最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:流水线工人-实习生 - 江门
这是一次带给你不一样经历的机会!来过,你不会后悔!
1.在面试前,对企业基本信息,包括企业的历史和文化; 2.面试全程,要保持微笑和礼貌; 3.面试之前,还需要做好面试官可能会问及的一些问题的准备,提前打好草稿。
Q:公司成立于哪一年?
鹤山雅图仕印刷有限公司

面试了职位:销售专员 - 江门
面试:维达纸业史上最拖沓公司
最开始打电话沟通,沟通过后等了半个多月,都快忘了这个公司的时候,打电话说安排初次面试,面试很简单,就看有没有快消品的经验,问你如何做市场,能接受外派出差不能,初试过了之后,说等通知复试,期间等了一个月左右,没看错是一个月左右,期间催过好几次,等放弃的时候,通知说复试,复试通过后,让等着终面,你们没猜错,又是一个月,中间各种打电话问,咨询,他们都说是销售副总裁面试,你一个人不方便约,必须得凑够四人以上才能约时间,中间他们还打电话沟通分市场,谈薪资,让耐心等待,说真的,内心各种***路过,根本不尊重求职者,一味的浪费求职者时间,太拖沓了,这种新员工招聘都能这么拖沓,可想而知这个公司的办事效率有多么差劲。从六月等到八月中旬,我已经找好新工作了,他们还给我打电话说让我耐心等待,马上定时间了,真可笑。
面试:维达纸业校招市场管培 从群面一直到终面 三天完成
其实蛮感谢维达的 毕竟很多企业都不接受18-19年毕业的学生了 她的校招对象还是从18年11毕业开始招聘的 给了很多往届生很大的机会吧 面试分三天进行 周末两天都在华南理工的资源造纸楼的一间会议室进行 群面8个人一组 虽然说有群面时间 但如果你提前到了面试的场地 等够八个人就可以面试了 这点我还是很欣赏的 群面内容是一家酒店未达到第四季度的利润要求 以下十个方面请选出最重要的三个因素 群面其实就是要抓住机会表现自己 见缝插针地说话 题目不难 关键是要自己敢于表现 群面的当天下午就会出一面的邀请了 没有收到就是凉了  因为面试时间非常的紧凑 一面就是hrv1 个面 自我介绍+你对维达的了解 你觉得市场部要做什么 还有问4p的 我觉得这个真的蛮重要的 终面也会问这个问题 还有就是一些常规性的问题吧 hr态度都很好很nice 当晚就收到了终面的通知  终面是在广州珠江新城进行的 去到的时候超级多人 我等终面足足等了三个小时 hr中途给我们拿来了小饼干跟益力多 可能是因为候选人太多 而且面一个人需要20min吧 所以真的等太久了 两个市场部的负责人+一个hr面的 问的问题比较跳脱 像 如果你的团队都不干活那你怎么办 还有需要现场介绍一款你熟悉的产品的 最后的给通知时间我忘问了 知道的麻烦吱一声哈
十不自
面试了职位:数据分析师 - 江门
面试:维达纸业面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
到场先填面试信息表,然后等了面试官一会就开始面试。因为应聘的岗位人群方向和市场方向都有在招,所以面试官有3位,主要是2位人群方向的,1位市场方向的旁听。先自我介绍,然后就一直问上一份工作内容,还有提问一些问题,比如如果让你分析xx,你会从哪些方面维度分析之类的。面试没过也没有通知。另外了解到是双休,朝九晚六。五险一金不是全额,按职级分不同比例交。一年两次调薪。年假五天,试用期过了就有。办公室是很大的多人办公室。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-10 发布
面试:维达纸业维达职业市场管培生群面
整体难度不高,大概30分钟时间,题目是给了5个词,编一个故事,词是:发布、方案、流露、储存、把握。先是每个人陈述一分钟,再讨论,最后总结陈述。场面一度很混乱,都抢着发言,后来用了一个女生的观点,结合求职+神话的场景。最后应该是提出观点和做总结陈述的人过了。
Q:给了5个词,编一个故事。
面试:维达纸业管培生市场营销
初面,4.半的面试,去到三点半,凑够八个人就可以进去面试,无领导小组讨论。5分钟个人思考,30分钟无领导小组讨论,5分钟总结发言。题目是,你是一个旅游饭店的经理,上任后发现第四季度没有达到盈利目标,给了10个饭店存在的问题,让你选择三个最主要的,轮流发言。总结来讲不难,主考官全程不参与,就坐在旁边静静听。只要主动发言,理清团队思路就好。小组讨论氛围和谐。四点半面试完,5.半收到二面邀请。
黎。
面试了职位:实施顾问 - 江门
面试:维达纸业实施顾问面试一般,共4轮面试
我按照约定的面试时间准时到现场,但是接待的小姐姐说面试还没准备好,需要等待,期间让我填写了一张信息表,我等了半小时左右开始面试,面试过程大概十几分钟吧。过了一两天我问面试结果,对方回复说还没出结果,这两天会定下来,到时候再打电话答复我,然而一直就不了了之了,没有面试结果的答复。
2022-06-27 发布
面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达纸业逻辑分析很重要,抓住重点说事情
先做个人介绍,注意说出自己擅长的东西和目标,然后是分享工作中的项目,需要有逻辑表达,因为后面会抓住项目来问的。
Somi Aniston
面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达纸业面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-31 发布
