最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

面试了职位:技术销售 - 保定
综合面试很杂,做了游...
综合面试很杂,做了游戏,做了自我介绍,之后的三面比较简单,中国的人力和你聊天,之后一对一和阿根廷的副总聊天,之后等待四面,据说是见各个部门经理。还不清楚怎么面。
Q:你怎样和他人沟通。
面试了职位:操作工 - 保定
总体来说走走过场 不难
网上招聘 面试 通过 培训 实习 定岗 工作 总的来说 公司开始还可以 后来慢慢行业不景气 导致业绩下降 慢慢人员流失 若你想去 考虑一下 毕竟现在大就环境不好 我现在已经不在哪里工作了
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 保定
自我介绍—面试人员提...
自我介绍—面试人员提问—个人有什么问题
Q:会不会财务软件
保定天威华瑞

玄阳阁漆油笔主管
面试了职位:冲压工程师 - 保定
面试:精诚工科汽车系统有限公司面试:冲压工程师。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
不要来,不要来,与该企业口头达成录用协议,企业未发放书面offer,该企业后续告知我公司人员梳理,不再对我本人进行录取。我因该企业的承诺从上家企业离职,且行李协商后通过邮寄方式发往该企,该企业未对邮寄费用处理,且Hr不回复,
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-25 发布
辣子鱼
面试了职位:工艺/制程工程师 - 保定
面试:曼德电子电器有限公司保定热系统分公司工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
什么时候面试的 22年的面试,上海的岗位因为疫情的关系,采用的是在线视频面试就只有一面,面试官是产品线的老大(总监)主要聊了聊过往的经验,和一些具体工艺的经验。技术方面聊得不算深,总体感觉面试官人不错
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
Q:什么时候面试的
太阳系光盘管培生
面试了职位:测试工程师 - 保定
面试:诺博汽车系统面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
只有一场面试
2023-04-10 发布
~~O(∩_∩)O~~
面试了职位:后勤 - 保定
面试:华讯方舟面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
还行
2023-05-24 发布
面试了职位:物料计划工程师 - 保定
面试:诺博汽车系统物料计划工程师面试一般,共2轮面试
先是 HR电话了解情况,面试官很专业, 公司是创业型的, 技术研发性的, 关于物料也是研发物料,研发物料的变动性很大,这个都了解的,当时会议室被占用了,找个地方就开始了,问了下离职原因,,之前的系统好用不,MRP计算通过表格,还是系统;工作需要手动计算MRP值,以及相关职业规划怎样的。之前的负责的量产化的物料而且系统也比较完善,因此面试官绝觉得与这个工作不太适合。感谢这次面试经历!
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德难度一般,过程比较多。
1、宣讲会;2、笔试;3、无领导小组讨论;4、复试;5、录取 全程没难度,过程很复杂,心态摆正。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:父母对工作有无意见。
没有昵称
面试了职位:文案编辑 - 保定
面试:河北钽泰科技有限公司面试:文案编辑。感觉不太好,题目稍有难度,结果应该是没过。
公司小,老板事很多,感觉不是很正规的公司
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 保定
面试:保定北王包装有限公司面试难度一般,总经理直接面试
主要是询问你以前的工作经历,对学历上并没有太高的要求,主要是行业对口,有生产管控经验,谈吐清晰有条理。
扎克
面试了职位:采购助理 - 保定
面试:定州伊利面试:采购助理。给人感觉很亲切,面试难度不大,应该是通过了。
感觉还好,第一论HR面,第二轮经理和领导面试,都挺和善
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 保定
面试:定州伊利很轻松的面试,HR很亲切
作为应届生,没什么工作经验,所以也不会为难你。就是和你聊聊待遇啊、工作环境啊、发展空间什么的。很亲切的小姐姐。