最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

地上饮水机采购总监
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
全程问c++八股文,无手撕代码。后来看了都是很基础的问题,奈何自己的第一场面试经验严重不足,很多答不上来,挂了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:C++ - 广州
笔试、面试经验分享。
一开始会做两套题。一套是性格测试,一套是笔试题。笔试题是关于LinuxC++以及SQL数据库的基本操作。整体来看难度不是很大,都是基础题。
路人
一面    c++基
一面    c++基础,const 关键字之类,手写string类。   linux基础,添加用户命令,查看ip命令等等。  网络,tcp/ip,epoll   项目二面    项目   职业规划
面试了职位:C++ - 广州
C++社招面试过程。
做了一套题,有几个需要手写代码的地方,需要记得一些文件、网络之类的API。。。。没有算法题,面试官老是在意一些奇怪的点。。。。
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-02-28 发布
浪费时间的一次面试
浪费时间的一次面试,HR打电话说招聘的是C++,面试前的笔试也是考的C++的,结果面试官是搞C#的,面试的时候也问了我之前的项目经历(估计他都没听进去),然后就各种理由跟你压期望薪资,完全没有技术提问和交流。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
hr+冗余的流程+低待遇=拒绝了offer
说出来你可能不信,我把offer拒绝了。首先那个**的hr就要被气死了,过去等了好久,笔试完等面试官也好久。面完之后才是恐怖的开始,即将迎来一长串冗余的流程,什么体检,什么性格测试题,什么提交入职申请流程,一大串流程下来,快则一周至少,慢则两三周都给你拖出来。 再见吧您讷,而且待遇也低,经常出差什么的!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
C++面试一般,共3轮面试
我是以应届生身份面试的c++岗位,对我来说难度有点大 1.笔试:先做一套笔试题,除了c++还考uml,win32,数据库等其他东西。甚至还有英文题目,让你用英文回答。2.面试:面了我50分钟,问了很多问题,会让你用英文自我介绍或者用英文交流,我不会。c++的问题主要问了malloc new,多态,虚函数,纯虚函数,结构体和类的区别,泛型编程,c和c++的区别其他的我就不记得了,会根据你的回答追问。然后还会问一下你最大能接受多大程度加班,不会问你能否接受加班,以及优缺点话题,会根据你的缺点追问,公司如果遇到什么问题这时候你又有这个缺点你应该怎么做。以及你是怎么学习的,项目中遇到困难怎么解决的,是通过什么方法,然后喜欢问你上一个公司做什么,给你分配什么任务,你希望公司怎么培训你,如果公司无法给你带来提升你会怎么做。反正问了很多吧,其他我也不记得了,和我不太相关的我也没记得。hr很好,也很热情,对hr是最满意的了,面试官有两个,面试我的还可以,有些我不会的也会给我解答,总体是满意的。只是稍微不太理解为什么做软件要我能说英语,可能需要全能型人才吧,但我是以应届生来面试,经验不多,难度对我来说确实挺大。另一个面试官就很一般了,简历上写的熟悉c++,主要是做后端的吧,没太接触前端的东西,简历上的不问一直问一些前端的东西,我说没听过,他就说连这个都不知道?绝了,人也不可能什么都学过吧,至少我觉得c++的问题我回答的还算可以。而且之前hr也问过我,我也说我可以学习那些没学过的。如果一开始就觉得没那些经验不行,为什么选简历的时候不把我筛掉呢,我简历也没写我对uml这些有所了解。也许是我能力也不足吧。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-26 发布
【C++】面试分享
1. 去到那里先做一份上机题,工作3年,给我一份中级工程师的上机题。2. 就一道题目,要求写一个web项目,有几个选择,可以用ajax进行前后台交互,可以用socket前后台交互,可以用spring的ioc技术。 3. 问针对工作经验和项目经验提问。主要也是框架之类的问题吧,应该和上机的那些题目相关的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 广州
面试很容易,过程很顺利。
面试的过程很容易,基本上经理级别不懂什么技术,围绕着过去开展的项目,问了一些简单的问题就可以了,面试通过。
广电运通/GRGBanking

银杉半岛主板营销主管
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
直接过了没什么面
2023-10-25 发布
北极显示器外贸专员
面试了职位:原画师 - 广州
面试:百田面试:原画师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
问了一些基础的问题,hr很友善。面完的时候说面得感觉是应届生里水平不错的,但最后没有过。
2023-10-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:腾科IT面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,题目稍有难度,应该是没过。
薪资区间给得很大,面试沟通一直在压薪资,挂着7-9只能给7
2023-11-03 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
月牙湾计算器培训讲师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,最终不通过。
就问项目里的问题
2023-11-20 发布
好地方
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
问了一些产品经理需要具备的技能
2023-11-20 发布
巴厘岛U盘咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东省电信规划设计院面试:测试工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,应会有好结果。
测试工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,应会有好结果。
2023-10-25 发布
匿名用户23
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中爆数字信息科技股份有限公司面试:面试难度不大,但没戏
电话通知约定面试时间,公司近地铁,做政府类项目,两三年经验开发。到场后,无需笔试,无需填登记表,坐下直接开始面试。1、自我介绍2、介绍简历上的项目3、各种询问,有没有用过docker?有没有用过消息队列?有没有用过工作流?有没有做过导入导出?有没有做过微服务?有没有用过国密算法?等等等等。4、基本没问八股文,没考基础,都是问你有没有会某某技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-09-13 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
城南的乐乐
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天耘科技面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
部门老大一面,主要问了是否具备产品经验,问了是否熟悉github上的项目部署,剩下的时间都在聊未来的规划等等
2023-11-03 发布