最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:电气技术员 - 江门
HR幽默风趣,面试轻松自在。
HR先跟你随便聊聊,放松心情,然后再问你一些基本个人情况。就简历上问你,有些地方会问得很细,简历注水的同学注意了。完了再安排工程师见面详谈。
鹤山雅图仕印刷有限公司

面试了职位:运营 - 江门
面试:维达纸业面试体验非常不好。
面试体验非常不好。面试前一天电话说负责人临时有事要改时间,去面试的时候前台不知道是不是hr的人让填表,然后开始和另一个同事聊天,填完表递过去打招呼也不理的,还是另一个人提醒才有反应。安排在一个会议室里等,等了近半小时,一个很年轻的人过来,先是让自我介绍和讲以前的职责,然后他大概讲了讲这份工作内容,最后问你有啥问题,聊了不到十五分钟(大概一半时间是我的提问),就说你可以回去等复试通知了,说完迅速离开了。 我:?感觉啥也没讲都是简历和jd写着的东西,这还是改了时间来的,这点事情不能电话沟通的吗?出去问前台,说他让你回去那你就能回去了。期间没有任何人做过自我介绍,时不时能听到各处传来聊天声,面试人不少感觉他们也不缺人,总体感觉非常不专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:电商运营 - 江门
面试:维达纸业感觉他们不缺人就是找人面试
1,约的是2点,3点才面上。2,聊的时候面试官感觉没看过我简历3,面试官对整个电商行业不了解没有面试心情,就刷下面试,聊了5分钟就走了
面试了职位:运营 - 江门
面试:维达纸业运营面试一般,共1轮面试
面试HR人很好,只有十分钟左右1.自我介绍2.问实习经历3.工作地点问题4.职业规划面试没什么难度,但是⚠️面试后的行测有难度,我估计就是挂在这了,哭我太想去那座城市了
1222q
面试了职位:市场推广 - 江门
面试:维达纸业市场推广面试很好,共1轮面试
薪资水平福利一般,快消行业待遇偏低。杭州社保第三方代缴,品牌市场影响力很强,产品相对高质,认可度也比较高,做业绩基础条件还不错。实在没选择可以🐶一🐶,有更好的还是run吧
2023-07-01 发布
Somi Aniston
面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达纸业面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-31 发布
qwer
面试了职位:仓库文员 - 江门
面试:维达纸业面试:仓库文员。部门领导直接面的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
喀什维修工
面试了职位:用户运营 - 江门
面试:维达纸业用户运营面试一般,共4轮面试
整体感受还好,部门主管和hr一起面的,公司挺大的,问了一下职业相关的问题,还问了离职原因,什么样的公司能让你愿意长期待下去等常规问题。
2023-02-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:维达纸业群面 HR全程在看手机
校园宣讲会后直接在学校里面试的第一轮是群面 8个同学 1个HR在边上看本人实力不济 自我感觉发挥得没有很抢眼 所以暂时还未收到消息但是讨论过程中 用余光观察了HR 除了刚开始随手翻了翻简历 其余时间都在看手机 所以也不知道评判标准是什么 挺奇怪的
面试了职位:市场推广 - 江门
面试:维达纸业感觉并不想招人
坐标020,9月份去的,当时是hr先跟我电话沟通了两轮,觉得可以说后续会叫我到线下面试,结果等了一周毫无音讯,我再联系hr,才叫我去面试。公司还是非常好大上,就是接待面试者的人,态度不太好,趾高气扬的给我一份登记表,连个填表的桌子都没有,我写好了给她,过了一会儿。面试官叫我进去面试,首先开始肯定是自我介绍,后来也问我几个一般的问题,感觉不太专业,或者是对我没有兴趣,最后说国庆后会有通知,结果我现在都入职新公司了也没有通知到。对了,要自带电脑上班。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达纸业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
一面 一面是线上HR面,先自我介绍,然后再根据简历的内容深挖了实习的经历,之后就是聊家常,问问有什么兴趣爱好、是哪里人这类的。大概过了一个星期收到了二面的通知。
2022-11-08 发布