最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:电气工程师 - 江门
是个坑,千万别考虑进来,听句劝!!!
先人资面试,在用人部门面试,估计因为公司地方偏,给不起工资,所以很简单就让通过了,心里还一阵欣喜。直到后来去上班,才发现是个坑,跟里面的同事沟通了解,在我之前已经走了6,7个电气工程师了,机构的也走了7,8个,动不动就裁人,搞得人心惶惶,连老大都裁。现在都流媒体,电子书了,印刷行业也是夕阳西下了,2015年还申请破产,各位可以网上搜搜,建议别自讨没趣!!!
Q:问些简单的专业知识?
鹤山雅图仕印刷有限公司

qwer
面试了职位:仓库文员 - 江门
面试:维达纸业面试:仓库文员。部门领导直接面的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试:维达纸业电商管培
一面二面都在华工,一面是群面,抽到的题目是五个词编故事,讨论过程hr坐在旁边听但好像并没有吸引到他,结束后他的点评也是故事完整但很平淡。二面是hr面,遇到一面的那个男hr,主要针对简历提问,但是会看你对行业前沿信息的关注和未来的发展,跟我聊了很多电商和新零售的玩法,听到对智能家居感兴趣还讨论了一下小米和5G的一些东西,感觉不像hr面更像专业面。 终面是在广州公司,两位经理和一位hr,针对简历提问,中间的女经理全程都笑着,感觉很有礼貌,对项目经验问得比较细。说三天后给消息,希望能上岸,秋招真的太累了。
清水楼A4纸房地产策划
面试了职位:售后技术支持 - 江门
面试:维达纸业面试:售后技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
一面 很平常的hr面,先自我介绍,然后问职业规划、对公司的了解、优缺点、最后反问。没有事先预约直接就电话打过来开始技术面,围绕着简历上的项目经历问,只要把写的项目搞清楚就没什么问题的,也没有问其他的专业知识,总体来说比较简单。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-12-05 发布
鸿运高照
面试了职位:采购 - 江门
面试:江门秉信包装有限公司采购面试一般,共4轮面试
公司在江门,台企,待遇什么的应该还好。我在东莞,跟hr进行了视频面试,聊得不多,hr不是特别专业,问的比较基础。谈到了这个岗位的薪资,只有5k左右,并且采购岗位还要背调,背调与否我不关心,但是工资太低了。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-22 发布
十不自
面试了职位:数据分析师 - 江门
面试:维达纸业面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
到场先填面试信息表,然后等了面试官一会就开始面试。因为应聘的岗位人群方向和市场方向都有在招,所以面试官有3位,主要是2位人群方向的,1位市场方向的旁听。先自我介绍,然后就一直问上一份工作内容,还有提问一些问题,比如如果让你分析xx,你会从哪些方面维度分析之类的。面试没过也没有通知。另外了解到是双休,朝九晚六。五险一金不是全额,按职级分不同比例交。一年两次调薪。年假五天,试用期过了就有。办公室是很大的多人办公室。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-10 发布
面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达纸业校招市场管培 从群面一直到终面 三天完成