面试了职位:员工关系 - 江门
面试:维达纸业江门维达面试的真实感受 Hr intern 面经
面试的经验 总体来说 面试体验感很一般 本人是双一流大学的学生 有挺多面试经验 但最终这个面试还是没通过 工作机会应该是给到了二本并且没什么面试经验的同学我想跟很多面试没通过的小伙伴说:有时候面试没通过并不是你不好 而是别人知道他留不住你面试前:1.首先这个Hr实习岗位的招聘信息很早就发布了 本人早早地在某App上投递了简历 7.27开始投 8.10才给电话 中间经历了15天 也就是半个月 2.面试前好几次打电话给Hr询问 确定 面试要求等 在此也表明了我急切地想赶快找到实习的心情(其实我也收到了广州其他公司的offer 其中包括五百强的公司 但是由于其他因素最终没去 因为还是希望在江门实习 方便)也跟Hr表明由于等待时间太长 也收到其他公司offer 但还是希望能在贵公司实习的向往3.维达公司是我面这么多家公司第一家要求我要复印个人身份证资料等证明的公司 (连五百强公司面试都没有这点要求)面试当天:1.准备好资料 正装 比预定提前一个小时来到面试场地 结果因为太早保安不让进 1:20分保安让我进了 来到人资办公的地方大概1:30 我也跟他们说不好意思 还没到时间我就来了 然后填写个人应聘资料 然后有一栏是要个人照片 Hr竟然问我有没有带照片来 我当场就黑人问号了 要照片怎么没在信息中说明 然后她说没有也没关系 我有点无语 后来陆续有两个女孩子来 其中一个还迟到了 是轮流面试(面试时间写着14:00)我等了有一段时间 按了按手机 已经14:20了 我便问了问其中一个Hr:请问面试什么时候开始啊? 她却很不耐烦的跟我说:你很着急吗?下午有事吗?现在还没到两点吧 要等Hr经理回来先 由于我个人是比较on time的人 所以我会觉得有点小失望吧 我在大公司面了这么多次面试 基本上都是非常准时的 面试时:后来大概14:30才开始安排面试两个面试官 一个是与我电面的Hr 一个是HR经理【由于本人有挺多面经经验 对自己的面试回答还是挺满意的】但我觉得我在面试过程中还是表现得“过于”强势和自信 可能是因为太有经验咧面试问题大概就是1.自我介绍2.说说比较有成就感的事/在实习中有没有遇到困难3.比较倾向做Hr哪个板块(知识点来了!请你们一定要说员工关系 因为这个Hr intern的岗就是员工关系)我当时这个回答的不好 因为我不知道这个岗是偏员工关系的4.其余的问题可以freestyle最后一个就是让你提问她我感觉Hr经理面的有点额..没我想象中专业吧 就这Jpg. 挺普通的 【所以感觉不准备也可以答的挺好的】很多时候面试的时候我对于各方面给我感觉比较普通的经理 我都会心想究竟是怎么选上经理的 有点疑惑🤔 最后的最后我还非常主动的毛遂自荐了一下 再次表明我非常想得到这次实习机会 面试结果我当时是星期三面的 Hr说下个星期一前会通知 【朋友们知识点又来了 基本上如果两天内Hr不联系你 那就是没通过了 特别是星期三面的 因为一般比较大的公司都是双休 星期六日不上班的 如果星期三面 四五没消息 那就是没通过了 不用等的了】我星期五打电话去问结果她说 暂时不考虑了然后我问原因她说有更合适的人选?【我在反问那里也问了Hr心仪的实习生要具备哪些特质 她说的我感觉自己都符合】结果 ?好吧Okfine understand 我应该问问到底是哪方面比较合适!忘记问了!其实大家可以问问的 因为问完后可以改进一下 下次面试更好对贵公司的建议:1.专门负责招聘工作的Hr 处理招聘信息的时候能不能及时处理 这样的效率真的会流失那些感兴趣并且有能力想去贵公司实习的人 2.为什么要求面试生交身份证等信息资料 其实我感觉这个涉及个人隐私 首先你不一定会请我 我不一定会入职 为什么要在面试的时候就要交?疑惑
面试了职位:电商运营 - 江门
面试:维达纸业维达 坐标上海+电商运营专员 面经
我是20届本科生,只有新媒体运营实习经验,没电商运营相关工作经验。面试了上海的电商运营专员,JD上岗位薪资写的是8k-10k。面试官是部门leader,是在维达工作了4年的管培生,看着很精练,1.我自我介绍完之后面试官就问,你没有这方面经验,为什么会投电商运营,凭借什么跟其他人竞争,喜欢这个行业吗。我说我有刷单经验,了解关键词优化,ps、pr技能可以优化详情页,新媒体运营经历帮助我可以更好的做推广,面试官回答,刷单是传统电商运营,后者团队都有专门的职员在做。2.然后我问她,需要的人是什么样的,她的回答我不太记得了。3.你希望在这份工作中获得什么,她从我的回答中提炼出了两个词:提升自我互相学习,4.你觉得你身上有哪些优点?我回答的是沟通协调能力和团队协作能力。5.给我提三个问题的机会,我提的问题不太好,面试官说我浪费了提问题的机会,因为我没有提问更多有关我这个岗位的问题,而是问了公司情况和产品,而这些问题都不是现阶段我需要了解的。6.我期待薪资填的是8.5k,面试官问,你为什么填这么高,知不知道应届生的平均薪酬(JD上写的是8k-10k,我才填这么高的啊喂)7.能不能接受低点的工资?我就问公司给应届生的薪资水平多少,五险一金有没有,补贴奖金是否都有,她说她不太清楚,但工资最多不可能超过7k,我感兴趣的话可以跟人事沟通,最后就准备让人事跟我谈谈薪酬了当时正好他们要开会了,让我感兴趣的话下次再来跟人事沟通,于是还得参加复试。