最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试笔试都很简单,顺利过关。
早上在厂外等着,就蹲在保卫科的值班室边。8点以后才进去的。先到大厅会客室等候,人事联系单位主管下来。同行的有三个人,都是应聘不同部门的。一会来了三个三十来岁的人,穿着白色工作服和胶鞋。先简单地聊一聊学校学了哪些专业课程,哪些是学的比较好的科目,学到了哪些专业知识。主管都挺和善的,没有问些刁钻古怪的问题。然后给了一张A4纸,上面是一些专业课的习题,都是比较基础的。幸好还有印象。做完题目又接着了解了下关于岗位的工作内容以及福利待遇相关情况。
Q:在学校用过什么画图软件,Pro/E用的怎样。
面试了职位:实习生 - 苏州
电子厂工人通用的招聘流程
1、上午人事部门会对所有招收过来的人做培训,半天时间; 2、下午人事部门会根据上午培训内容,提供一份考题让大家作答,考试通过的可以继续下一轮面试; 3、人事主管会根据他的第一印象去判断是否招聘此人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:供应商管理专员 - 苏州
投简历,课长认可就可以。
直接在人才市场投的简历,简单的问了之前的工作内容,能否配合加班等,然后等通知。重要的是学历要达标,英语要过CET-4,才可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:能否配合加班。
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
工厂面试一般都很容易的。
面试早上去的,就是在哪个面试间和主管和人事聊了聊,他问一些专业上的事,自己怎么想怎么答,后来说还要做笔试但硬件的主管说不用了,就没笔试了,总体来说是轻松的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:机构工程师 - 苏州
过程很胜利,没什么难度。
做了份试卷,面试官问了几个专业问题。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试官是我们的课长,在人才市场招人的时候面试的
1、填写基本信息 2、离职的原因 3、做过的项目 4、为什么来本家公司
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
常熟精元电脑有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试不好,共4轮面试
整个流程下来太久了,走完流程后进池子了!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-06-20 发布
面试了职位:预警专员 - 苏州
面试:名硕电脑预警专员面试很好,共2轮面试
事业单位,结构化面试,四个问题,一个看图答题,其他三个就是关于人际关系处理,突发事件解决,活动项目安排,都比较简单
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-06-30 发布
叶绿素
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:行政专员/助理。整体印象并不好,有一定难度,结果没机会。
没啥。聊的很愉快。可是能不能不要拖我。一面后过了好久才回复通过。二面拖了一个星期才告诉我没通过。二面第七天我自己去问。还在那拿说辞拖延我。基本从那开始我就知道我是备胎了。果然没几天就告诉我内部没通过。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
阿鹿
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试一般,共3轮面试
笔试基本都是一些常见的硬件笔试题,多刷刷感觉都可以过。一面主要是技术,会问一些细节要注意。二面应该是HR或领导,主要问下个人情况和性格什么的,放轻松就好。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
王老师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:电气工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能通过。
还不错
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
影喵
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
感觉不错,面试官人很好,不过可能是我人比较菜,他有在引导着我回答问题,但我还是没反应过来
2022-10-31 发布
太阳系桌椅物业管理
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
第一次没经验
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
2023-03-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
笔试挺容易的,都是基础问题
2022-10-31 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-07-08 发布
墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布