最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 潍坊
我是在网络上查找到公司的招聘信息。
我是在网络上查找到公司的招聘信息了,后来投简历电子版,人事部打电话通知面试时间,一般面试时间并不固定,而是根据两包各自情况来确定,过来面试又不麻烦,问了个人学习情况,并介绍公司情况,还带我参观工作场所和食堂,第二次面试是HR亲自面试的,比较和蔼,但是工资比较隐蔽并不公开,所以下自己谈。
2轮面试:HR面试、电话面试
昌邑市华晨悦胜纺织有限公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:国美电器1对1面试之后,网上测评
1对1面试还好,挺融洽,之后回家等了2天收到通知要求做一份网上测评,测评有难度,这个过程容易被刷——可能你的属性不符合要求……
面试了职位:运营 - 北京
面试:百盛面试运营员,是1对1的面试
面试运营员,是1对1的面试,自我介绍时间一分钟左右,然后问你的经历大学,对公司的认识,看法,最后再来一个小组讨论。
Q:自我介绍小组讨论。
面试了职位:产品经理 - 潍坊
面试:NANYANG面试程序简单,问题很容易。
面试是公司的总经理和老板,就问了毕业学校,不管专业只要是大专以上的毕业生基本都可以到公司任职,老板面试就问了一些无关专业的问题,和拉家常差不多。
面试了职位:店铺储备经理 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司青岛屈臣氏个人用品商店有限公司面试经历
整体面试分为:hr电话面试沟通20分钟左右, 他的重点在强调薪资, 因为薪资不算高. 区域经理电话面试, 专业性较强的的问题 ,需要准备 , 区域经理现场面试 ,主要是展望未来。
Q:对屈臣氏的了解 ?什么是服务? 什么是管理?
面试了职位:物流专员 - 潍坊
面试:南顺食品物流部的物流助理面试经验
首先人资主管会问你一些常规的问题,比如学历背景工作经验啥的,然后旁边的物流主管开始问你为什么想干物流,了不了解物流在一个企业的重要性。觉得自己的工作与其他部门的职能相互关系如何,比较简单,不过需要对物流或者仓储有所了解。
Q:成品库出入库应该遵守什么原则。
面试了职位:销售 - 临沂
面试:山东天成食品有限公司销售类工作面试没难度
销售类工作面试没难度,毕业想通过销售岗位磨练下自己,就面试销售岗位,面试所问问题就是所学专业,简历信息没难度。
面试了职位:客服主管 - 其它
面试:新东联汽车贸易就是填了简历之后简单聊聊,看看语言表达,问了下个人信息
面试官就是后来的领导,按照简历简单的聊聊,看看语言表达能力,以及了解一些个人信息
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:导购员 - 潍坊
面试:潍坊市鑫源金店总的来讲面试的比较严。
首先是考察家庭情况,然后看你有没有从事商业的意识,然后再看你之前有没有在同行家工作的经历。然后有个人长得比较温顺,会问一些相对比较广的问题,比如你觉得这个行业怎样怎样,然后你有没有好的想法和建议之类的。
面试了职位:员工 - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司问了一下学什么专业,...
问了一下学什么专业,为什么来银座,对银座有什么疑问,然后没有了
Q:你的优点是什么
面试了职位:人力资源主管 - 潍坊
面试:赖茅酒业有限公司国企,面试难度一般。
特意请假去面试的,问的内容与电话中沟通的差不多,只是一直没有反馈,有些忧伤。后面邮件问过一次,对方说还没定,不过心里已经有数,被淘汰了。