最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

紫虹族工牌微信运营
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
首先在线链接填写个人相关信息,然后有一个笔试,笔试完毕之后开始面试,面试中问到都是项目相关的内容,然后考一些底层的原理的了解,面试过程还是很轻松的,一个面试经理,一个技术总监一起面试~
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
银杉半岛钢笔财会培训讲师
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:售后客服。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
我面的是客户服务实习生岗位,面试我的应该是客服主管,没猜错的话,是个女的,比较娇小,身材不错,只是看着有点老的样子,应该是经常加班导致的,这个岗位有早班(早上九点到下午六点,行政班,中午休息一小时)跟晚班(早上十点到晚上八点,中午跟晚上一共休息一个半小时),前面面试都很好,但是最后问的一个客户问题,我脑抽了一下,没有回答好,结果就快进到面试最后的流程了,感觉无了。当天晚上还收到了这个公司的面试评价邮箱,要我评价一下当天面试的面试官,我还是照着做了。这个公司在科韵路那块的信息港里面,公司门口有个大logo图标,很显眼。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-23 发布
xyz
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共2轮面试
两周前HR在boss上问我要了简历,这两天才开始邀约了一个在线面试。一顿瞎聊之后问面试官,我现有的能力和他要求的能力有哪些差距。他回应说:1、商业化需求调研能力。2、网络技术技能。第一条他认为我之前的G端经验都是完全执行对方需求,我解释到近期的G端需求也不全是对方提出来的,同时也把之前做过的B端和C端调研需求过程给他讲了一下。第二个,确实是没有对口,是暂时没有而已。以前网络课程上有学过利用思科路由器配置路由器,这个得再去补充一下。面试官又问我怎么看待这个岗位,我说对这个岗位很有兴趣,也算是属于好玩的产品。问了一下薪资要求又说等HR通知。我对他们产品倒是挺感兴趣的, 以前用过向日葵远程桌面和花生壳代理,觉得还是能玩点新东西出来的。不知道在约我面试之前,HR是否有把我的简历给到面试官。他们这个岗位确实要有些专业基础知识在里面。但是对我而言也不是什么难题。如果非得要求,那有何必约我来面试呢,都知道没有相关经验。直接去竞争对手那里挖人不就好了。面试不就是依据自己对应聘者过往履历的来判断是否能够完成新岗位的工作内容么,要不然只看相同经历,那让HR上不就行了么看到前面几个面试者提交的内容,觉得不乐观啊。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-23 发布
无名氏
大客户代表面试一般,共1轮面试
问了下过往的工作经历,一位圆脸的女士面的,客户中遇到最大的挑战是啥,对我们公司产品了解么,对这个行业怎么看。回答不是非常了解,担心你干不长,我说你解答下竞争格局是怎么样的,她说你自己查资料,我要是上一份工作干的是啥,跟她讲她也一脸懵逼,感觉我是没做啥功课面试似的,她面我的时候也是刚看我的简历,五十步笑百步,下次有面试这个岗位的小伙伴可以提前看下公司资料,行业发展前景啥的,说实话我对他们公司也并不感冒,产品就是企业网络一类,感觉谈不上大发展,她也没给我洗脑,我也没太想听,谁不是为了几块铜板去的,整的要卖身似的,害,领导风格比较一板一眼,比较严格型。
2022-07-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
一开始在电话语音聊的
一开始在电话语音聊的,说是部门负责人。然后约去现场面。电话里说的是产品总负责人面。但是实际还是一开始电话面的那个人。到了公司微信扫码填写历,填完上二楼做笔试,四道题,一道让画一个聊天工具和原型。还有别的几道题。然后和面试官聊了几分钟。感觉面试官更倾向要运营而不是产品。面试官问我发了作品没有,我明明在微信发给了HR的,然后HR才约的第一轮语音面试,感觉有点坑。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。面试过程不太舒服,难度层层递进,没通过。
我和下面那位无名氏的兄弟评价一样,面试的那位女士销售主管,格局不高。一直问我怎么开拓客户,我说了每个行业的拓客方式不同,请教她是怎么开发客户的,她也说不出个一二三。南区就她一个销售,现在是属于扩展,个人感觉她想找一个能力不要超过她的销售,这样方便她管理和控制。HR也只听她一面之词,线上会议HR全程不在,她可以决定面试过没过。长远来说对公司的发展不利。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:iOS崩溃日志原理
边境岛计算器助教
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。有了很好的初印象,难度不小,结果被pass掉了。
很好
2023-03-22 发布
四时
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
填写资料较多,包括什么父母联系方式必填,紧急联系人必填。印象中最深刻的2个问题是:对“莫名奇妙”这个词有什么理解(这个是企业文化);做过最疯狂的事情是什么;但是整体面试过程很流畅,就问工作内容,工作结果,没有奇奇怪怪的压力测试之类的。估计工作内容和工作结果的说法是靠背调验证的吧。(不过已经离职了,面试时间在2021年10月份左右)
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-02 发布
bigDong
面试了职位:Android - 上海
【Android】面试分享
公司冷气很足,面试挺难的。 先来一个android。明显感觉他底层知识丰富,只能自愧不如。会问很多java底层和jvm的知识,还会出很多算法题。问了些设计模式,由于没准备没答上来。之后来了一个ios.第一次被ios面挺无语的,问的都是关于网络协议和存储结构的知识,准备不充分,答的不好。也问了几道算法题,答出来一部分。交谈愉快,我由于自身水平有限,感觉没洗。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
贝锐科技

12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop