最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

关键词

面试了职位:前台 - 天津
还算可以,不是特别难
面试过程还算比较OK,地方也比较好找,负责面试的姐姐也很温柔,整个面试过程很亲切,并没有太大压力。没有问什么超纲的问题,因为面的基本等于后勤,所以问了一下脾气秉性等一系列问题。
面试了职位:PHP - 天津
我的中安华典面试经历。
先和人事了解公司情况,然后技术主管直接面试,问了一些技术上的问题,然后老板不在,让我等消息,公司看起来不错,挺大的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 天津
两轮,等了好久好久,找了前台才找到人力面第一轮,然后又是漫长的等待面第二轮,人力态度傲慢恶劣,需要等都不打声招呼说一声,待遇差,只有死工资,第一年没有公积金,没有补助,没有奖金,还各种理直气壮,垃圾。
面试了职位:UI设计师 - 天津
主要是看自己有没有实力了。
面试时提心吊胆,但是面试起来就不是很紧张了。问的问题一般都是比较专业的问题,会根据岗位需求现场随机测试一下。我被测试了迅速读公司简介,然后复述重点,难度不是很大。关键是得面试至少两轮,总经理级别的面试是比较看人格的,他们问的比较贴近生活。总之我认为公司氛围还是挺好的,现在已经工作一年了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:速度资料,快速复述。
天津中安华典数据安全科技有限公司

面试了职位:C# - 北京
面试:北京长益信息科技有限公司面试的技术方面挺全的,主要从技术方面
面试的主要内容是技术方面,面试官挺平易近人的,整体感觉挺好的,而且面试主要从实用角度出发的,笔试题也都考察的编程实用性。
面试了职位:Java - 天津
面试:融创软通面试题一般为基础知识
笔试过后首先自我介绍,然后面试官会问一些关于Java的基础内容,数据类型之类的,之后就是随便聊聊,就当聊天,整体还是比较轻松的。
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天津市龙网科技发展有限公司面试难度一般,环境比较好
先填两张表。然后人力和技术主管面,问一些专业问题和以往项目经历,没有什么难度。公司环境还可以,人挺多。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
个人把简历放在智联上,人事找的我,第一次电话沟通聊得很愉快,整个过程也比较轻松;第二次面试应该是有主管。仅通过实习面试,分享一下经历,面试环境很轻松,有一些没答上的问题也给我机会了,目前还没去实习。1、 如果对fpga感兴趣,说出为什么感兴趣,为什么想从事该方面的工作。2、 对fpga感兴趣的话,就应该除了例程外还有自己的一些理解和项目(自身感兴趣的领域项目),不局限于自身的课题,这方面还需要多注意。3、 如果是调制解调数字信号处理方向的话,还是需要通一下专业课。4、 自身的优势和劣势,这个完善一下。5、 对于本公司有什么了解? 6、 为什么想留天津? 7、 薪酬问题,期望薪酬?8、 本硕成绩挺好,是否保研? 9、 在课题中遇到哪些困难,如何解决的?10、 都在课题中用过什么软件?11、 有没有用过c++12、 你在课题当中主要负责哪方面内容?软硬?  13、 为什么不选择别的方向,选择fpga?  14、 什么时间毕业?  15、 打算什么时候实习?  16、 一周工作5天可以嘛?能否出校?
2022-06-14 发布
面试:天地图(天津)有限公司总裁直接电话给我面试的
曾经想去天津发展,网上投了这家公司,没想总裁直接电话给我的,所以当然没问什么技术问题,直接什么时候能上班,哎,可能是看中我的学历吧。天津这个分公司,跟天地图不知道什么关系,做的事情也看不太懂。
Q:技术没怎么问,就问知道天地图吗?
面试了职位:C++ - 天津
面试:宇信数据C++面试很好,共1轮面试
很好
2022-06-30 发布
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天津岩石科技有限公司公司很年轻,老板人随和
公司很年轻,老板人随和,面试不难,工资也还可以。技术人员都很年轻,总体氛围不错,公司有自己的产品。但是人员不稳定,流动性大。
面试了职位:Java - 天津
面试:融创软通聊了下技术,聊了下薪资
先自我介绍,然后问了下一些技术问题,spring,springboot,aop,ioc,多线程之类的,前端问了下vue。
Q:aop实现原理。
面试了职位:.NET - 天津
面试:云教网看看简历 了解经历 看中稳定
看看简历 了解经历 看中稳定 技术相对要求不高 没什么难度 面试很和善 挺好的 没做什么题目什么的 老板是女的 没直接面我
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司FPGA开发面试不好,共6轮面试
他们家面试,很不尊重人,问父母还健不健在、有没有退休金、是不是城里的、问你在家里是不是独生子女,有没有兄弟姐妹,谈工资直接打五折,不可能是好国企,基本的尊重人都做不到,问他们工资结构也闪烁其词,体验很差很差!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2022-11-22 发布