最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 东莞
鸿特利2018-3塑胶面试
这个公司如果你不是上班时间过去,不会让你进公司休息的,就让你在外面,我就在外面转了一个半小时,到一点半进去。进去之后他们两个人面试,一个男的,瘦瘦的,一个女的,11年毕业的,感觉不是招人啊,因为面试也要你像写邮件一样。然后讲了一下我过去的工作为什么离职。我过去公司做什么的之后就说你做事不干练,逻辑不够好,英语不够好。这是我这么多年来遇到的最好笑的事。 我长大以来,从来没有人讲我不够干练,不够逻辑。办公室就是在前台旁边的一个区域,面试地点在办公室旁边的一个总会议室,会议室旁边一排架子上摆了他们的一些加工产品。这里上5天半半,中午一点半上班,但是好像业务有特权,不用一点半准时上班。第一次遇到。工资之前告诉我了7000到10000,含税含社保在内。没有住房公积金。
Q:你们是A客的直接供应商吗?
鸿特利塑胶制品(东莞)有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:适意AQUAmate机械结构工程师面试不好,共5轮面试
一家很老的港资企业,办公电脑都是九十年代的。招聘的工资看看就好,叫去面试会各种刁难压工资。责任制工资包括加班费,没有订单时双休,工资减半。看了半天总算明白了,管理全靠一个经理话事。他们很缺人但体系不完善,不建议刚毕业出来的锻炼,更不适合有经验人士。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:坚朗五金面试:会计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
公司在塘厦,当时面试的是费用会计,感觉领导们都很nice
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2022-09-02 发布
无崖子
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞华誉精密技术有限公司自动化面试不好,共1轮面试
以前的誉铭新,后来改名华誉和华贝电子是一个大老板。面试非常简单,主管问了些专业问题,人资问了是些愿意加班,是否配合公司安排。报道时进入公司指定小诊所体检(交钱了一直也没拿到结果,诊所说结果会给人资)。人资部门非常黑,无故克扣工资待遇,制度混乱,公司离职率非常的高。
2023-02-13 发布
起点村充电器视觉设计师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞市泰合复合材料有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
挺好的整体上感觉都,朋友内推和主管面试了下就进入了公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
MRWU
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
一面 HR面,介绍公司的一些情况,了解你的基本情况部门主管面,聊聊专业方向,做过那些项目,再介绍一些部门业务之类的,英语能力怎么样,就这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一轮电话面试,方方
第一轮电话面试,方方面面都聊到了,面试官比较专业第二轮现场面试,见了经理和副总,都是比较专业的面试官。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
工作不算太难,5.5 天 8 小时,偶尔加班待遇一般,没年终奖,没公积金比较偏僻,门外大马路,周边没什么好玩的好吃的宿舍 6 人一间,工厂很大,好像有篮球场
2023-06-13 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:坚朗五金当时没有想过去找工作
当时没有想过去找工作。 在学习,隔壁教室很吵,过去看了下。发现是在办宣讲会。然后被HR问是哪个专业的,我说财务,他说有没有过初级,我说过了,他又问有没有两科都过70分,我说两科都超90分。然后就他说你一起考试吧,发了个试卷就考试。不同岗位的试卷不一样,填完走了,不过后来毕业后让我过去前又让我补了个简历,财务挺多部门的,可能是给用人部门看到吧。Ps:试卷不难,比初级简单多了。