最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

汤自强
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
面试主要是问你的项目,需要从头说到尾,因为这个公司是新开的这个方向,我的简历跟他这个又非常的相似,所以hr就问的很细,但是给的工资不高,我把期望薪资说出来以后hr说,好的我们这边也了解一下市场行情,到时候给你答复。哎,就小公司就有很多东西说不清,有点小里小气的感觉,我是看它是一家外企我才面的
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-17 发布
深圳市恩多新材料有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司很不满意,有面试题。
首先进去先填一套面试题,不难属于java基础,半个小时内填完成。然后面试官面试,感觉问的问题一般般,回答了一遍,还要求画出架构图。有套方案嫌疑。主要做内部员工使用的app。
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳市朗生建材有限公司我是面试市场部
我是面试市场部,首先是投简历,hr反馈比较快,估计也是人手急缺,然后直属经理面试,聊部门未来的规划,注意,是聊,然后也就问了一两个问题,问会不会视频剪辑,我面试的是策划岗,不问我写的策划案的功底如何,问我会不会剪视频,后面才明白,这个部门非常缺人,当时我一个策划岗的,入职后不光要干策划工作,各种表格,各种流程制作,还要拍抖音,剪视频。现在好一点了,但也是一个萝卜一个坑,很多不必要的工作硬塞给你。二面,是hr面试,问了很多问题,做好准备,私人问题也问很多,再来就是部门总监面试,是个极其以自我为中心的人,不喜欢优秀的人,总会想方设法给你施压,越过你的直属上级直接管你。三轮下来大概两个钟搞定。都面试通过了还来个CEO面试。终面是两天后的CEO面试,聊的也比较常态。问了一下做活动的细节。最后总结,KPI非常严格,工作量经常大,是按天来计算的,每天都爆满的工作量,加班是常态化,庆幸本人已经离职了。日常高压工作拖垮身体吃不消。面试的人需谨慎。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市友多商贸有限公司投了简历之后,打电话给你只为了套同行信息
虚假招聘不要相信!投了简历之后,打电话给你只为了套同行信息,电话里详细到类目产品售价利润率运营账号数量sku数量等等非常多信息,问完之后又跟你说公司不想做这个平台,不需要这个岗位,请问不需要你发布招聘信息个毛线?
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳格绿科技公司面试格绿丝的平面设计师
整个过程比较轻松,hr问了之前的一些工作经历,只要负责的工作部分,还有自己未来的职业规划,期望薪资之类的。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳昌信实业有限公司三轮面试,两轮笔试。
三轮面试,两轮笔试,一共五轮面试,从法律,财经,商业各个不同角度来进行提问,全英文作答,还好我提前做了准备,这样才过了。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中建材投资有限公司在招聘会上投递的,HR面完感觉可以,当场财务经理面试
在招聘会上投递的,HR面完感觉可以,当场财务经理面试,经理面问实习经历,专业问题,和口语(我驻外会计)。驻外比较麻烦,终面基本就是答疑。结果未出,但是感觉答疑应该不会刷人吧。
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市一诺家居有限公司不靠谱的地址,发现是供应链的公司在招人
去到公司的地址,发现是供应链的公司在招人,面试的很好聊,问你为什么离职,感觉不靠谱,没有下文。住在哪里?
罗上岛支架工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
疫情期间都是在腾讯会议面试的,一组五个人的无领导小组,给的问题是学校五个部门分配经费,
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-04-21 发布
桃花谷圆规推荐算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市天翔实业有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市阿斯特科技有限公司面试时说的很好,跟HR以及某部门管理人员有过接触
面试时说的很好,跟HR以及某部门管理人员有过接触,但方案给出后发到邮箱没有任何回复,电话也不敢接,总的来说是骗方案的公司,公司的主要资金来源靠招商,经营风险极高。