最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:日本亚马逊运营 - 广州
【日本亚马逊运营】面试经验分享
1.公司在靠近地铁口,走路2-3分钟即可到,挺方便。2.整个公司看起来文化气息比较浓郁,公司证书/奖状/培训证书/各个团队旅游照片贴满了宣传墙。3.面试整个过程的所有人员,亲和力非常强,氛围很好。4.工作内容是我熟悉的,有个人发挥空间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
做翻译题。主管面:问的很很很细。推广手法等。HR面:表面两套。氛围:上班时有放歌,但感觉没有真心实意的舒适感。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
【运营】面试经验分享
面试很专业,初试ok马上复试,不像有的公司等通知要隔天
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
运营面试一般,共4轮面试
1.填写信息表、做题。 前台会让你签到,签到表上写了挺多的名字的,时间都是近两个月,应该是之前的面试者。但是看了一圈办公室人却很少。要求填的信息表很详细很详细,题是翻译。问得很细很细,都是一些运营相关的知识。招聘信息写着会培训,但是面试下来觉得这里并不想培养人,只想找个成熟的运营。个人不喜欢这种模式。最后会问你有什么问题,但是这边问了又不回答清楚。全程HR靠着椅背,问我有什么问题,谈到薪资就不想具体说。看起来没什么兴趣再谈,就随便问了几个无关紧要的问题就溜了。当时已经接到其他offer了,所以入职意向不是很高,结果也没通知,未通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:亚马逊运营 - 广州
【亚马逊运营】面试经验分享
首先呢,公司整体个人比较喜欢,因为交通比较方便。然后到了面试场就是写资料了,做测试题了、完了就是主管经理面试,会问的比较专业,也问的比较细,我想是应该看中专业技能吧,也关心我有什么想要了解的....完了就是HR面,老板面、总体感觉比较轻松愉快。还是比较想加入的,,正在等待面试结果..
面试了职位:运营 - 广州
体验很好,环境干净整
体验很好,环境干净整洁,人文关怀到位,体验非常好。面试内容都是跟岗位相关,一是考验岗位相关技能的素质要求,只要技能素质过硬,这个不会有有问题。二是考验在岗应变的能力,处理突发情况的应变能力,这个就需要自己灵活运用自己的能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:亚马逊运营 - 广州
【亚马逊运营】面试经验分享
工作地点靠近地铁交通便利,工作环境很好,面试填写心理测试比较简单,运营会提问一些专业问题。HR面试会详细介绍公司文化
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。面试体验不太好,面试难度一般,应该是没过。
冲着双休去,整体体验一般体验还不错的地方:(1)办公环境:虽然位置很偏,不过内部装修还不错,工位也有一定空间。(2)流程:面试没有人事初面环节,直接用人部门面,不浪费时间。体验差:(1)位置:有点偏,从地铁出来差不多走1km,要走一整条街走到尽头才到。整条街都很偏,在工业区,大车停在路边挡住一半路,得绕道马路中间走过去。(2)人事:问提成算法和福利不耐烦,不知道是不想回答还是太不专业了自己也说不清,走的时连几天之后给结果也没说。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-12 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
一面有心理测试。比如
一面 有心理测试。比如:红白绿蓝黄,你最喜欢哪个颜色?猪 马 羊 老虎, 你最喜欢哪个动物?问了很多专业性的问题,大概20-30个左右,面试官全程拿笔在快速记。有点像在套经验????对于工资说的很含糊,只说了试用期工资。我问转正后工资多少,人事说,一般情况下,只会多,不会少。😄 😄 😄
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
广州山水通讯设备有限公司

天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。