天津卫视非你莫属
北京 · 影视/媒体 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天津卫视非你莫属」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天津卫视非你莫属

北京 · 影视/媒体 · 500-999人
简介

《非你莫属》由2010年6月18日成立的天视卫星公司打造,于2010年10月30日在天津卫视开播,每周日晚21:21,周一晚22:05播出。由央视多档社会类节目主持人涂磊、张绍刚担任主持人,以机智犀利的主持方式掌控节目,为受众树立健康积极的求职观,引导正确价值观。每期12名企业高管现场招聘,对4位应聘者进行挑选。

天津卫视非你莫属的面试经历

如果没有下面的,你基本没戏。
整个面试,分为了两次。因为我是在读学生,离北京也较远。直接告诉我,你现在还在读,不可以。然后第二次又叫我过去,可能是他们缺人了。然后,开始挖你各种可以上节目的资料。最后还是以你还没毕业等等....无语。
讲一讲简历中的经历。
面试官的问题:

讲一讲简历中的经历。

基本就按简历中写的来,千万别给自己挖坑。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 选手的面试
一面是很轻松的聊生活聊经历聊发展。之后彩排看舞台表现还要刷人
一面聊天半个小时左右,有能力有亮点就ok。表达能力好,有个性,女生长的漂亮加分。
彩排会再刷掉一半多的选手,看舞台表现,当然如果你特别有亮点有能力舞台表现一般也无所谓。
录节目其实上去了就不会紧张,记得要坦诚,要有逻辑。要坐怀不乱。要知道你上去干嘛的。上去装B上去演的只会被喷的更惨。人家都是老手别想会骗过砖家。
另外:
做好一群***丝被刷下来没日没夜装愤青的心理准备
做好在台上被老板往死里喷的心理准备
做好录完节目老板一直不联系你的心理准备,或者联系你了给的职位薪水打折扣的心理准备
毕竟是个娱乐节目,老板们主要来宣传的,不是认真招聘的,哪怕你真的表现的特别好。
自我介绍吧
根据简历问你求学、工作经历问问题
遇到过什么挫折
印象最深刻的事情是什么
喜欢的一句格言是什么...
面试官的问题:

自我介绍吧 根据简历问你求学、工作经历问问题 遇到过什么挫折 印象最深刻的事情是什么 喜欢的一句格言是什么...

根据自己的经历说就行了,记住你说的任何话都会作为呈堂证供..别乱说主持人都会问。对自己职业发展没帮助不积极向上也没亮点的自己知道就行了别拿出来晒。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 行政助理的面试
肚子里有东西非常重要
男编导从头到尾拉着脸特别刁钻难产!女编导态度还算友好,会问和职务相关的问题以及个人的一些情况,一般能不能成功可以从交谈中感觉出来,交谈持续半小时以上极就没问题
你说的这些优点和你的工作有什么关系呢?
面试官的问题:

你说的这些优点和你的工作有什么关系呢?

性格的优点可以影响到行为以至团队协调

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP