最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:机械工程师 - 江门
机械工程师面试主要靠谈。
首先人事面试基本情况,例如对薪资的要求,上一份工作离职原因,对本公司的了解。然后介绍一下职位的基本资料。在到部门主管面试,因为是自动化研发部门的机械工程师,比较注重项目的完成情况。主要问你做过哪些项目,具体说一下。比较重视三维设计能力,如果有这方面的软件基础就不用害怕了。
鹤山雅图仕印刷有限公司

面试了职位:销售 - 江门
面试:维达纸业面试官不提问,一直让我提问,她来回答
人资在江门总部,我坐标广州,所以安排初试在广州的用人部门面试,跳过人资。面试官一开始说我经历不符合岗位,让我想清楚这是不是自己想要的工作。不提问估计就是对我不感兴趣,还有看我的临场反应了。我提了几个问题,但是事后觉得还有很多可以问的都没问。面试十几二十分钟就结束了。我觉得我表现不好,结果可想而知了。我第一次见面试官不提问,让我一直提问的这种情况。原本都准备了很多,等面试官问我,结果她一个都不问。各位面试的时候也准备一下这种情况。凉凉了,不过也很开心有这样的面试经验。
面试:维达纸业市场类校招面试经验
三轮面试,首先是无领导小组,然后是初面(hr面),基本就是问简历和考察基本素质,最后是2v1结构面,部门经理考察你的专业知识.全部面试最后还有在线测评.大家加油,也祝福自己.
面试了职位:市场/营销 - 江门
面试:维达纸业北京这边办公环境很一般,可能因为快消品的原因?
北京这边办公环境很一般,可能因为快消品的原因?屋里全是纸。提前到达前台后填表,也没地方坐,还是站着的。然后填完表前台告诉我要等一下。就让我现在前台等了十几分钟,期间没有任何招呼。后来来了一个不知道是人力还是部门负责人的人给我面试,我在阐述过程中她一直在发微信,我边讲她边打微信,也不听我说,很不尊重人~
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 江门
面试:维达纸业维达天猫运营待遇如何?
运营专员待遇税后8000元-10000元,看运营专员职位的等级(初级、中级、高级)周末双休,年底13薪。五险一金入职就买。很少加班,团队氛围不错。这家公司生产的维达纸巾在电商市场是销售第一的品牌,挺好,学习机会也多。
Q:1、自我介绍; 2、介绍自己的工作履历; 3、面试官问你的优点和缺点; 4、最难解决的问题和最能解决的问题。
面试了职位:运营 - 江门
面试:维达纸业运营面试一般,共1轮面试
面试HR人很好,只有十分钟左右1.自我介绍2.问实习经历3.工作地点问题4.职业规划面试没什么难度,但是⚠️面试后的行测有难度,我估计就是挂在这了,哭我太想去那座城市了
水星名片盒网页设计师
面试了职位:电商运营 - 江门
面试:维达纸业电商运营面试不好,共1轮面试
不要来 明明没得转正 骗人去当实习生 做了两个月问要不要续签才说没有正式工合同 实属骗人
2023-05-05 发布
Somi Aniston
面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达纸业面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-31 发布
1222q
面试了职位:市场推广 - 江门
面试:维达纸业市场推广面试很好,共1轮面试
薪资水平福利一般,快消行业待遇偏低。杭州社保第三方代缴,品牌市场影响力很强,产品相对高质,认可度也比较高,做业绩基础条件还不错。实在没选择可以🐶一🐶,有更好的还是run吧
2023-07-01 发布
面试:维达纸业需要考察对公司的了解
通过大街网招聘的,面试的时候有问到对公司的了解,主管对这个方面要求还是挺严格的。HR人还挺好,问了一些处理问题的方面,还有简历的基本情况,对英语也是有要求,不过印象中面试的时候只是要我做英语的自我介绍。
面试了职位:管培生 - 江门
面试:维达纸业有相关的经验或者认知更容易进
宣讲会之后初面,一开始宣讲会就已经迟到了1个半小时,说好2点半开始,4点才有工作人员来。面试就排队排到9点。初面是无领导小组群面,6人成组,从题库中随机抽取题目进行,我们抽取的是从一堆词语中选择最符合和最不符合一个领导的词,没技巧,在团队中发挥作用即可。当晚出结果,次日二面。问过去的实习经历,问对维达的看法,问对市场的看法。
Q:你对维达是怎么看待的?