最近更新时间:2024-05-08 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 江门
面试官很Nice,人事先沟通,再到部门经理,还有笔试。
首先是跟人事的沟通,一般是生活与学习的问题。然后是笔试,我的岗位是英语笔试,有翻译,写邮件跟数据分析,最后是性格测评。最后是部门经理面试,直接进入主题,有问题也可以大胆问。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你对公司的企业文化了解吗?
面试了职位:实习生 - 江门
面试不难,技术岗主要是看证的。
基本上不会问专业问题,如果做技术的有相关的证就行,可以进去再学,听说有个同事进去的时候问他会不会编程,他实话实说不会,结果进去才发现其他人都是进去再学的,感觉亏大了。
面试了职位:流水线工人-实习生 - 江门
这是一次带给你不一样经历的机会!来过,你不会后悔!
1.在面试前,对企业基本信息,包括企业的历史和文化; 2.面试全程,要保持微笑和礼貌; 3.面试之前,还需要做好面试官可能会问及的一些问题的准备,提前打好草稿。
Q:公司成立于哪一年?
面试了职位:数据运营 - 江门
应届生面试业务分析员
应届生面试,一面是HR面,有笔试,行测题+翻译。二面是部门经理面,中英文介绍了一下自己,问了一些简单问题,家住哪里啊,什么时候可以上班之类的。
如来陵行李箱算法工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 江门
面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
有2轮面试,需要准备本人作品,有性格测试题及类似公务员面试的行测题目考试。
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、电话面试
2023-12-15 发布
面试了职位:技术类实习生 - 江门
还好,一开始就是一对一。
还好,一开始就是一对一,因为是鹤山那边的公司,所以没什麽人过去面试,不过公司用的是c#,比较久的版本了。
面试了职位:电气工程师 - 江门
是个坑,千万别考虑进来,听句劝!!!
先人资面试,在用人部门面试,估计因为公司地方偏,给不起工资,所以很简单就让通过了,心里还一阵欣喜。直到后来去上班,才发现是个坑,跟里面的同事沟通了解,在我之前已经走了6,7个电气工程师了,机构的也走了7,8个,动不动就裁人,搞得人心惶惶,连老大都裁。现在都流媒体,电子书了,印刷行业也是夕阳西下了,2015年还申请破产,各位可以网上搜搜,建议别自讨没趣!!!
Q:问些简单的专业知识?
面试了职位:Android - 江门
还不错 ,蛮顺利的。
还好吧,面试按步骤来 ,要求不高,比较顺利!就是刚开始工资比较低,后来做了几个月加上来了。其他的没有什么可以分享。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:项目专员 - 江门
需要过五关斩六将的面试
当时面试流程是:人事部笔试-面试-所属部门主管-所属部门经理以及总经理,耗时2天。感觉一切都是刚刚好。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你看重工作区域吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 江门
忐忐忑忑,满心欢喜,心情愉快
笔试非常困难、知识面要求很广;面试压力也挺大、处处存在无形的压力;自我感觉不合适,灰溜溜地回去了;路上接到电话邀请参加复试、第二天复试完感觉良好,顺利入职。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么要应聘这个岗位。
鹤山雅图仕印刷有限公司

面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达纸业维达职业市场管培生群面
整体难度不高,大概30分钟时间,题目是给了5个词,编一个故事,词是:发布、方案、流露、储存、把握。先是每个人陈述一分钟,再讨论,最后总结陈述。场面一度很混乱,都抢着发言,后来用了一个女生的观点,结合求职+神话的场景。最后应该是提出观点和做总结陈述的人过了。
Q:给了5个词,编一个故事。
面试了职位:市场/营销 - 江门
面试:维达纸业到场人太少,所以临时直接跳过群面进入1v1hr面
到场人太少,所以临时直接跳过群面进入1v1hr面,问简历相关的问题,就像是在聊天一样,面试官很友好,聊得很愉快。
小黄
面试了职位:合规稽查 - 江门
面试:维达纸业面试:合规稽查。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
面试维达广东内部控制岗位,面试需要二轮,第一轮面试。以为是内部控制岗位不用出差,结果其告知需要经常出差,内控、风控、审计都是在同一个中心,尤其男性,需要经常出差下属工厂公司,检视公司工艺流程是否符合标准等。出差的差旅费要凭发票报销。不能接受经常性出差,没有通过面试。
2023-05-30 发布
qwer
面试了职位:仓库文员 - 江门
面试:维达纸业面试:仓库文员。部门领导直接面的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达纸业逻辑分析很重要,抓住重点说事情
先做个人介绍,注意说出自己擅长的东西和目标,然后是分享工作中的项目,需要有逻辑表达,因为后面会抓住项目来问的。
鸿运高照
面试了职位:采购 - 江门
面试:江门秉信包装有限公司采购面试一般,共4轮面试
公司在江门,台企,待遇什么的应该还好。我在东莞,跟hr进行了视频面试,聊得不多,hr不是特别专业,问的比较基础。谈到了这个岗位的薪资,只有5k左右,并且采购岗位还要背调,背调与否我不关心,但是工资太低了。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-22 发布
面试了职位:电商运营 - 江门
面试:维达纸业维达 坐标上海+电商运营专员 面经
我是20届本科生,只有新媒体运营实习经验,没电商运营相关工作经验。面试了上海的电商运营专员,JD上岗位薪资写的是8k-10k。面试官是部门leader,是在维达工作了4年的管培生,看着很精练,1.我自我介绍完之后面试官就问,你没有这方面经验,为什么会投电商运营,凭借什么跟其他人竞争,喜欢这个行业吗。我说我有刷单经验,了解关键词优化,ps、pr技能可以优化详情页,新媒体运营经历帮助我可以更好的做推广,面试官回答,刷单是传统电商运营,后者团队都有专门的职员在做。2.然后我问她,需要的人是什么样的,她的回答我不太记得了。3.你希望在这份工作中获得什么,她从我的回答中提炼出了两个词:提升自我互相学习,4.你觉得你身上有哪些优点?我回答的是沟通协调能力和团队协作能力。5.给我提三个问题的机会,我提的问题不太好,面试官说我浪费了提问题的机会,因为我没有提问更多有关我这个岗位的问题,而是问了公司情况和产品,而这些问题都不是现阶段我需要了解的。6.我期待薪资填的是8.5k,面试官问,你为什么填这么高,知不知道应届生的平均薪酬(JD上写的是8k-10k,我才填这么高的啊喂)7.能不能接受低点的工资?我就问公司给应届生的薪资水平多少,五险一金有没有,补贴奖金是否都有,她说她不太清楚,但工资最多不可能超过7k,我感兴趣的话可以跟人事沟通,最后就准备让人事跟我谈谈薪酬了当时正好他们要开会了,让我感兴趣的话下次再来跟人事沟通,于是还得参加复试。
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:维达纸业市场营销管培(上海)
一面:群面,8个人一组,30分钟,用5个给出的词编一个小故事,每个人分享一下自己的故事,然后小组讨论,总结小组讨论的出的结果(小组讨论的故事)。 二面:一对一面,面试官很nice,自我介绍,然后主要针对简历上的内容进行回答,也包括向你为什么选这个行业,为什么选维达,为什么选这个岗位等问题。 三面:我本人在上海,所以终面在上海分公司,主要是中华区的经理面试,首先也是自我介绍,然后针对你的简历进行一些提问,最后会涉及一些专业的问答,也是决定你成败的关键部分,比如给你一个他们的产品,问你如何进行线上线下推广之类。当时,面试官问我他们6月新推出的一款卫生巾如何做线上线下推广,我说了明星代言广告、电视剧植入广告和一些贴片广告,然后面试官很无情地打断了我,他说你说的这些都是要考虑成本的,然后我也说明了原因,公司未来战略不只是做纸品牌商更是其他日用品的品牌商,但是据我所知(不知道大家是不是跟我一样)对于维达除了纸,其他产品的基本没有知名度也没有竞争力,如果要实现未来战略,成本高也是效果最明显的方法,地推之类的基本不会带来品牌效果。最后,我觉得我是因为成本这个梗被刷了。
面试了职位:运营经理/主管 - 江门
面试:维达纸业维达天猫运营待遇如何?
运营专员待遇税后8000元-10000元,看运营专员职位的等级(初级、中级、高级)周末双休,年底13薪。五险一金入职就买。很少加班,团队氛围不错。这家公司生产的维达纸巾在电商市场是销售第一的品牌,挺好,学习机会也多。
Q:1、自我介绍; 2、介绍自己的工作履历; 3、面试官问你的优点和缺点; 4、最难解决的问题和最能解决的问题。
如来陵电话机活动销售
面试了职位:电气工程师 - 江门
面试:维达纸业面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、HR面试