最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

关键词

面试了职位:华中品销售顾问 BA - 昆明
面试过程
自我介绍,学历,工作经验。住哪?性格优缺点。职业规划。假如应聘上了首先需要做些什么、怎样开展工作。上班时间能接受吗?因为早上是6点上班得很早起床去机场。 然后说了工资。然后叫你自己提问。 隔了5天接到电话说面试成功 接下来等培训通知。
Q:工作经验。住哪?性格优缺点。职业规划。假如应聘上了首先需要做些什么、怎样开展工作。上班时间能接受吗? 然后说了薪酬。
瑞安达(云南)贸易有限公司

面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南食品生产有限公司普通的销售岗位,面试不难
电话通知面试,收到面试地址和时间。带上个人简历就去面试,面试过程中就一个人事管理,问了简单的问题。然后就说回去等通知就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:导购员 - 武汉
面试:滔博运动滔博导购面试经历,比较简单。
我是去面试兼职,零售兼职是群面,但准确的说并没有面试,只是对方提问想去的品牌和住址,以此分配工作店铺。群面过后,我向负责分配兼职的工作人员提出全职的意愿,对方去通知区域经理当场面试的。 面试时间大约三至四分钟,简单的聊了几个问题,诸如有没有零售和服装业的工作经验,工资期望,能否接受高强度的站班和排班工作,以及住址。之后就告诉我第二天上班的店铺。基本来说,是很简单的面试过程。
Q:有无相关工作经验?
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
面试:云南明龙经贸有限公司面试过程以及经验分享
要主动出击,因为公司人事做事拖拉,所以要面试者主动出击,经常打电话问,有没有结果,是个什么情况等问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:有无经验。
面试了职位:销售代表-兼职 - 上海
面试:无印良品MUJI兼职实际面试
店长一对一询问相关信息  自我评价 学校 路程时间  日程安排  其实兼职的面试一般来说只要你能给的时间充足就行
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:云南健之佳连锁药店转业试水面试,你不知道的秘密
先是人事面试,问一些常规问题,没有太大难度,然后会喊你做一个打字速度的测试,最后就是直属领导面试,面试会喊你做相关专业的题目,全部做对了领导会喊你在外面等待结果,他们在里面讨论。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:离职原因。
面试了职位:质量管理 - 昆明
面试:昆明云中药业有限公司新手面试质量管理专员。
1.人事部简单面试 2.质量负责人简单面试 刚毕业的新手,之前没接触过。主要看稳定性,就问了一些基本的信息。
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:云南喜玛特商业有限公司面试官比较好沟通,但没通过。
先是由一名人事负责面试,沟通很顺畅,对于提出的问题能够准确回复。之后由部门主管负责面试,沟通也很顺畅,当时给出的意见是应该可以匹配这份工作,但是最后给出的答复是未通过,不知问题出在何处。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:无印良品昆明无印良品面试经验
到店铺后在收银台拿简历、贴照片,之后按照时间顺序一个一个进去面试。面试差不多5分钟吧,主要是问一些基本的情况和来这边工作的动机,比较简单。
Q:血型
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新华书店过程很顺利,正常发挥就可以啦
先进行一个自我介绍,面试官会根据自我介绍进行相应的提问,氛围轻松,要注意和面试官眼神交流,不要紧张,面试难度一般。
面试了职位:店员 - 上海
面试:无印良品大学生课余兼职工作面试。
一对一面试,进去之后店长会问你一些关于企业的常识,以及你的课余工作时间可以如何调配,面试过了之后还会有培训,再笔试,看成绩排名录取咯。
2轮面试:部门主管面试、笔试