最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:Flash设计师 - 广州
死在笔试
死在笔试。面试官没空看作品集,但是有个面试机会也是涨见识。公司会有发展前景的,看那个测试动画,线条就不是普通的一根没变化的细线。所以搞了很久没搞完,说看我做的这一丁点看不出什么。分镜我就直接没空画,中午十点半到下午四点全砸动画,毕竟三点半才告诉我还要画分镜。一开始拿到那张纸我就该问一下的,但是接待的小姐姐比我更马大哈吧,记不清后面问的什么问题。 确实环境比较暗,感觉有点闷,但是还好,人多有人多的好处。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Flash开发 - 广州
Flash开发面试不好,共1轮面试
一点都不尊重求职者,我年前1月多完成测试等了一周左右通知我通过了,接着就说忙年会,有等了十多天,接着说年会忙完了,项目导演又休假了,说等年后,年后了说忙着发工资的事情,又等了一周多,接着说项目导演没时间,继续等了二十多天,然后说不招了,也不提前和说我,期间我有联系过,也不回我信息,最后说不招了,看样子是不想说,而且在招聘平台上也是继续在招聘,让我觉得整个公司都是完全不尊重求职者,等这么长时间见,面试沟通一下需要的时间可能连半个小时都不需要,连这点时间都不愿意抽出来,感觉这家公司真的就这样了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Flash开发 - 广州
面试:Flash开发。感觉不太好,难度会一直叠加,结果没机会。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:Flash设计师 - 广州
一次谨慎又轻松的面试
去到公司就先是填个人资料,然后就是安排做测试,做完测试之后等主管看过之后才让人事给你面试,做测试的时候有点意外,因为见过很多公司的技术岗位都是先面谈之后再做测试的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:原画师 - 广州
非常不尊重求职者的公司
非常糟糕的面试体验。一到那边就由前台安排上机测试,测试用的电脑很差,椅子还是坏的。水也是没有给你一杯的。就给了一个测试题让你做,给几个参考图要求一天时间内画出效果图,三视图什么的。公司的环境很一般,很昏暗,不过可以忍受。中午没有下去吃饭,选择继续画,早上十点钟画到一点多。我也没心思再画,因为第一印象就很差,我就等到他们两点钟上班就交稿。 前台说一般流程是把测试稿交给用人部门,然后会安排面试。结果却是,用门部门的人直接说我画得一般般,就让前台跟我说不合适可以走了!哪怕画得不是很好,这样也是非常不尊重人的,别人的时间也是时间好吧。公司是省事了,时间和经历都由应聘的人付出,是对应聘的人不尊重,来求职的人,什么都不知道就做测试,那心里肯定也是莫名其妙的,哪怕你是先做测试再决定面不面试的流程,也要先告知好嘛。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:动画设计师 - 广州
面试未通过。注意套路陷阱,有网申。投了简历,就发了个测试过来要我做,熬夜做了3天,才做完的动画测试。然后就要把做完的测试跟以往的作品发给hr的邮箱,说好的3个工作日内回复我,结果,过了快一周了,杳无音讯,我问吧,也没有回音,估计也是凉凉。再见吧,感觉不是要招人的。把人当猴耍。
方女士
面试了职位:人力资源主管 - 广州
1⃣️环境:地铁出来
1⃣️环境:地铁出来还要再15分钟 ,环境一般,老城区,办公地方也很挤,桌椅都是那种很老的;2⃣️人事总监初面:钟女士礼貌还是有的,开始的时候会笑,之后就一直黑着脸了,问简历非常扣细节,我三份工作经历从我第一份开始慢慢问起,像在审问一样,还说我之前招的岗位没有难度,还不了解候选人之前的背景就说别人工作没有难度,简历是没有更新过往在职时间,我只写了至今,就质问我作为hr如何看待简历没有更新的问题,我当时就想笑了,我作为hr也收到很多没有更新简历时间的人,只要工作内容没有错时间也并不是死罪,问完就问我有没有问题想问,我直接说没有,因为我对这家公司印象也不好没必要再浪费时间,面试就结束了。3⃣️:整体感觉比较差,环境很差,大热天的空调好像没有开一样,员工都是年纪偏大的不是一家年轻的公司,hrd也不专业,从毕业第一份工作就盘问起一边问还不断记录再发表自己很个人的看法还觉得自己的看法就是正确的真的令人窒息。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
广东明星创意动画有限公司

面试了职位:海外市场 - 广州
面试:智展wise体验感非常不好!
面试的海外推广,公司海外社媒账号疫情期间就没人运营了,海外客户也没人联系,主要做涂料材料、电机和粉末冶金那种化工类的展会。面试当天很多人外出了,HR也没回消息,上午让人干等了一个多小时,面试官进来都没有抱歉的意思全程冷脸面试,要写两道翻译题像考试那种一大段,还要用英文概括你翻译的内容!一男一女压力面试,面试途中不让我问问题只能他们提问,体验感非常差,无语…
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
名人堂饭券药品生产
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:省广股份面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,题目难度不大,感觉没戏。
还行
2023-09-22 发布
天狼星水彩笔销售专员
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州策动力达文化传播有限公司面试:后期制作。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
准备好讲解项目经验面试官很nice
2023-11-06 发布
哈哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州信联通信有限公司面试:IT技术支持。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该是没过。
网络上投递之后,过段时间有打电话过来询问,感觉一般
2023-10-19 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市弘阳展览服务有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,等结果中。
环境可以,岗位硬性指标要求
2023-12-22 发布
别墅区口香糖活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的
2023-11-23 发布
rock
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:电声股份面试:广告客户执行。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
简单聊一聊过往经历,问他们问题,回答不够详细,最后压压薪资
2023-12-26 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:博闻展览公司体验感不错,面试不难
应聘的是美容美发类的展会销售,先是电话跟HR面试聊了挺久,HR给业务部门看过以后觉得OK才会安排面试机会的,不过效率很高第二天就回复了。公司离地铁口很近转个弯就到了,办公室非常安静都是很小声说话,大概有四五十人左右,填了面试信息的表就安排和业务负责人面试了,没有用到英语介绍那些。面试氛围很轻松像聊天一样,简单问了个人的工作经历,负责人也详细介绍了公司状况项目情况之类,没有难度,只是个人原因需要考虑一下就没有安排总经理面试,面试完后HR还会微信询问感觉如何,是个挺友好的公司。
2023-10-25 发布
tyrion
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:灵智精实广告有限公司广州分公司面试:广告/会展项目经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是没过。
前台姐姐很漂亮,客气地请到小会议室填表,面试我的是客户部老大,问了关于阿康岗位的理解,一些具体的工作方法,前公司的架构之类的问题,也让我问了很多关于广告行业的问题并且一一认真解答了。很不错的体验,是我想进的公司了,可惜回去以后没有下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
Elon
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州奥奇智慧营销策划有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试之前会做一些像是脑经急转弯的题目,但好像也没有唯一正确的答案,HR和部门主管都很好,讨论的也是做事情上面的问题,需要展示自己的专业能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布