最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:售后咨询 - 广州
面试还不错,HR挺好的
总体还是可以的,公司发展前景好,人员看起来挺好相处,可以考虑。
面试了职位:PHP - 广州
填了一份面试题,后面就和技术主管聊。
填了一份面试题,后面就和技术主管聊。外包公司,需要快速开发。就是工资比较少,比同行低,说是说有项目奖金。看着你的简历问你,其实也挺简单的。工资太少我没去。
面试了职位:php程序员 - 广州
解决技术部一个技术难...
解决技术部一个技术难题
Q:一个技术难题
面试了职位:视觉设计 - 广州
创始人很精明,有一双迷人的猫眼
面试有两轮,第一轮:同事面试的,主要是问技术的问题,问的都是基础问题,不难。还要看作品,比较注重沟通能力。具体也没有谈工资,我本来觉得没戏了。 第二轮:次日,人事打电话叫复试。是创始人面试的。主要问: 1、自我介绍。 2、为什么离职?    3、在上一家学习到了什么?【这个问题我很受启发,也算是对自己上一阶段的总结】 4、能力和忠诚度,哪个对企业更重要? 5、你的职业发展是怎样的,职业选择很重。 最后问了下薪资的多少,我是开具体值的,但是他告诉我是底薪+提成。【当时他给我底薪4500,太低,我没接受】最后他叫我不着急回复,想清楚了给人事回复就好。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
Q:为什么离职?为什么频繁离职?【我是一年多就换一家】
开利网络

看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布