最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购主管 - 宁波
采购员-宁波中集物流装备有限公司。
人事面试,然后部门主管面试,主要就是一些之前的工作经历,核对采购工作的认识,以及采购物料的了解。比较简单。
面试了职位:机械培训生 - 宁波
一对一面试感觉挺轻松
一对一面试,我是第一个面试的,迟到了一会,面试官带我去面试的时候我看她太年轻以为她只是个带路的,然后背对着她坐着,尴尬得不行,面试就是对着简历一个个问问题,问了四五十分钟
Q:有对象没
面试了职位:企业文化专员 - 宁波
抱着认真、态度积极、保持持续学习的心态,方能入围中集。
首先填写个人基本资料,然后进行笔试专业测试,随后进行HR面谈15分钟,最后进行主管领导面试30分钟。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为何选择中集?
面试了职位:机械培训生 - 宁波
第一天宣讲会上投简历,基本没有被刷下的。
第一天宣讲会上投简历,基本没有被刷下的。第二天笔试。我报的机械培训生,笔试内容是判断推理和言语理解。判断推理时间非常紧,1分钟内看不出答案就不要纠结了。最后并没有通过笔试,判断推理没考好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
表达真实的自己,突出自己的优势
自我介绍、家庭情况、校园经历等维度进行面谈;表现自己真实专业的一面就可以了;公司很注重新人的培养,会有很多独挡一面的机会,尤其是制度、工作方法层面会给予启发,有助于个人成长。
宁波中集物流装备有限公司

面试了职位:仓储管理 - 杭州
面试:百世集团面试要仔细准备,思考
面试分3个阶段,初试,复试,终试。初试:HR简单沟通面谈,这里会问些简单的问题,自我介绍,之前工作经验啊等等。复试:经理复试,这里会遇到比较难点的提问了。终试:去杭州最后面试,要仔细准备才能通过。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:顺丰速运一面是无领导小组讨论,讨论完结果以后面试官提问。
一面是无领导小组讨论,一组十人,讨论完结果以后面试官对表现比较好的三位同学进行了提问,最终也是我们三个人进入了二面(终面),但也有接受提问没进二面的同学。 终面应该是有压力测试的,面试官开始针对简历提出问题,慢慢开始从回答中挑毛病,摇头,叹气,当时我很心慌,不断的解释,但他说越解释越差,我就乱了阵脚。后来没说多少就出来了。后来问另外的同学,也是面试官在打压他的观点,所以这个面试一定要抗压。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:单证操作员 - 宁波
面试:航晖运通应届生怒答一发。
应届生怒答一发。坐标宁波,时间2017年9月中旬,面试岗位单证实习生,注意,是实习生。公司地址比较偏,交通不方便,办公室面积小,人员少。 面试官是一男一女,比较和善,笑眯眯的。问的问题非常非常宽泛,大到你对行业的理解,小到你在大学里坚持的最久的一件事,我估计问了有至少10个问题。问起工资,第一个月1000(我???),第二个月1200(笑),第三个月1500(听到这里已经想走了)。 男的面试官还说,你要看公司的发展前景的,那种发展不好的给你3000你也不要去。恕我直言,能给3000实习工资的公司或许不是最好的,但给1000的是真的low,讲道理国企和事业单位可以理解,私企给1000,嗯,祝你们招到本科生。
面试了职位:java工程师 - 宁波
面试:智慧物流科技java面试,问题解答。
面试官人很好,先自我介绍,,等一会然后进行笔试,做的差不多技术经理过来技术面试,最后hr面试.然后回去等消息.
Q:java高并发如何优化。
面试了职位:海运操作员 - 青岛
面试:德玛国际物流(中国)有限公司在面试之前,你先考虑一下自己的专业是否跟你投简历的职位相符
在面试之前,你先考虑一下自己的专业是否跟你投简历的职位相符,否则面试官都对你没什么兴趣。因为我是英法专业的,面试官就问我为什么不往法语方向发展,又跟我说工作内容,她认为这个岗位不符合我的性格,工作很枯燥,最重要的一点,我犯了一个很重要的错误,把工资要求太高了,她说不符合公司的薪酬标准,最后让我回去考虑,实际上就是你不是我们公司的菜,被委婉拒绝了
面试了职位:高级营业主任 - 上海
面试:上海爱意特国际物流有限公司营业助理岗位面试经历
需要用日语做大概的自我介绍,并用日语翻译日常的物流用语,谈一下贵公司的了解已经对这个行业的一些看法及未来规划等。
面试了职位:财务储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运气氛很愉快,群面很轻松
八人一组的无领导讨论,是快递的最后一公里配送方案的选择
面试了职位:Java - 宁波
面试:云翼港第一次面试,面试Java开发
老板面的,当时面的还行,因为是第一次面试,但是现在想想就感觉自己好傻。在这家公司呆了三个月就走了,感觉学不到啥子东西。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试:顺丰速运轻松的面试,很具有亲和力
第一步重新填写顺丰的简历,然后由HR进行面试,主要问题是自己的情况,对未来的考虑和大学的经验。第二部是主管的面试,重新对求职者的基本情况做更多的了解,并了解求职意愿和职业规划,对未来有何考虑。然后回家等面试结果。面试很轻松, HR和主管都很亲和,放松自己,并大胆告诉他们自己的目标和理想。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试官的提问非常细致、具体,一定要有非常充分的准备
面试官是业务部门和人力资源的两位总监,难度主要在于业务这边,提的问题非常具体,如果没有具体操作经验,很难回答,尤其是问题背后的问题。
Q:如何提高类似双十一这种大促中车辆的装载率,避免爆仓?