的内容是,Linux相关,基本命令,防火墙之类的。web测试的兼容性和APP测试的兼容性有啥区别,出了一个题(公交刷卡系统),让直接说测试点(小孩看起来很专业,问的问题很对口)。
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安洵美会展有限公司西安洵美会展有限公司面试大概。
约好面试时间地点后,我到了洵美会展公司。我被问清楚来历后,然后被热情的迎了进去。公司同事让我坐着稍等,然后去通知行政部主任。行政部马主任安排我到会议室先准备,之后其他同时给我端了一杯水进来。三分钟后,马主任进来,面试开始。面试先从我之前的工作经历谈起,我介绍了之前的工作经历和总结。然后马主任介绍了洵美会展公司的大致工作内容,根据我简历上的介绍,开始提问工作上的相关问题。
东神大陆名片盒店长
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西万唯传媒有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,结果没机会。
有难度
2023-04-10 发布