最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
首先两个人面试,问的问题都是做过什么项目
首先两个人(组长?)面试,问的问题都是做过什么项目,项目流程,怎么处理bug,问的很细,然后就没问mysql和linux因为用不上,说测试是总共3个人。然后就是什么主管面试,问了怎么写测试用例,反正如果真的做过想项目肯定答的出来。主要是要我自己的测试想法。然后谈了工资,然后就下班了,说等人事来再面试。所以一共是三轮面试吗,我的天? 对了,多说一句,公司上班是996,什么是996自己去查,然后工资正常,不高不低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 深圳
还可以,问得比较细节
面试Android开发职位,问了之前做过什么,碰到最难的是什么问题,怎么解决的。先是软件经理面试,然后是人事负责谈工资。
面试了职位:区域经理 - 深圳
酷比公司的高管很年轻很有气场。
HR填写表格,渠道部面试官 1.第一个问题,请做下自我介绍。简短有逻辑性时间点的回答,面试人较为满意。 2.对面试职位省级经理的自我认知,围绕渠道,售点,任务分解,工作方式和方法,时间进度等内容阐述回答,自我感觉还可以。 3.第三个问题,是否能够适应长期出差,没问题。 很愉快的面试经历。 第二轮面试,总经理面试,下次再给大家分享。
Q:对面试职位省级经理的自我认知。
面试了职位:媒介专员 - 深圳
内推的,面试只是走个流程。
由人事、直属领导面试,因为是内推没啥难度。后来工作以后,开始面别人,流程差不多,直属领导没啥问题就和人事谈薪资了。
面试了职位:Android - 深圳
面试不难,常规知识点
就面试简历上的,能说清楚就行。然后是面试一些网上的面试题,百度一搜一大把。ODM 公司,技术一面,HR一面完事,有避税,待遇,水平一般中等,比华米OV差远了
面试了职位:FAE - 深圳
FAE面试,手机市场,MTK平台
一个比较年长的工程师面试,问的知识非常全面非常细,一般人很难全部答出来,涉及到的知识面也很广,感觉面试很苛刻。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 深圳
面试过程很愉快,需要多准备一下
1.技术面试,面试了一些基本的概念,简历上的技术点; 2.hr面试,个人规划,期望薪资,介绍了公司概况等。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试特别简单,要人多当时
面试简单都需要人,加班多,要人也多,面试完当时就要了,主要聊了聊项目经验,当时面试 了2个不同部门。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 深圳
面试采购专员采购执行岗位
跳过人事一面,直接主管面试。先是自我介绍。聊了过往工作经验,负责的物料还有一些简单的采购流程问题和对应解决办法。面试没通过。主管直接说经验不足。公司是正规公司,手机行业的小公司。五险一金齐全。工资不给力
Q:有没有负责过电子料开发
面试了职位:Android系统工程师 - 深圳
面试官人很好 公司 挺大的 问的也不是太难
一共有四个人轮流面的 第一个是项目老大 问问简单技术 薪资 什么时候上班 第二个是搞技术的就问了Android框架 四大组件以及做过的项目什么的 后面就是人事了
Q:Android四大组件的生命周期
深圳酷比通信设备有限公司

程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的