最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:跟单助理 - 成都
不断被压价,感觉不真诚
一轮面试做了一份题,就是贸易术语什么的,单位换算什么的,结果面试等了一个钟头,面试时一个中年男人面试,长相和蔼,但谈薪时遭遇压价,我当时勉强接受。 过了一周人事通知复试,一个稍年轻的男人貌似是老板又面试了一轮,英语自我介绍,工作经验之类的,最后就一句话你要求的薪资太高了,我心想你们之前不是已经跟我谈好了,现在又来压价,接受不了还叫我来面试,感觉不被尊重。而且谈价不真诚,没有协商的意思,就是找各种理由说你不值,其实是他们给不起价钱。如果诚心说他们可接受的价格可能还有谈的空间,这近乎人身攻击就瞬间不想谈下去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
成都万舟商务信息服务有限公司

汤圆
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司UI设计师面试一般,共6轮面试
公司地方很偏,去到了要填性格测试表,填完之后跟面试官交流一些问题,面试完之后面试官留了两道测试题回家做,做完了之后定个时间带电脑再去现场测试,我的测试是给图片去水印,所有图片大概是100张左右,每张图片有3到6个水印不等,有些水印打的位置有点刁钻,它的要求是3个小时之内要去70张水印,我大概算了一下,每张8分钟,70张要9个小时,这个测试难度不算大,但是3个小时要求70张有点过于离谱了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
2022-06-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司接到电话邀请去面试了一下
接到电话邀请去面试了一下,我是比较在乎五险一金的,所以我在网上看到他们公司有五险一金我才投的简历。结果告诉我前两个月不买保险,入职一年后才有可能买一金。而且前一个月也不签合同!外贸公司都这样吗?
面试了职位:模具设计 - 成都
面试:成都欧盛光电科技有限公司模具设计面试很好,共4轮面试
先是老板面,问了一些具体的工作经验,还有一些专业知识。然后就是部门老板面,简单的说了一下工作内容,能否胜任,接着就是上机操作。最后就是HR说了一些公司情况。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
边境岛衣架副主编
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试:网页设计师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
投影,开发,gis
2023-09-17 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
填了信息表,做了题,然后有一个HR和一个好像是HR主管的面试。整个过程语气过于急躁,让你说出自身的五个优点和五个缺点。刚说完一个话音没落就追着问还有呢还有呢,还数着手指。。叨叨逼人的样子真的很不尊重人。赶时间就不要面试别人嘛。。这种HR真的是在给他们公司赶人。或许根本不想招人吧。实在是倒胃口
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-07 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。到了以后老板先给你一个性格测试的表格,让你勾选,然后写100字自我介绍,写自己的优缺点。然后老板就到隔壁办公室了,说填完给他打电话,然后就是测试,老板给你出个题让你给解决方案,然后问你的上一份工资多少期望多少,上一家银行流水上的那种工资,然后就说自己公司很牛,华尔街融资那种。 然后给你一个题让你回去做,给一个确定时间给他回复。反正我回去了是没有做,因为感觉公司业务不符合自己对未来工作和公司的期待,测试也很费时间,测了还不一定有结果。反正去不去自己衡量吧,做实业的老板,对于互联网反正感觉是不咋了解的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司学历够了基本上就要了
就是各种忽悠,各种承诺,到时候一个都兑现不了,跟你各种吹,怎么晋升怎么快怎么好,说我们是电销平台,不能卖线下,其实到时候一样叫你卖身边的人。
西柚
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司先笔试(包括根据问题
先笔试(包括根据问题回复邮件,翻译)面试(询问做ebay还是亚马逊运营的意向,介绍工作内容,就简历询问)目前工作上班时间8点半~5点半
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司看时间段,双十一.618缺人的时候很好过,其他时间严格些
1.人事先给你说哈这边的基本情况,工资,上班时间,待遇,休假一系列; 2.然后去仓库喊人过来面试你(你面试那个岗位就让相关负责人来); 3.可以进仓库参观自己的工作岗位(不能带手机,打火机,贵重金属这些东西进去,会让你放储物柜); 4总结:主要是看你能不能接受加班这些,还有就是你住的远不远。
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。