最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:海外市场专员 - 成都
内部选拔,不是很难得面试。
内部选拔,先看专业知识,再看潜质。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计工程师 - 成都
人力资源面试,问题常规,且只有只一次面试,一般都可以通过
面试就问些常规的自我介绍等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构设计师 - 成都
HR年轻但会提问挑人
HR很年轻,但很精明老练。提问题要小心,一回答不好就会认为你不行。问他薪酬问题,之说个大概,一些没有意义的套话。
面试了职位:项目助理 - 成都
你对工作的期望和目标何在?
我的目标成为一个超级业务员,将公司的产品推销出去,达到最好的业绩成效,为了达到这个目标,我一定会努力学习,而我相信我的认真负责的态度,一定会达到这个目标。
面试了职位:机械工程师 - 成都
专业面试,都是公司大牛,问题专业。
没准备好,专业问题回答的不好,简历没有亮点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务岗位 - 成都
面试次数多,选人谨慎,感觉里面人素质很高,但是略显官僚作风
基本上是聊天,做了一次全英文的招投标合同翻译
Q:部门经理针对我的情况详细阐述的他认为的我可能可以发挥优势的地方,还有我可能遇到瓶颈的地方
面试了职位:土建工程师 - 成都
两个面试官同时面一个学生,面试过程都比较和善。
面试过程:网上和宣讲会都投了简历,宣讲当天晚上收到面试短信,第二天早上面试。面试一开始,男的(领导)边看我简历边提问,我记得问过我的本科学校(无名一本)、之前面过什么单位、我的家庭,好像还有是否有工程现场实习经历,除了对我的英语成绩比较满意(要驻外工作),都问得比较随意。我有点捉急,然后针对自己简历上对岗位有契合度的内容,每次回答都作了适当的详细介绍,还谈到自己为什么来面试(行业、公司品牌、职业发展平台)。问完之后,是我提问的环节,我问了土建岗的性质(是甲方管理,偏管理,技术性质若些),问了电站的土建岗和房建的区别(电站厂房)。然后感觉自己说的也差不多了,但是还是想和面试官多聊一点。恰好这时女面试官看完我的简历,也提了几个问题。问了我的兼职经历(比较丰富),社团经历,我挺高兴的然后一一介绍了一下。感觉越聊越亲切,和两个面试官都开始聊,聊到成都、去国外工作对象的问题,面试官还说道他们以前的学生经历。面试就此愉快的结束,自己感觉很不错。虽然等的很着急,最终还是收到了录用通知。
Q:之前面过什么单位?有没有收到录用通知?
面试了职位:员工 - 成都
一见面就要求我先桌个...
一见面就要求我先桌个自我介绍,介绍结束后说说自己对未来生活的计划,有什么目标和期待,等等,最后换了个专业的面试官,提问专业问题。后问你对这个行业和未来发展的看法。
Q:
面试了职位:机械工程师 - 成都
HR很亲切,随便聊,气氛和谐。
1)个人介绍:主要讲讲个人经历、优缺点、发展方向和兴趣爱好吧。这里要注意其他人的自我介绍 2)面试官提问:针对刚才的自我介绍,面试官抽人提问,问问印象最深的人啊、某一个人的自我介绍啊 3)小组讨论:每个组发一个问题,组内先进行15分钟的讨论,然后进行总结陈述。这里要注意组内其他人的发言,并选好自己的角色,比如总结人、推动者等等。所以坐在中间的人会比较有优势,基本上都是中间的人进行记录。 4)面试官提问:会随机提问某一个人,谈谈自己的贡献、其他人的贡献等等
Q:介绍你喜欢的一门课。
面试了职位:综合管理 - 成都
一堆人问了下精力。
一堆人问了下精力,然后问能不能驻外,然后说了要我参加面试的原因。然后用英语问了个问题,很简单。最后就通知体检了。
中国东方电气集团

华尔街胶带市场推广
面试了职位:采购工程师 - 成都
面试:华体Huati采购工程师面试不好,共1轮面试
叫人去面试,结果部门负责人迟到了1个多小时都没来,问hr竟然说面试官在开会!无语,有面试还安排会议,不是耍人吗!!然后我直接就走了
2023-08-18 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:川开电气面试:电气工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
感觉面试官和蔼可亲,面试也不是很紧张,很期待进入公司
2022-10-21 发布
峡谷投影仪媒介合作
面试了职位:法务 - 成都
面试:四川国家电网面试:法务。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能有个结果。
是三大运营商之一的四川省公司面试。总共四个研究生和一个本科生,全是211/965,有北大硕和一个留英llm,统一听题目,按照顺序进行发言。先是自我介绍,然后是问期望薪资,然后问了法务是做什么的谈谈本人对法务工作的理解。最后就是让我们离开统一等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-01-09 发布
彭鑫
面试了职位:广告销售 - 成都
面试:成都汉度科技有限公司【广告销售】面试分享
终面没过,特来回帖。走的校招,但是一面是业务面,二面主管面。楼主是研究生双非+有一定工作经验。主要问了几个问题:(这个说了说前景和自身和这个岗位的适配度等等)(第一个问题我说的是部门业务重组同时也需要个人需要提升;第二个问题思考方式的变化、数据处理技能)(我说的7-8分,因为还需要一些经验和沉淀)整个面试过程大概30分钟左右,期间有些问题的回答直接把面试官逗笑了,以为二面过了,结果收到了拒信,难过😫。希望看到的小伙伴发现回答中存在的问题,要是能指出就不胜感激了。
Q:怎么看待字节跳动商业化?
面试了职位:C - 成都
面试:中国核动力研究设计院科技开发公司面试:C。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
 面试问一些相对比较深的问题。比如操作系统里的之类的。
2023-03-13 发布
饭店毕业证绩效考核
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都交大许继电气有限责任公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,感觉没戏。
面的是工程测试岗位,问的也是对继电保护的看法,再就是私人问题,总的来说这个过程比较轻松,后面让等消息,但是没消息了
2023-11-16 发布
凤岭阜语音室市场顾问
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:雅砻江水电面试:C/C++。总体来说体验还行,问的常规问题,基本能通过。
总体来说体验还行,问的常规问题,基本能通过。
2023-11-19 发布
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:四川国家电网面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
先有无领导面试,需要展现自己的能力,最好选择当领导者或汇报总结的那个人,第一步通过率3/4吧。然后是HR面,主要是性格、能力、工作意愿(会不会离职)。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-01-12 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:中国水利水电五局用户运营面试很好,共2轮面试
人力很nice,施工类企业吧挺正规的,发展潜力大,就是比较辛苦。中建八局南方,中铁建工上海,中建一局建设发展都面了一下,面试都不是很难,也很快拿了offer。中国港湾和中国土木都有投简历,目前没消息。其实如果不是疫情原因,去海外干工程建设我完全可以接受。现在应该就不考虑啦
Q:大家怎么看七局和五局呢
水云天铁皮柜实施工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都天奥电子公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
Q:面试主要询问项目经验,项目中的使用技术,对项目中自己使用的技术能说明清楚就可以
2023-08-18 发布