最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:飞行员 - 常州
第一轮先是各自先介绍...
第一轮先是各自先介绍了一下自己的情况,我们一共有四个人一起,挨个说,然后回答一个问题,自己曾经经历过最令人感动的事情是什么,第一轮快结束的时候做了一个IQ测试。之前在参加第一轮之前现在网上做了一套人格测试题。然后大概三天后通知复试,然...............
Q:你的家庭成员?
常州飞机制造厂

面试了职位:可靠性工程师 - 常州
面试:中航锂电(江苏)有限公司中航锂电校招面试经验
我是视频面试,面试我的应该是部门主管之类的。面试时间20分钟,首先自我介绍。然后他就我的相关项目经历细细提问,问我做了什么,为什么这么做,以及我个人想法等等。能看出他很在乎我的想法,就这个项目问了很多我自己的看法,比如你觉得可靠性工程师是做什么的,你的相关项目经历能怎样与其衔接等。然后后面问了一些我做的其它课题。最后问老家哪里的,以及为什么选择中航锂电,而不选择老家附近的电子公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:中航锂电(江苏)有限公司就一轮,很简单的
就一轮,很简单的,微信视频面试,问了问课题情况,还有家里是否同意来这里上班,有没有男女朋友这一类,较容易。
面试了职位:机械设备工程师 - 常州
面试:中航锂电(江苏)有限公司面试的设备岗
面试未通过。校招,面试官强势,沟通顺畅。面试的设备岗,与其他面试感觉有些不同,专业项目问的较少,面试更多问的是是否介意加班及以后的三四周一次的倒班,还有就是五点下班后需要一个三个小时左右的轮流值班,以及周末基本有一天的上班时间。以及客户,其他部门和自己工作三者的先后主次顺序。问到具体休息时间是单休还是双休却没有正面回答。听完之后心有点凉了,感觉提升自己的机会和时间有限。最后一个问题是否介意调地方工作,因为离家人较近所以特意坐火车去面试了,面试完感觉不太符合需求所以拒绝调工作地方了。当然最后也没收到offer,写这些是为了增加一部分设备岗的现在情况。作为普本研究僧,选择其他研发岗感觉发展好些。
面试了职位:采购 - 常州
面试:中航锂电(江苏)有限公司中航锂电(江苏)有限公司面试交流
首先自我介绍,工作经历之类的常规流程,然后由HR提出相关问题,例如前期主要工作内容,离职原因等等。一共3个人面试,HR+2个用人部门的领导。用人部门领导主要会之前的相关工作内容方面的问题,包括整套的工作流程,运行体系,相关的部门沟通衔接方式,主要工作成果之类的。
Q:为什么离开上家公司,之前为什么要去,如果再选择一次是否会去。
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:中航锂电(江苏)有限公司公司逼格很高,整体一副你爱来不来的样子。
-我面的质量工程师,网站竟然没有这个职位选项?没办法,选了一个实施工程师。华北区985院校硕士,面试过程还算温和吧,一面群面,讨论一个解决办法排序问题,刷的人也不是特别多。 二面结构化面试,也比较简单,就问了一些简历上的问题。然后通知过了。但是,没有两方,人直接走了,后来打电话来聊了一下是否去,薪资待遇什么的,后来又发了一封邮件,大意是恭喜你们通过了面试,待遇福利以打电话沟通为准,请于XX时候寄来你们的三方。What?没有书面的薪资待遇,以电话为准?怎么那么不靠谱。 后来听说承诺的餐补还是从工资里扣除的,本来工资给的就那么点,那么点。后来又听说了一些负面消息。现在还没决定好。后来又打电话问了HR一些问题,感觉态度不是很好。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:CTO - 常州
面试:中航锂电(江苏)有限公司中航锂电面试面试经验和体会
首先自我介绍,这一部分还可以。然后问你对所选择的岗位的认识,接着问你学习是个主动的人吗,最后让你向他提问。
Q:你在学习上是个主动地人吗?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:中航锂电(江苏)有限公司面试很不舒服。
虽然面试过了,但是面试过程觉得没有被面试官尊重。一进去面试官就出去打电话,等了10分钟后坐下来后,还没问两句又打断我继续打电话了。面试内容主要是对简历上的项目进行提问。 让介绍自己的课题,不过他一点也不懂。还装听懂了。问的都是清汤寡水,也说专业也不是很对他们的岗位。但是最后还是给我offer了。这也是拖我母校的光吧。当然最后也是给拒了没去。
面试了职位:知识产权 - 常州
面试:中航锂电(江苏)有限公司很好的知识产权工程师面试体验
面试官人超级好,感觉就是像个姐姐,面试全程微笑,问的问题无非就是自我介绍,你对这个岗位的认识,你认为你做这个岗位有什么优势,你有什么优缺点呀,你意愿工作城市是哪里呀,没有特别专业问。只要你认真准备,没问题的。
Q:你认为你做这个岗位有什么优势啊。
llandghrdfh
面试了职位:招生顾问 - 常州
面试:中航锂电(江苏)有限公司招生顾问面试很好,共2轮面试
简历筛选通过之后就拉到一个群里,通知面试时间,面试形式是单独面试,一个人十分钟。主要问题包括自我介绍,介绍自己的优缺点,对这个岗位的了解以及觉得自己是否能胜任这个岗位,职业规划是什么。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:中航锂电(江苏)有限公司公司体制完善,面试由部门负责人进行面试
氛围比较融洽,部门负责人会问: 1.专业性的问题; 2.为何选择该公司; 3.优势之处; 4.职业发展规划等。