最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:交互设计师 - 上海
就是感觉待遇相对来说
就是感觉待遇相对来说有点低额。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试过程非常之专业!
面试官很nice,问的问题也比较专业,感觉进去可以学习到很多东西,公司环境和氛围也不错,希望可以通过!
Q:说一下之前的工作流程。
面试了职位:视觉设计 - 上海
劝大家不要去吧!
面试未通过。注意套路陷阱。劝大家不要去吧!我面试的视觉设计师,然后过去就让做图,给一个原型图让做效果图,做了一下午,做完后也不说什么就让走了,真是太无语了。
面试了职位: - 上海
一家很小的公司。
一家很小的公司,不知道公司哪里来的自信可以开得出那么低的工资,大家去之前要做好心理准备,3年经验的七八千,5年经验的一万封顶,不知道能力强但要的少的人去这家公司是个什么心理,能锻炼人?那真是太天真了好吗,先看下他们公司这几年的作品,前几年设计还是能凑合看看的,这两年真是越做越差,估计也是低薪资找的人能力太差的关系。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
上来就是填表,给个原型图就画界面
上来就是填表,给个原型图就画界面。两三个小时笔试设计,做完没有任何说法,要求给高清图,然而弱势群体(找工作的我)依然给了!其实我做了双模式,但是只给了一版!下次坚决拒绝!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:交互设计师 - 上海
这次面试挺曲折的。
这次面试挺曲折的。我目前在职,临时有事提前一天和人事提前沟通把面试推迟到周一了,然后周一刚下高铁认识就告诉我他们面试的人出差去了,问我周二能不能过来,刚开始我是拒绝的,我总不能和领导连续请假两天吧,后来想了一下,推迟得太久真的不太好,就告诉人事周二去面试了。 面试过程觉得挺好的,最终问题出在了薪资上。人事说只能给我6-7k的工资,这对于我来说落差有点大,招聘上写着最低工资8k(我写的是9k),后来想了一下要是能去上班,我和我妹一起住在世纪公园,并且离公司只有十分钟的地铁,真的是挺好的,然后我就和人事沟通看薪资问题,但人事说只能给到6.5k,就算是给到我7k我也就去了,但是人事说7k她就不申请了,好吧,那我也没有办法了,只是觉得非常遗憾呀。
面试了职位:视觉设计 - 上海
视觉设计面试一般,共1轮面试
等待具体面试,不知道结果如何,看看公司规模应该不是特别大,但是学习技术可能是个好地方。回到原始,薪资方面希望能再提高
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 上海
很看重基础,之前做东西说出原理
就直接问问题,也会问项目用到的技术。面试官感觉什么都懂,问的都是特别底层的原理之类的。一直是办结的东西千万不要说出来,会追问到你怀疑人生。
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,看中专业技能,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
FaceUI

杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布