最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:市场/营销 - 北京
不算难吧,走走流程。
感觉就是很普通的面试,会有专业/岗位相关同事协同面试,问的问题也比较普通,没有稀奇古怪的,hr还挺朴素的。
面试了职位:冶金工程师 - 北京
两个美女HR加一个老先生,老先生年龄挺大的,估计80多了。
面试过程: 主要围绕自己的科研项目,将自己的项目描述清楚即可,反正都是自己做的,随便问。但是不懂的不要瞎说,毕竟老先生搞了50多年的冶金,任何吹嘘都逃不过他的质询的。
Q:你的导师是谁?
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
校园招聘投的简历。
校园招聘投的简历,没想到过了初试,公司倒是挺大方报销往返路费,群面,感觉平台不错,发挥空间很大!希望能通过吧!
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
面试主要是专业技术面。
专业面,主要是问你的科研经历及所做的课题项目,问题比较细,比较深入,估计如果不是你自己做的东西应该很容易被问住。
面试了职位:市场策划 - 北京
面了三天,每天不同的面试项目。
面试一共连续了三天,第一天人事面,大概问一些基本情况,不涉及专业知识;第二天是人事问了如何办理签证,现场电子版写出来;市场部领导面;还写了关于国外钢铁行业分析报告的PPT,简版,简单讲下PPT后有提问;第三天就是总裁面了。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
借面试之名来套取信息。
面试给出题目,实际是正在调研的项目,让面试人员花费一星期时间来写调研报告作为面试考核的依据。大家都明白的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C# - 北京
感觉没戏。1对1面试,注意套路陷阱,面试官强势。面试之前HR给我了一张表,上面写一些基本信息和一些人格测试题。面试过程还是不错的,面试官给我感觉挺不错,在了解工作方向,工作内容和薪资后也不浪费时间,我自己主动离开了。
面试了职位:市场专员 - 北京
市场部面试,初面+复试+调研报告。
初试:多对多,问一下简历相关问题,HR加两个销售经理,难度一般。调研报告:关于核电的资料很难找到,主要写写思路。 复试:市场部部长面试,一对多,三个面试人一起面,有销售情景模拟;会有一定程度看领导喜好因素。 PS:个人觉得技术性人才会比较受重视;市场部是销售导向的,压力和工作强度不小。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
衡阳镭目科技有限责任公司北京研究所

飞星谷白板系列房地产经纪
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度会一直叠加,未能通过。
AI面挂了,题目主要是网上的,但是英文题没大号5
2023-09-19 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
AI面试,有中文英文
2023-10-04 发布
卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
实习生面试,还可以
2023-09-27 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:北京卫星制造厂面试
主要介绍项目经历,然后hr面的时候讲了薪资待遇,之后一周出结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
2023-11-30 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
兰苍神州硬盘总助
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:三一重工面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
针对以往运维经历,谈谈如何维护客户关系,遇到难缠的客户,如何解决运维难题
2023-09-26 发布
月球资料册设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
面试的sales100项目,是AI面试,面试问题在很多地方都能查到,大体方向是一致的,提前做好准备不那么紧张应该就没什么问题
2023-09-27 发布