最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:客户经理 - 青岛
先打电话确定时间,然...
先打电话确定时间,然后准备资料去面试,问了基本情况和以往经历,即家庭背景,和一些基本问题,然后问了对公司的了解,以前单位待遇,希望待遇,公司福利
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作几年
安帮理财

面试了职位:工程师 - 青岛
面试:裕龙集团面试经过了三轮人的考核。
面试经过了三轮人的考核:第一轮人力的面试,关于工作经验啊薪资啊什么的,跟别人基本一样的;第二轮工程口的人,问一些关于实际工作中的问题,没啥难度;第三轮就是跟领导见个面,走个过场。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:裕龙集团进到办公楼内先是一个...
进到办公楼内先是一个人事主管让你进行自我介绍,然后问你英语水平怎么样,提问一个英语问题让你用英文回答,可能是有外贸问题,然后又问你家庭情况,你的学习情况,你的期望薪酬
Q:用英文回答一个英语问题。问你家庭情况,你的学习情况,你的期望薪酬
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:国益资本管理公司比较正规,工作环境感觉还不错
一共是两面,第一个是技术面,一个技术人员会问一些技术问题,主要是在分布式架构方面,第二个是对方的技术总监,会了解你目前的工作内容,项目架构。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛裕舜达旅游投资管理有限公司人事经理很认真很负责
面试分为两次,都是视频面试,一面是人事经理和分管副总,介绍一下公司概况和发展前景,然后谈薪资待遇问题,二面是公司的高级顾问和总经理,主要是考核专业问题。再就是等待了两天就出结果了。因为人事待遇福利谈的模糊,需要面试确认清楚,免得以后有争议。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:理财顾问 - 青岛
面试:北京汇富金桥信息咨询有限公司青岛分公司看起来很舒适,实际是缺人,面试官自我包装
随便聊了聊,引诱你来,实际是很缺人,装的很高大上,真正的工作内容和面试时所说的内容完全是两回事,慎重。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:长安新生贵司可能并没有明确招聘需求
仅谈面试感受,因为没有最终入职。工作环境好,去到前台办理登记第一感受是工作节奏松散。接下来整个面试环节并没有很强的用人需求,真正的招聘需求可能并不像网站公布的这么多,网上挂出来这么多岗位可能是hrbp的策略。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛金融押运HR很专业,国有垄断企业
电话邀约,无犯罪记录证明,现场面试,面试通过就实习期,半军事化管理,提供食宿,伙食不错。就是工作量不小,需要开车。
Q:是否会开车。
面试了职位:国际贸易 - 青岛
面试:裕龙集团在人才市场社会招聘上...
在人才市场社会招聘上投递的简历,第二天通知面试。上午初试,主要是人力资源部门的人员对应聘者进行面试,包括自我介绍,对集团的业务的了解,下午分管领导面试,主要是销售方面的问题.
Q:自我介绍、销售思路、性格特点。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛高投集团机会总是留给有准备得人
面试分初面和复面,初面问了两个问题:自我介绍和对薪水的要求。主要是看普通话是否标准和流畅,对问题的回答要有层次性,不能简单处理。复面主要问了对公司和职位的认识,以及自己的职业规划。要求提前了解公司和职位,至于自己的职业规划就要围绕竞聘的职位去回答。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:长安新生好的准备和自信的心态是成功的关键。
经过了三次面试 问了技术问题, 对未来的规划,以及自己的要求 ,技术问题问的很细致,是技术总监亲自面试,这点没有想到,但面试过程很愉快 只要准备得好 就没问题。