最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

no飛
面试了职位:客服专员 - 广州
银行催收面试比较严,
银行催收面试比较严,初试是hr,复试马上就进行,是团队的主管面试,会问你选择这个工作的原因、为啥上一份工作离职的原因,最好回答的方向是能够承受压力,为了工作完成度可以随时牺牲休息的原因,这样就可以融入他们团队,而且能够更好地面试成功,祝面试者好运!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 广州
招聘平台标榜的薪酬跟现场聊完全两个样
招聘平台标榜的薪酬跟现场聊完全两个样,一个总经理助理面试并复试见到了老总,结果发了offer过几天居然不讲诚信的取消了,这种公司还会有人信?还能吸引到什么人才?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试没礼貌,公司氛围一般!
不适合太张扬的行业(大家慎重选择)!面试运营,不懂装懂,小公司大要求,主管的薪资待遇要求的做总监级别的事情,我是转注用户和推广方面运营的,hr也提前说过了,还问我产品策划,你倒是应该招产品经理才对啊,还有面试时候特别没礼貌,还在弄其他工作的事情!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你了解产品运营,策划方面的吗?
面试了职位:人力资源经理 - 广州
【人力资源经理】面试分享
老板要求很严格,但能学到很多东西,在公司经常可以见到专家,何辉 江忠德...
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试还不错,电话面试,直接通过
电话面试的,直接就通过了,外部销售,风吹雨打的,提成还不错,需要你的口才和酒量,其他的交给销售支持部的人员就行了。
面试了职位:电话销售 - 广州
这个公司流动性比较大,是人都能进去培训上岗。
就是填一份表格,然后就简单聊聊,明天就培训,直接上岗打电话。没什么要求,只要会点足球盘口就可以。
Q:你向我推销一些东西。
面试了职位:销售经理 - 广州
辉常好波网销售经理面试
首先是自我介绍,然后问了问职业规划是什么,讲讲自己的工作经历,心里承受能力怎样,之后是聊天了,比较简单,最后填完表就可以入职了。
Q:你的职业规划是什么?心里承受能力怎样?
面试了职位:游戏场景 - 广州
nms第二轮综合面,
nms第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 广州
【财务】面试分享
面试不错,是正常招聘的流程,应聘的岗位有专门负责人面试,薪资正常合理,与市场相符,工作内容稳定不混乱,可以学到挺多东西
面试了职位:UI设计师 - 广州
该公司跟其他两个公司
该公司跟其他两个公司在同一个办公区,面试主要跟hr作了自我介绍和工作经历后,hr就开始介绍公司的福利业务还有岗位职责。因为他们公司只有一个设计师,主要负责公司小程序的维护,公众号图片海报制作,而且他们那个设计师月底离职,所以找人来接替,hr面完就跟那个设计师聊自己的作品和项目
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州际讯数码科技有限公司(辉常好波网)

金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布