最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

莫名其妙
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
难度还可以,笔试要考专业知识,有点懵
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-07 发布
面试了职位:质量安全 - 苏州
地方比较偏僻
地方比较偏僻,在那工作得要有车,注塑伙食都没有,和我说是经常加班,就是一个小分厂,感觉不咋地,也没面试上。
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
说说我到麦格纳前期质量的面试经历。
进去前台先那个表格和试卷,试卷是一个性格调查表合格还有英文阅读翻译环节,难度等级等同大学英语四级,面试前有HR和你面试英语口语,HR是个小妹,人挺好,接着去到经理那里面试一些专业知识。整体感觉很舒服,不用很紧张。竞争对手很多,一个职位面试了N多个人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
XYC
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:汽车项目管理。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-27 发布
麦格纳汽车系统(苏州)有限公司

马尔代夫长阳殿数据运营
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:汽车设计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面没什么难度,简单的自我介绍和描述自身情况和工作经历还有就职意愿什么的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-02 发布
飞星谷电暖器教育产品研发
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:机械设备工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
总体看中学历
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
lin
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:舍佛乐面试:供应链经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试有难度,对技术人员也比较挑剔。一个岗位竞争非常激烈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
金虎山圆珠笔物业维修
面试了职位:Java - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,基本能通过。
一面 问了几个问题,比如说职业规划后工作安排,还有英语的自我介绍
2022-11-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
先和人事面,正常问题然后部门主管面,英文介绍,也会问一些英文问题最后部门高经面,需要项目解决方案例子
2023-11-14 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
主要是问你的求职意向,hr先问,面试时候自我介绍,之后问了以下专利,还问了一些问题比较基础,例如怎么看待新能源汽车行业的发展与不足,整体时间比较短,15分钟左右
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
校招,晚上听宣讲会就交了简历,回宿舍就收到测评通知,然后就受到第二天线下面试的通知。HR没有问太难的问题,主要是自我介绍,毕设内容,对于行业的了解等等。只有一面,上午面试完下午就接到了通知,但是没有给我想要的岗位,调岗了,我没接收所以拒了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
飞云山档案盒游戏场景
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共3轮面试
正反两面的信息要我填,不知道的以为我要入职了。一进去那个氛围就很压抑,环境也挺破的。感觉人事根本不知道这个岗位和求职者是否适配就把人喊来面试了,很乱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
KUMA-san
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
1,中文自我介绍;2,项目经验,解决过的问题;3,对克诺尔产品的了解;4,英语对话,考察英语能力
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布