最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

Java面试很好,共1轮面试
一轮技术面,面的比较简单,都是面试常问的,比如一些中间件和Java集合之类的,之后就是HR面,面试官和HR都很好,感觉很不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C# - 广州
面试前确定有班车经过
面试前确定有班车经过我住宿后参加,9点到达做题1小时,都是书本基本且综合知识,后面会有常见简单算法题,因为是ATM机国际技术支持,所以还有英文作文题。之后就是工作上级领导面试介绍岗位,同时了解我的过往工作经历。合适的话两天内回复结果效率高。日常开发时间占6成,其余为国际客户沟通与技术支持,听起来自愿加班时间会比较多。
面试了职位:其他职能职位 - 广州
一面hr面跟部门经理
一面 hr面跟部门经理面,主要介绍个人工作经历,然后问了一些工作相关问题,可能比较忙缘故,节奏很快,问的点都是专业性问题,不难。一面过了快一个月才通知二面,我都以为没戏了。二面本来是经理面,但是不在,叫了部门同事面谈,聊了一些主要工作内容细节就结束了。过后通知不通过,原因是行业经验不符!所以第一面面的是啥?这么基础的东西初面说的明明白白,最后又转回原点。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一般百面网提供IT公
一般百面网提供IT公司面试题,互联网公司面试题,IT类面试题及答案Java,.net,PHP,数据库,英语,外企,软件测试,Python,Oracle,MySql,Web开发,Unix,网络技术,安全,Linux,Hibernate,Spring,SQL Server,Strut...
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 广州
面试官人挺好的,三十
面试官人挺好的,三十左右吧,挺年轻的。我面的初级java开发,没怎么问简历里面的项目,可能是我做的公司内部系统,技术上没啥亮点和难度吧,主要问了几个问题#### -|- 项目里面哪些地方用到了Redis缓存?一般哪些情况需要缓存#### -|- Buffer中读模式和写模式切换#### -|- Spring Boot 自动配置原理同时深入思考两个问题:1、Spring Boot 具体是以怎样的方式加载自动配置类2、并不是所有的配置类都需要,Spring Boot 是怎样把我们所需要的组件加载进来的呢#### -|- 你刚才说到自动配置原理,里面加载了好多Bean,说一说 Spring 加载Bean的方式有哪些#### -|- Struts2的基本原理与实现#### -|- Spring MVC 实现过程#### -|- NIO了解吗?有没有用过 Netty#### -|- 有用过 Elasticsearch 吗?ELK(Elasticsearch、Logstash、Kibana)#### -|- Mybatis 如何执行批量插入#### -|- 说一说你最近学习的秒杀系统,学到多少说多少哈最后没有选择去,考虑再找找互联网公司吧,java考察的范围太广了哈,最后,大家一起加油,准备全面,以不变应万变。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Terry
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试3轮,有测评、填
面试3轮,有测评、填表的步骤,用人部门把关比较严,多对一的面试,领导的话主要看看个人职业定位及想法。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售技术支持 - 广州
销售技术支持面试很好,共7轮面试
招聘平台上投了简历,HR电话联系,加了微信,约面试时间,因为我是在职,也协调到了晚上面试,先填了个信息表。先是部门主管面,80分钟,面试常见的各个方面都包含了,我也提了几个问题,对岗位有了更多的了解,感觉还算挺匹配的。然后是HR面试,又是大概80分钟,我也详细了解了福利待遇,第二天发了个笔试题。过了两三天,约了终面,请了半天假。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
飞龙在天
面试了职位:Java - 广州
感觉还行,不是很难,
感觉还行,不是很难,总共有三面,第一面是Java基础笔试,第二面是架构知识笔试,第三面试技术视频面试,总的来说,面试过程良好。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
KevinM
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共4轮面试
智能应用产品经理岗位说是负责RPA的业务线,整体面试也是主要针对RPA来沟通,一面是团队经理,主要问RPA相关的一些行业情况,我的工作经验,负责的项目,RPA产品特点,如何销售等相关问题;二面是部门总监,主要问一些技术问题,包括RPA的技术路线和销售方法;也了解了本人的工作经历,针对RPA、AI也进行了一些讨论。三面是事业部副总,主要问整体产品线推进落地的问题。三轮面完,感觉是大型国企的工作风格,体量大,层级架构也很复杂。
4轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
MrZhao
面试了职位:产品助理 - 广州
过程挺高的 效率也蛮
过程挺高的 效率也蛮高 HR问的比较详细   面试官挺好的 问的问题也都很基础
广电运通/GRGBanking

天王星可乐社区运营
面试了职位:Golang - 广州
面试:嘉为科技面试:Golang。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
我面试的是 golang 运维开发岗位, 面试比较简单1、介绍自己2、问些 golang 基础3、自己介绍项目, 随便说4、主管面试,主要是谈人生理想规划之类的, 瞎扯就行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
南极卷纸材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:赛宝认证CEPREI面试:测试工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是实习,问了一些基本的java和c++题目,然后讨论项目经验,个人感觉不是太难
2023-11-01 发布
西湖马克杯影视制作
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州长川科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能等到好结果。
感觉还好
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东众望通科技股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
填了一份面试者的资料,然后做了一份笔试题,接着部门经理初试,初试通过回去后再做一份机试,机试题是发一个链接,打开做里面的题目
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、其他
2023-10-23 发布
匿名用户23
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中爆数字信息科技股份有限公司面试:面试难度不大,但没戏
电话通知约定面试时间,公司近地铁,做政府类项目,两三年经验开发。到场后,无需笔试,无需填登记表,坐下直接开始面试。1、自我介绍2、介绍简历上的项目3、各种询问,有没有用过docker?有没有用过消息队列?有没有用过工作流?有没有做过导入导出?有没有做过微服务?有没有用过国密算法?等等等等。4、基本没问八股文,没考基础,都是问你有没有会某某技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-09-13 发布
水云天票夹商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 跟上面那两位一样笔试+面试、笔试很简单、但是面试看简历问你了、因为简历写了springcloud里面包含了很多微服务嘛、所以问的大部分都是es、分布式、之类的东西、还有事务的处理和一些mysql的问题、总体来说能沟通还不错。巨难,不解释、让你对自己的能力打分、打低分的疯狂拷打你、我给自己mysql打5分他拷打完完之后说我mysql0分、但是面试还是过了、感觉中间他更注重你的沟通能力和抗压能力、说白了就是看你服从性测试是这个外包的驻场的hr或者主管面的吧?也许、不太清楚、技术方面问的中规中矩、只是正常面试问你项目难点在哪、那个学校毕业、然后问你这个对他们有什么了解的。语航是外包除拉上班时间别的你也不用问、问就是你去找语航沟通。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
富士山保温杯培训策划
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
一面标准八股
2023-10-31 发布
月球账本复写纸律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还不错,挺好的
2023-09-26 发布
Eric
面试了职位:架构师 - 广州
面试:嘉为科技面试:架构师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
应聘的是解决方案架构师,没有专业知识的面试,考察开放性思维,不难
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
大屯村奖杯游戏制作人
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东省电信规划设计院面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
问以前的项目经验,现讲一个项目过程,再针对提问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-08 发布