其实蛮感谢维达的 毕竟很多企业都不接受18-19年毕业的学生了 她的校招对象还是从18年11毕业开始招聘的 给了很多往届生很大的机会吧 面试分三天进行 周末两天都在华南理工的资源造纸楼的一间会议室进行 群面8个人一组 虽然说有群面时间 但如果你提前到了面试的场地 等够八个人就可以面试了 这点我还是很欣赏的 群面内容是一家酒店未达到第四季度的利润要求 以下十个方面请选出最重要的三个因素 群面其实就是要抓住机会表现自己 见缝插针地说话 题目不难 关键是要自己敢于表现 群面的当天下午就会出一面的邀请了 没有收到就是凉了  因为面试时间非常的紧凑 一面就是hrv1 个面 自我介绍+你对维达的了解 你觉得市场部要做什么 还有问4p的 我觉得这个真的蛮重要的 终面也会问这个问题 还有就是一些常规性的问题吧 hr态度都很好很nice 当晚就收到了终面的通知  终面是在广州珠江新城进行的 去到的时候超级多人 我等终面足足等了三个小时 hr中途给我们拿来了小饼干跟益力多 可能是因为候选人太多 而且面一个人需要20min吧 所以真的等太久了 两个市场部的负责人+一个hr面的 问的问题比较跳脱 像 如果你的团队都不干活那你怎么办 还有需要现场介绍一款你熟悉的产品的 最后的给通知时间我忘问了 知道的麻烦吱一声哈
面试:维达纸业本人应聘的岗位是市场类管培生
进去公司面试之前,门卫会打电话确认后填好来访信息,给你一个挂牌再放你进去。 进去面试地点后会让你填一份基本信息表(除了简历上内容的还要填家庭关系,身高体重什么的),然后他们会带你去面试,首先自我介绍,针对简历提出一些问题,再问你有哪些优势,本人是电子商务方向的,专业不对口,他会问你既然专业不对口,为什么选择这个岗位,对于市场营销的看法(因为本人面试的岗位是市场类管培生)等等,最后问你有什么问题想问或者了解的,面试完之后他会带你出门离开,到门卫那里把挂牌和来访信息纸交还给门卫就可以离开了。
面试了职位:电商运营 - 江门
面试:维达纸业维达 坐标上海+电商运营专员 面经
我是20届本科生,只有新媒体运营实习经验,没电商运营相关工作经验。面试了上海的电商运营专员,JD上岗位薪资写的是8k-10k。面试官是部门leader,是在维达工作了4年的管培生,看着很精练,1.我自我介绍完之后面试官就问,你没有这方面经验,为什么会投电商运营,凭借什么跟其他人竞争,喜欢这个行业吗。我说我有刷单经验,了解关键词优化,ps、pr技能可以优化详情页,新媒体运营经历帮助我可以更好的做推广,面试官回答,刷单是传统电商运营,后者团队都有专门的职员在做。2.然后我问她,需要的人是什么样的,她的回答我不太记得了。3.你希望在这份工作中获得什么,她从我的回答中提炼出了两个词:提升自我互相学习,4.你觉得你身上有哪些优点?我回答的是沟通协调能力和团队协作能力。5.给我提三个问题的机会,我提的问题不太好,面试官说我浪费了提问题的机会,因为我没有提问更多有关我这个岗位的问题,而是问了公司情况和产品,而这些问题都不是现阶段我需要了解的。6.我期待薪资填的是8.5k,面试官问,你为什么填这么高,知不知道应届生的平均薪酬(JD上写的是8k-10k,我才填这么高的啊喂)7.能不能接受低点的工资?我就问公司给应届生的薪资水平多少,五险一金有没有,补贴奖金是否都有,她说她不太清楚,但工资最多不可能超过7k,我感兴趣的话可以跟人事沟通,最后就准备让人事跟我谈谈薪酬了当时正好他们要开会了,让我感兴趣的话下次再来跟人事沟通,于是还得参加复试。
喀什维修工
面试了职位:用户运营 - 江门
面试:维达纸业用户运营面试一般,共4轮面试
整体感受还好,部门主管和hr一起面的,公司挺大的,问了一下职业相关的问题,还问了离职原因,什么样的公司能让你愿意长期待下去等常规问题。
2023-02-08 发布
面试:维达纸业群面 HR全程在看手机
校园宣讲会后直接在学校里面试的第一轮是群面 8个同学 1个HR在边上看本人实力不济 自我感觉发挥得没有很抢眼 所以暂时还未收到消息但是讨论过程中 用余光观察了HR 除了刚开始随手翻了翻简历 其余时间都在看手机 所以也不知道评判标准是什么 挺奇怪的