最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:文案策划 - 重庆
一点不尊重人,面试结果都不给
环境还可以,聊得也很愉快,说回家两天内会通知,等了一周问人事居然不理,一直也不回复面试好几家了第一次遇到这样的。
面试了职位:销售专员 - 重庆
问得比较详细,面试需要做充足的准备
问得比较详细,面试需要做充足的准备,至少交流上要从容,先是hr面,没问题会叫领导交流,后面等通知。办公环境不错,双层,待遇还不知道,没体验过。
重庆道博文化传播有限公司

面试了职位:方案设计 - 成都
面试:成都西西弗文化传播有限公司西西弗文化传播公司设计师面试
难度尚可,面试官比较有礼貌,看似比较专业,大概要经过两三轮面试,面试者应考虑好自身需求,不可光看表面。
Q:为什么选择西西弗。
面试了职位:摄影/影像师 - 重庆
面试:重庆强尊影视文化传媒有限公司技术部门面试经验浅谈
所有部门的面试都是直面主管领导,都是询问一些专业知识,前后期制作需要你拿出作品,然后直属领导敲定了,文案策划营销是直接老板面试的。
面试了职位:后期制作 - 重庆
面试:巨蟹KINGRAB面试通过了但我没去
大概在今年三月份去面试的,感觉老板跟人事就是在忽悠人。 1.地点:公司不小,面积很大,但是非常非常陈旧,发黄的那种。整个公司的气氛,死气沉沉。 2.流程:要先填表格,然后会看你作品。(但我觉得他们也就是随便看看)最后会喊你去老板办公室谈话,并且人事也会在。 3.面谈:对面滔滔不绝讲公司的发展史,真的讲了挺久,我实在难以听下去。还会给你看公司做的片子,怎么说呢,普普通通吧,没有亮点。但是我是真没见过人事来跟我评判技术的,不是应该有个技术总监之类的在场比较好么?老板很和蔼,我凭经验判断这只是假象,直觉感觉绵里藏针。从头至尾关于岗位的内容谈的很少,但是却谈了一个小时多,心内焦躁。感觉自己进了营销中心一样。隐约记得他们是单休? 我通过面试感觉很简单,最后就是确定他们想要我,然后跟我说如果有意向这几天回复一个电话就好。可能这是唯一我能看到的优点吧。这个公司像是有结界一样,进去就焦躁,一片死寂。出来时整个人都能轻十斤的感觉,欢呼雀跃。至今我都不想去他们公司那片区域,真是“****”的感觉。这么久了我都难以“忘怀”。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:西西弗Sisyphe西西弗校招管培生岗位面试经验
一面:群面,两个人力资源面试官,七八个同学一起,轮流回答问题。二面:2对1半结构化面试,一个业务面试官加一个人力资源面试官。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:文案 - 重庆
面试:华龙网面试了两次 还是不太难
才毕业的时候去的 看了一下简历 问了些实习经历和职业规划  然后大概介绍了一下部门现在的情况和未来的发展方向
Q:未来规划
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆享弘影视动画公司会计面试并不是太难,正常发挥
会提前打电话询问面试时间,不是硬性规定在具体哪一天可以协商,非常方便。面试问题不难,主要就是专业相关的一些问题,正常发挥就可以了。hr很和蔼。
面试了职位:课程编辑 - 重庆
面试:重庆立朗文化传播有限公司课程编辑面试不好,共3轮面试
贵司的企业文化 打电话来约面试,刚说了句明天可能不行,还没来得及问能不能换个时间直接就挂了,可想而知贵司的工作氛围呢
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-08-02 发布
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司腹有才华气自成,顺利
算两面吧。到公司后,HR会先给一套编辑水平测试题,不难,主要是看编辑校对的基本功,和一个简单的内容策划。做题后交直接领导(主编或编室主任)查看,再进行面试,主要是过往经历之类的。不同的期刊侧重点会不一样,建议面试前提前阅读相应期刊,心里有个底。这是第一轮。如果通过,会找负责编辑板块的高管(副总编)面试,会跟你说公司未来规划,和你的成长路径。再之后,就等最终给不给offer了。(面试时间为2016年初)
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
冒险湾内存条物流专员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:华龙网面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2023-07-10 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司中文、新闻专业的面试起来很轻松
面试是主编先面,其实主编起到的作用很大,如果他对你看顺眼了基本离要你就是八九不离十了,还会做一张卷子,考一些校对、新媒体等方面的知识,还挺容易的,面试前挑两本课堂出的杂志看看,加深了解。