最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:生产员 - 昆明
我是其他人推荐去的
我是其他人推荐去的,应聘管培生时没有通过,他们建议我去工厂做生产类生产方面的岗位,面试比较简单,人力资源部和你面试,如果通过的话,你的部门经理会和你交流,然后他们这边工资保密制度,给得是一个区间范围,正式员工有考核发工资,工资保密,不能说出来抱歉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
昆明华狮啤酒有限公司

面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳领胜一轮性格测试,两轮面试。
一轮性格测试,两轮面试,问的基本问题,最成功的一件事,岗位相关知识等等,HR很犀利,老打断你的话,感觉不太好。
面试了职位:平面设计师 - 信阳
面试:如意棉麻面试并不难,很容易就过了
填好履历登记表,HR美女让我在前台等通知。这一等就是一小时,HR过来了,将我安排进了一间小会议室,一杯水,继续等。终于,下午3:00过了,HR才又来了。她将我领进了一间办公室,说是总监在里面等我,然后她就走了。进去后,只见一位约莫35岁的男性领导,他坐在办公桌里面收拾东西,这肯定是总监了,我上去打招呼。他一开口,我就听出来了,东北口音,他说了下他迟到不好意思,然后让我做到对面,开始自我介绍。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南顺佳捷汽车租赁服务有限公司面试很简单,技术栈很基础,结果没过?
没有笔试,面试的时候问的问题都回答上来了,各方面都能100%胜任这份工作,了解到工作内容也很简单,心想是肯定过了,隔了一个周末询问面试结果,告诉我要等到周五通知,最后结果告诉我公司领导觉得我不太适合这个岗位,???合着技术面试什么的都是虚的,招聘都是靠领导的感觉?我当时也没见过哪位领导来面试,就只有技术面试啊,这种垃圾公司浪费人时间,不会招人就别坑蒙拐骗找人去面试,这是我面过最扯淡的公司
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:昆明烟机集团三机有限公司进来这里也是不容易的啊。
当时我们学校一起来笔试的有19个人,最终笔试之后通知来面试的只有4个人,而最终面试也只要了我一个(我们学校),最后来上班签订合同的其他同事,我问他们也是一样,每个学校几乎来笔试的人都很多,但是最终来签合同的每个学校仅仅有一两个,所以说进来也是不容易。笔试首先每个人发一个零件给我们,让我们测绘出来。当然工具很少,不能做得很精确。面试主要问一些公司要求能不能接受啊,自己想要什么样的待遇,再就是介绍一下公司主要概况等等。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:财务 - 昆明
面试:昆药集团工资低,事情相对较少。
电话面试,你敢信,然后财务总监二轮面试。问的比较常规,自我介绍,还有大学成绩,大学里学的最好的一门是什么。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:信息化管理岗 - 昆明
面试:云南能源投资股份有限公司无领导小组面试
针对一个问题表达自己的观点,一个人大约2分钟陈述时间,然后集体辩论20分钟,最后一个人三分钟总结陈词。第一次参加,感觉跟不上节奏,脑子里毫无头绪,表达不清晰不流畅不专业。
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:昆药集团打铁还需自身硬,符合职位要求的人才都可以尝试
先是HR面试,问题么就是通用的那一套,然后是部门面试,可能不同部门不一样,我当时来了就讲PPT,告诉面试官我会的东西,中间面试官会提问和互动,讲了大概一个半小时,还问了一些为什么换工作啊?标准操作规范啊什么的问题,主要是你会的正好是公司需要的就能通过面试。
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:铁建装备铁建高新装备面试经历
参加宣讲会之后当场会有个笔试,但笔试题目较简单,一般不会刷人,笔试后马上通知面试,面试完当天晚上就会有offer的通知,节奏很快!
Q:你的职业规划
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆药集团昆药集团面试分享心得
前程无忧上投的简历,不过一个星期就通知面试,一共面试了3次。 第一次是人力资源部招聘人员面试,询问过往的经验,自身的职业规划和对公司的认识,大约半小时左右的时间。 第二次面试岗位领导面试,问些常规问题。 第三次人力资源部又面了一次。
面试了职位:临床协调 - 昆明
面试:昆药集团昆药集团CRA面试经验
基本上就是根据你的简历问一些有针对性的问题,最后会问一下你有没有什么想问他们的。整个过程比较慢轻松,时间大概15分钟左右。
Q:针对我之前的一顿=段CRC的实习问了些具体的工作经历,然后问对CRA工作的了解,以及为什么想选择这份工作。