最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:售后服务工程师 - 苏州
从网上投的简历,公司就在家附近
先自我介绍,然后问了一些关于我个人的兴趣实习经历等问题,然后介绍了一下公司的业务以及之后我所要负责的机器型号,然后就约了实习的时间。
孚尔默(太仓)机械有限公司

A愛在⑦元錢
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:吉丝特面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试的还不错,一共三轮面试,人都挺好的。总体来说没什么问题,希望公司能更好的发展。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-30 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司机械设计师面试一般,共2轮面试
一面 一轮电话面试比较不错~HR小姐姐很友善二面是技术总监与技术经理面试,问了一些问题。谈了一些未来发展,以及之前公司的经历,是否与岗位匹配~还有一些问题对电动工具的看法~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
荒漠扑克出纳
面试了职位:单片机 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:单片机。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
就问了家庭情况,能不能接受在他们公司那边工作,父母什么态度,然后就能不能接受加班。
2023-11-17 发布
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-07 发布
银杉半岛网线缝纫工
面试了职位:商务经理 - 苏州
面试:今蓝面试:商务经理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
问一些之前的工作经历,讲一下公司的发展,很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-30 发布
匿名
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:苏州智绿环保科技有限公司面试:机械设计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
总监态度极为傲慢,名里暗里打击你。质疑你的水平,不屑你的努力。大小周,经常加班。真不应该投他们的简历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
太岁书院钢琴知识产权律师
面试了职位:单证员 - 苏州
面试:昆山运城塑业有限公司面试:单证员。感觉不是很好,整体难度不算高,没收到任何通知。
一家做塑料薄膜出口的公司Hr小姐姐蛮好的...第一,部门主管全程黑脸,5k做六休一想招一个又懂单证又懂英语的应届生,一面的面试官说是主要做的FOB,部门主管二面:我们什么做的FOB,我们主要做的是CIF....第二,非外企还要英语自我介绍😂
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-20 发布
金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试官的问题如下:1.你说你领悟快,那么你入职后将如何晋升?2.你说要有晋升标准,是有晋升标准才能晋升,没有你就晋升不了了?难道求职者来面试你要和他说,没有晋升标准不能晋升?3.招来的人,怎么判断他是否可以晋升?4.绩效考核很可能存在水分,那该如何判断该员工是否可以晋升?5.同事之间是晋升关系,又是人情社会,同事的评价要么捧他,要么踩他,那该如何判断该人是否晋升?6.公司的规模多大,公司是做什么的?7.你的工作经历对这份工作是否有帮助?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:大同精密金属(苏州)有限公司销售面试一般,共2轮面试
自己在51job投的提早去面,因为办公楼里面没有备用会议室所以先在工会会议室里面填了简历表跟做了小测试过了很长时间才面,原本是三个人来面,其中销售部部长有事来不了,被人事科长拖了很长时间等他来面,直到结束都没来面销售科科长主问问题,到没啥难度,最后问了一个销售方面简单的问题认为我的回答还行,当人事科长面就说合适。印象之所以打一般,主要是后半段是人事科长跟我尬聊,也谈到工资问题说是要改革,等到8月才能给到我期望工资其实从人事科长聊天听出来,日企工资低留不住人是常态,我估计就算改革了还是留不住人,日企通病,没呆过建议去网上看看风评吧。另外一点不好的印象,这个人事科长把自己的心情直接写在脸上,也怪我自己简历空窗期长了,可是我没经验啊,大环境不好再反省自己也得要工作啊,不去工作我那个简历工作方面永远是空白,所以这个人事科长讲了一句话给我机会我快到火车站收到了来自该公司录取通知的邮件,但我后续还有企业要面,之前还有日企没给我后续回复,如果另外两家也给offer,可能会拒这家offer总结一下:做事太磨叽而且又不提前协调好面试地点,人事科长因为空窗期长不太乐意跟我面,亏得面的不是人事岗位。至于接待的两个女的(不是保安,保安人也还好)挺热情的。
2023-05-22 发布