最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:助理工程师 - 吴江
面试官觉得我项目少,做得工作适合面总经办储。
校园招聘,投简历之后让去面试的。问了几个问题:1 针对一张问卷上的问题问了一下;2 做了哪些和总经办储干相关的工作;3 你还有什么问题。
面试了职位:CAD绘图员 - 吴江
没有太多刁难和专业知识。
进去问了相关院校专业基本技能。
Q:是否在意一个星期单休,经常加班。
博众科技

面试了职位:系统工程师 - 吴江
面试:亨通集团公司面试官太扯淡,问两句无关的就打发了。
直接问了一下,关于他们公司光纤这类产品,要如何去管理生产,一个去面试系统的人员,你问人家如何去管理你们产品的生产,不知道这位面试官是昨天喝多了,还是某位领导的亲戚直接进公司的,总之感觉这个公司一家家族企业,文化不怎么好。问了两句就把人给打发了。一点不尊重。
Q:公司光纤这类产品,要如何去管理生产。
面试了职位:材料工程师 - 吴江
面试:亨通集团公司亨通集团公司面经。
通过校园招聘,因为他们宣讲的时候我去了另一家公司的面试,所以特意在宣讲刚开始去投了一份简历和要了一张名片。然后我就与他们联系好直接第二天去的二面(感觉我多亏是直接去的二面,不然我成绩单的成绩不怎么好,可能一面都过不了)。 跟我联系的HR把我介绍给了另一个部门的HR,面试过程很简单,全是些一面的问题,家庭情况了,性格之类的。然后觉得我还行,紧接着通知的部门的总监对我进行的电话面试,问一些专业知识,总监很和蔼,面试有点像唠家常,简单的问了一下专业理解与我的未来规划,就通知HR可以签了。 总体感觉很好,我错过了宣讲会,但是第二天亨通还是愿意给我机会,对企业的印象大大加分。可能我的面试过程有点复杂,但是还是希望激励一起找工作的同学们不要放弃,善于抓住机会,进入自己想去的公司。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:华映视讯面试过程很平民,简单。
简单问问学校的状况,问问对后面工作的规划和期望,问问个人家庭方面的状况。问问对工作的理解以及要求。介绍公司状况。
Q:为什么要来苏州。
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:瑞仪光电尽量走内部介绍吧,如果条件允许的话。
我当时进去是朋友介绍的,刚大学毕业,有点紧张,第一次面试官不知道我是内部介绍的,闲我太闷了,就failed了,然后我朋友又让我去了一次,是课长亲自面试,随便聊了点就过了,感觉棒棒的。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:泰金宝电子有限公司面试供应商管理工程师。
首先认识发资料填写,再就是英语考试,考试内容比较简单,只要有点英语基础不是问题接下来就是部门主管面试,基本都是以后的直属主管,问的比较实在。
Q:谈工作经历,基本都是数萝卜形式,再就是问一些工作经验。
面试了职位:其他销售职位 - 吴江
面试:亨通集团公司面试通过。
面试通过。1小时以上。首先简单的自我介绍,然后问之前工作的情况,中间有互动,后面我问到岗位职责,领导也说了进来后的产品方向。最后我问了上班时间,试用期几个月,有没有班车等问题。领导后面补充了会经常要加班。
面试难度:面试难度未评价
丹心舍便利贴客户代表
面试了职位:采购专员/助理 - 吴江
面试:亨通集团公司面试:采购专员/助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是通过了。
同事领导人很好,不用害怕,大胆表达,自然一点,不是很难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
面试了职位:硬件 - 吴江
面试:亨通集团公司这个女的面试主要看成绩排名有无挂科
一个女的太**,负责我们这个专业的面试官面到一半,她进来要求帮忙面吧,还面试的时候特别不尊重人,不看着别人就算了,居然用这几分钟玩起了手机,这个女的面试主要看成绩排名有无挂科,其他个人经历什么的都只为凑时长,我事后想了一百种怼她的话,这么不尊重人,这个时间看手机您有事吗?呵呵,为什么这种人会做公司的排面被安排到高校招生啊,简直拉低公司的形象素质!
面试了职位:生产项目专员 - 苏州
面试:吴江三美电子有限公司面试了生产管理这个职位。
一共有二面,第一面是生产部的经理,生产部组长,生产部翻译一起面试的。先是上去来一个日文的自我介绍,当时因为刚从学校毕业,没有工作经验,就简单说下哪个学校毕业的,什么专业,多少岁,老家哪里的,在学校参加过什么活动等等。然后经理问一些关于生产管理你的理解,你觉得做这份工作最重要的是什么,还有你的希望薪资什么的。然后是生产组长提问,也没问什么实质性的问题,更接近于唠唠家常。第二面去就是谈工资,福利还有住宿什么的,然后就接到了入职通知。
面试了职位:产品经理 - 吴江
面试:亨通集团公司面试时必须要穿正装,能增大你通过的几率。
一般是两次面试,第一次面试在酒店,一个部门主管一个美女HR,部门主管会问一些常规的问题,三下五除二就结束了,基本不会涉及专业问题。