最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:区域经理 - 珠海
面试过程很愉快,轻松通过。
面试过程很愉快,面试官问学历简历和工作经验,然后自己叙述职业生涯和成功案例,主管见面后就基本确定下来。
面试了职位:普工/操作工 - 珠海
面试我的是人事部的带眼镜小伙子
先说待遇然后填表之类的,反正人不错有礼貌,特别是正面和后面的保安大叔个个都很好人,进去还给你椅子坐。
Q:以前是在那个地方做的。
珠海惠威电器有限公司

客厅保险柜翻译专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
校园招聘,难度还好,一些基础嵌入式问题
2023-10-16 发布
面试了职位:热设计工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:热设计工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
第一天一面,问了一些家庭情况、几个专业问题就过了第二天二面很水、然后讲了一下签约情况
2023-09-07 发布
月牙湾主板结算
面试了职位:Java - 珠海
面试:格力电器面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试问了一些软件开发问题,以及对工作地点的考虑
3轮面试:视频面试、留作业、填信息表
2023-10-07 发布
热带雨林相机税务
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:流体工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
项目介绍 总来说介绍自己项目难点,如何解决的 用来那些软件 遇到了什么问题 主是项目契合 我做的就是流体机械的项目 二面就是性格面 比较简单 问的家庭 以及个人发展规划之类的
2023-09-05 发布
太岁书院衣帽柜药剂师
面试了职位:热设计工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
很可以
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-26 发布
琉璃斋电磁炉活动执行
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:电控软件设计。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面技术面:主要询问项目中和stm32相关的问题,操作系统用过吗,有没有遇到数据堵塞的问题,简单评价以下你自己等二面综合面:主要了解自己个人情况,家庭情况,是否接受工作地点为珠海,是否单身等三面:介绍offer,薪资,福利
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
荒漠插线板投资总监
面试了职位:C - 珠海
面试:格力电器面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-18 发布
天之林地椅子知识产权律师
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
总体面试情况比较平稳,专业面主要问做的项目情况,但是没有特别深入的去问,总体比较轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-19 发布
yjk66
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
主要根据项目经历进行提问和介绍。第一轮技术面,第二轮HR面。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
火星绿植数据仓库
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
投了简历后一个星期通知去面试,现场两轮面试,第一轮技术面,是部门主管,问了项目里的问题,齿轮传动的特点,大概二十分钟,然后就通知我去隔壁会场等候Hr面,也是先问项目里的问题,更多的是考查性格,只要不紧张就可以,两轮面试完,就会直接谈签约的事情
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-27 发布