最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试过程还好,很简单的。
面试过程面试时一对一面试,主要问题:之前有没工作经验,懂一些网页基础...需要你好好做准备,否则通过性不高。
沈阳新万通教育信息咨询有限公司

面试了职位:审计 - 沈阳
面试:辽宁立信达会计师事务所竟然真的是个搞笑的面试
没有面试的房间,办公室里几个格子间一个大桌子,人来人往的,我看着坐我对面的人面试。前面的面试者问了多次是否交五险一金,含糊其辞,最后才说可以给交五险。目测招聘人员年过古稀,在询问过家庭背景和之前单位的试用期工资后,直接让我回去继续当实习生,怎么说我也有近3年的工作经验,什么都没问就打发我。 简直浪费时间,让我觉得不受尊重,也感受不到招聘诚意。办公室很乱,底稿堆了一地,连个收纳柜子都没有。是一家面试体验极差的事务所。不推荐去。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young有关面试的经历--实习生
走的skype面试,面试官直接视频。一些小动作啥的,全部都可以看到。所以一开始面试的话,一定要准备好。面试官对我之前的经历非常感兴趣,而且报的是沈阳所 又是实习,面试官也没有特别为难我。
Q:根据之前的社会经历进行的提问。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:睿信致成华晨集团和睿信咨询合作项目组的实习生
首先是自我介绍,然后挖掘简历。问的问题都不太难,但是HR会着重考察面试者的逻辑思维(咨询行业必备能力)。一面结束后会有一个复试——做一个PPT,个人感觉比较难,关键是寻找信息比较费劲,可以去巨潮网和公司年报里面翻。周一告诉我面试通过,周三来上班,结果周二又告诉我华晨和睿信的合作项目组暂停了,可能重启得下半年。。。。。。然后就没有然后了
Q:企业的职能大致分为哪些部分
面试了职位:会计助理 - 沈阳
面试:沈阳捷隆管理咨询有限责任公司面试时候有考题,然后还会给你介绍有培训之类的。
先答题,然后介绍他们的培训机构,让你去培训,你可以自己选择去不去培训费很贵,刚毕业的学生可能在走投无路下可能就参加培训了,不过记得要收据呦。
面试了职位:审计助理 - 沈阳
面试:辽宁立信达会计师事务所超级搞笑的面试。
超级搞笑的面试,智联招聘审计助理工资写的2000-4000,到那里了说我们这审计助理工资1000,你有经验(5年)我们给你加300,问有没有保险,说只有养老保险。(会计师事务所的居然保险都不正规?)。我原来的事务所2500有五险一金。现在单位3800有五险一金。是不是觉得大龄女青年不好找工作就压价?真是呵呵哒了。
面试了职位:猎头顾问 - 沈阳
面试:沈阳四海韬略管理咨询有限公司来之前要思考好你的职业规划。
面试一共两轮。第一轮leader面试,第二轮老总面试。leader的关注点在于你选择猎头职业的契机,以及你以往的一些经验和业绩。 老总的关注点比较综合,主要是过去的工作经验、业绩,对于未来的职业规划,对于行业的理解,以及自己选择做猎头的原因。
Q:你对于自己的职业规划,从3年、5年来说。
面试了职位:审计助理 - 沈阳
面试:辽宁中普天会计师事务所有限责任公司面试的时候就随便问了...
面试的时候就随便问了几句,基本上面试就能通过!当天给我打电话,第二天就可以去上班!面试官只有一个人,随意唠了两句!但是公司太低实习一个月500补助,转正后1500+
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试模式和经验总结~!
首先是校招,宣讲会可以去看看,官网上都有宣讲会的地点时间,不是那个学校的也要去看看,一般大四开学就有的所开始弄校招了, 一般都是网申,然后是网上答题内容是行测和性格评价,之后是第一轮群面,无小组领导讨论这个要好好百度查一查,幸运进入第二轮的话是单独的面试,一般就是围绕你的简历问问题,还有对公司的了解程度,未来的规划。比如本人暑假寒假在很多事务所实习,所以问了问我的实习经历和审计的公司,然后还问了我其他事务所有没有投简历之类的 还有本人擅长PS AE什么的也问了问,这里简历的重要程度体现出来了。HR一般都是看简历然后问具体的事项,你简历上写的都是他的问题范围,一份好的简历要突出特点,事务所需要什么品质和能力你就要写上与你有关的。
面试了职位:招投标文员 - 沈阳
面试:辽宁天盾保安服务有限公司面试官不太尊重人
面试官不太尊重人,在那等了大概一个小时,问题非常多,且面试的大姐不懂装懂,迷之自信。工作实际内容与招聘内容有所不符。
面试了职位:审计专员 - 北京
面试:华普天健会计师事务所难度一般稍作准备即可
面试难度一般,稍做准备即可。提问与工作相关的部分问题后,询问了对于职业未来规划的看法,以及是否能够适应出差等问题。